Приставы, выезд домой

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, от асв часто ходатайствова у приставов, пару месяцев есть на закрытие?
Насчёт пары месяцев незнаю, но они очень любят приставов донимать, часто ходатайствуют.

Пристав удовлетворил ходотайство от АСВ чего теперь ждать ? Домой приедут?
Подскажите пожалуйста, как быстро асв написали ходатайство, после открытия ИП?

а как быстро после получения сп они идут к приставам?
Вот это я не могу подсказать, лишь по своему опыту могу сказать, что через полгода где-то пошли, опять же у моей знакомой уже больше года прошло и ничего нет

Подскажите пожалуйста, как ситиус ведут себя после открытия ип, ходатайства пишут приставам о приезде домой и описи имущества, к кому нибудь приезжали от них?

Уважаемые форум Ане, подскажите есть долг 1.8 млн в сбере и 800 к по мфо, все просужены, ип возбуждено, но выплат нет. Могут ли приехать приставы домой, что бы провести опись имущества. Есть оф. Работа но там алименты (фиктивно) - 50 %, остальные 50% пристав не трогает. Боюсь что сбер достанет пристава и тот приедет, а дома есть что брать, тв, пк и не один, да как у всех в целом.

Уважаемые форум Ане, подскажите есть долг 1.8 млн в сбере и 800 к по мфо, все просужены, ип возбуждено, но выплат нет. Могут ли приехать приставы домой, что бы провести опись имущества. Есть оф. Работа но там алименты (фиктивно) - 50 %, остальные 50% пристав не трогает. Боюсь что сбер достанет пристава и тот приедет, а дома есть что брать, тв, пк и не один, да как у всех в целом.
Даже если и припрётся пристав - никто вас не обязывает открывать ему дверь

Придут, если вы работаете и у вас есть имущество. Мне моя пристав объясняла, что не ходят только к тем, с кого брать нечего. Ко мне не пошли, просто бумажку для отписки заполнили и все. Опять же, у них очень много работы и по долгам мыо они редко ходят, но могут

Придут, если вы работаете и у вас есть имущество. Мне моя пристав объясняла, что не ходят только к тем, с кого брать нечего. Ко мне не пошли, просто бумажку для отписки заполнили и все. Опять же, у них очень много работы и по долгам мыо они редко ходят, но могут
Ну дома то понятно что есть имущество, тв, пк, ноуты, телефоны, холодильники и другая бытовая техника, мебель естественно. В этом и вопрос заберут нет. Опять таки в квартире я только прописан, квартира не моя. Открыть может и ребёнок, жена. Тут со сбера позвонили сказали если долг не погасите то будем приставу писать ходатайство о проведении выездных мероприятий и описи имущества. Вот я и запереживал поедит ли пристав. Население небольшое 50 к человек

Вот я и запереживал поедит ли пристав. Население небольшое 50 к человек
Теоретически могут. В таких НП нагрузка у приставов, как правило, намного меньше, чем в миллионниках. А жене и ребёнку скажите, чтобы отвечали, как в меме - "Вы кто такие? Я вас не звал (а)! Идите найух" :ROFLMAO:

Ну дома то понятно что есть имущество, тв, пк, ноуты, телефоны, холодильники и другая бытовая техника, мебель естественно. В этом и вопрос заберут нет. Опять таки в квартире я только прописан, квартира не моя. Открыть может и ребёнок, жена. Тут со сбера позвонили сказали если долг не погасите то будем приставу писать ходатайство о проведении выездных мероприятий и описи имущества. Вот я и запереживал поедит ли пристав. Население небольшое 50 к человек
Ну да, тут как вариант просто не пускать домой. Забрать, скорее всего, не заберут, а просто опишут. Но предметы первой необходимости они не заберут, это надо список посмотреть. А машина есть?

Есть и машина и 3 квартиры и дача, но все на жене
Ну да, тут как вариант просто не пускать домой. Забрать, скорее всего, не заберут, а просто опишут. Но предметы первой необходимости они не заберут, это надо список посмотреть. А машина есть?

Подскажите пожалуйста, как ситиус ведут себя после открытия ип, ходатайства пишут приставам о приезде домой и описи имущества, к кому нибудь приезжали от них

Подскажите пожалуйста, как ситиус ведут себя после открытия ип, ходатайства пишут приставам о приезде домой и описи имущества, к кому нибудь приезжали от них
Не приезжали, но приставов они заваливают своими никчёмными ходатайствами

У меня не писали ходатайств
Зато звонками завалили с их предложениями скидки и рассрочки, хотя ип у приставов было

Есть и машина и 3 квартиры и дача, но все на жене
А ну фигня тогда. Если работаете, то списывать будут с зп да и все. Получается, что к вас ничего нет) ко мне никто не приходил, потом только пристав, когда к себе пригласила, спросила есть ли а меня какое имущество, ч говорю нет, и она бумагу написала, что мол, имущество не найдено) все зависит от пристава, но у вас город небольшой и как они себя поведут хз. У меня долгов на лям, а у родственницы долгов на 400к к ней уже два раза приходили, тоже имущества нет, но списывают пол пенсии.

Всем привет, нужен совет.
Пристав прислал постановление об аресте имущества. В данном постановление(оно сводное 10 шт ИП) сумма долга общая 1.6🍋. Вопрос в общем то такой: есть оф работа т.е по всем этим ИП есть ИЛ которые лежат на работе и естественно удерживается 50% от зп. Какова вероятность что пристав сможет прийти? Живу в г. Ярославль, население под 600 тыс человек
За ранее спасибо за адекватные ответы!

Так же дополню мб это сыграет роль: постановление о выезде направлено на адрес родителей где я ранее был прописан и проживал, в данный момент я там не прописан и не проживаю и даже нет доли в этой квартире, естественно вещей своих тоже нет, а в данный момент проживаю и прописан в квартире которая оформлена на мать

Всем привет, нужен совет.
Пристав прислал постановление об аресте имущества. В данном постановление(оно сводное 10 шт ИП) сумма долга общая 1.6🍋. Вопрос в общем то такой: есть оф работа т.е по всем этим ИП есть ИЛ которые лежат на работе и естественно удерживается 50% от зп. Какова вероятность что пристав сможет прийти? Живу в г. Ярославль, население под 600 тыс человек
За ранее спасибо за адекватные ответы!

Так же дополню мб это сыграет роль: постановление о выезде направлено на адрес родителей где я ранее был прописан и проживал, в данный момент я там не прописан и не проживаю и даже нет доли в этой квартире, естественно вещей своих тоже нет, а в данный момент проживаю и прописан в квартире которая оформлена на мать
Всё зависит от Вашего пристава. Если хочет выслужиться то придёт. Опять же еще от загруженности зависит, сейчас должников много. Опять же, если у вас нет машины или квартиры, шансов, что придут мало)

Всё зависит от Вашего пристава. Если хочет выслужиться то придёт. Опять же еще от загруженности зависит, сейчас должников много. Опять же, если у вас нет машины или квартиры, шансов, что придут мало)
Квартиры оформленной на меня - нет, даже той же доли нет
С авто чуть иначе проходит ситуация, машина есть но она в залоге, залог активный без просрочек и т.п, таким образом получается что ту же самую машину