Primezaim.su / Прайм Займ

Евгений

...
Команда форума
26 Июн 2020
388
105
22д 15ч 43м
Primezaim.su / займ бери

Как отписаться от сервиса Пионер primezaim.su ИП Осауленко А.А.​

Еще один псевдоброкер с Алтая - PrimeZaim. Стоит отметить, что это даже не второй и не третий мошенник из Барнаула, который попадает под пристальное внимание Финдозора. Осауленко вообще личность известная, связан с Мигкэш, Простозайм и другими "брокерами". Также о сменах юрлиц с мельканием данного ИП можно почитать здесь.

Условия работы Пионер​

PraimeZaim сделан по “классической” мошеннической схеме “подбора займов”. Даже немного старомодной, хот ИП Осауленко А.А. зарегистрировано в 2020 году - например, стоимость услуг обозначена буквально микроскопическим шрифтом.
А так все стандартно:
  1. Все оформление работает на то, чтобы чрезмерно доверчивый пользователь нажал на “Отправить заявку”.
  2. Гиперссылка перенаправляет на страницу регистрации с минимумом первичных данных - https://primezaim.su/registration, потому что продолжить получится только после электронного подписания пакета документов:

ИП Осауленко А.А. состоит в Реестре Роскомнадзора операторов персональных данных за № 22-20-002841, Приказ № 218-нд от 27.07.2020 г. (https://pd.rkn.gov.ru/operators-registry/operators-list/?id=22-20-002841 ).

За что и сколько primezaim.su списывает деньги​

Также в классическом алгоритме PraimeZaim банально подворывавает деньги клиента за якобы оказанные услуги. В рассматриваемом случае на сайте указана цена “подписки” - 498 руб. в месяц. Но все же дополнительно посмотрим, что у брокера в документах:
  • П.8.1 Публичной оферты устанавливает 100% предоплату.
  • Этот пункт, а также следующий, при недостатке нужной суммы, включает режим отсроченного платежа (списания по частям).
  • По п.14.2 Договор заключается на неопределенный срок.
  • По соглашению о применении рекуррентных платежей Пользователь дает свое согласие на безакцептное списание денег, в том числе по частям.
  • Самая засада, как раз, спрятана в Тарифах: там указано о списании каждые 5 дней 99 + 399 руб или не более 1000 руб. в месяц

Таким образом, пока пользователь не отпишется или не заблокирует карту, ежемесячно с нее будет списываться целиком или по частям по 498 руб. Но возможно - все 1 тыс. руб.

Отредактировано модератором:

Как отказаться от услуг займ бери primezaim.su​

Примерно в середине и в конце главной страницы сайта PraimeZaim все же есть информация об отписке. Предлагается:
  1. Пройти по гиперссылке (выделенная надпись “Отменить подписку”.
  2. Пользователь попадает на страницу для введения логина и пароля в личный кабинет

То есть отписка возможна только через “Личный кабинет”. При возникновении сложностей, рекомендуется обратиться в службу поддержки по указанному номеру телефона - 8 800 555 3597.

Однако,по условиям п.14.2 Публичной оферты Исполнитель оговаривает за собой право расторгнуть договор только после получения обращения на электронную или обычную почту.

Исходя из мошеннического характера услуги и букета прочих нарушений российского законодательства, самы простой способ избавиться от таких “услуг” - заблокировать свою банковскую карту.

Как вернуть деньги​

Этот раздел как еще одно напоминание не совершать необдуманных действий, потому что PraimeZaim изначально создан для мошенничества А поскольку сумма ущерба в рамках УК РФ невелика, полиция с высокой вероятностью или откажет, или заволокитит. А потом все равно откажет.
К слову, главу “Порядок рассмотрения претензий и споров” из Публичной оферты можно вообще не читать и не принимать во внимание - она основана на чем угодно, но не на законах РФ.

Основные данные и реквизиты ИП Осауленко А.А.​

• e-mail: client@primezaim.su
  • телефон: 8 800 555 3597
  • ИНН: 228602140022
  • ОГРНИП: 320222500043193
  • адрес: 656031, Алтайский край, г.Барнаул, ул.Молодежная, д.136, кв.168

Отредактировано модератором:
Спасибо, помогла статья (y)

Примерно в середине и в конце главной страницы сайта PraimeZaim все же есть информация об отписке. Предлагается:
  2. Пользователь попадает на страницу для введения логина и пароля в личный кабинет (https://primezaim.su/login).
Посмотреть вложение 4309
То есть отписка возможна только через “Личный кабинет”. При возникновении сложностей, рекомендуется обратиться в службу поддержки по указанному номеру телефона - 8 800 555 3597.

Однако,по условиям п.14.2 Публичной оферты Исполнитель оговаривает за собой право расторгнуть договор только после получения обращения на электронную или обычную почту.
Исходя из мошеннического характера услуги и букета прочих нарушений российского законодательства, самы простой способ избавиться от таких “услуг” - заблокировать свою банковскую карту.

Как вернуть деньги​

Этот раздел как еще одно напоминание не совершать необдуманных действий, потому что PraimeZaim изначально создан для мошенничества А поскольку сумма ущерба в рамках УК РФ невелика, полиция с высокой вероятностью или откажет, или заволокитит. А потом все равно откажет.
К слову, главу “Порядок рассмотрения претензий и споров” из Публичной оферты можно вообще не читать и не принимать во внимание - она основана на чем угодно, но не на законах РФ.

ВоТ от ваших статей толка никакого нет где вы были раньше эти воры как работали так и работают обозначают активность пиздять деньги и отказывают в займе

2. Пользователь попадает на страницу для введения логина и пароля в личный кабинет (https://primezaim.su/login).
Посмотреть вложение 4309

Как вернуть деньги​

Здравствуйте!
Это самая ужасная компания, не знаю каким образом и всё же так получилось что я столкнулась с этой организацией мошенников. Они вчера 3 мая украли деньги с моей карты, хотя никакого договора я м ними не подписывала, в МФО никогда не обращалась и не обращусь, есть опыт банкротства в 2017г.(в банке, не МФО)
Они утверждают что предоставили мне услуги о которых я не просила.
Второй день пишу им на почту, а они мне отправляют заученные фразы и пункты из статей.

Я не регистрировался. Пишет данные не найдены. Что делать дальше ???

Посмотреть вложение 4309

Как вернуть деньги​

Списали разом 2000 рублей у мужа

Нае....во полное .дурят списывают просто так деньги , толку нет не какого . и возраст не делают !

Отказ. Чего мои карта сразу азарт деньга. Ты че собирать лезть деньга воры как мошенники. Я не был не забрать деньга бывает ошибка случайно и вс

Бесполезно упрямый че каждый день сообщения дураки и я не был не забрать кредит деньга ни. Случайно ошибка. Если повторить сообщение мои карта сразу азарт деньга если что такое кредит отказ прайм. Тогда как ты глупости крыса деньги воруют мошенники

Бесполезно упрямый че каждый день сообщения дураки и я не был не забрать кредит деньга ни. Случайно ошибка. Если повторить сообщение мои карта сразу азарт деньга если что такое кредит отказ прайм. Тогда как ты глупости крыса деньги воруют мошенники
Ты чё там куришь чел,отсыпь

Беспокойство сообщений каждый мои карта сразу азарт деньга. Я не был не забрать деньга ни случайно ошибка. Я не регистрация. Че глупости прайм займ.

Бесполезно упрямый упрямый упрямый каждый утро. Сообщ че мои карта сразу азарт деньга. Я не был не забрать деньга ни случайно ошибка повторно ещё раз сообщу бесполезно тогда назови прайм займ.

Бесполезно сук*ины каждый вечером чего сообщения назовы прайм займ дураки точно. Мне отказ прайм займ что найди деньга весело каждый сообщение офигеть. Ты прайм займ мошенники.говорил раз мне не было не забрать кредит деньга. Никогда. Все разный отказался займ от меня ок.

Бесполезно точно дураки primezaim.su каждый вечер я сказал не был не забрать деньга ни. Отказ и все как ты primezaim.su любит собирать деньга ворует мошенника

Бесполезно точно дураки primezaim.su каждый вечер я сказал не был не забрать деньга ни. Отказ и все как ты primezaim.su любит собирать деньга ворует мошенника
Простите, но для чего эти сообщения?

Бесполезная каждый точно дураки прайм займ. Я не был не забрать деньга ни ноль. Говорил много раз объяснять. Если повторно ещё раз сообщ будет заблокировал прайм займ. Я не обожаю не нужно кредит прайм займ я не слушаю только напиши смс. Мне глухонемой не позвони пожалуйста удалось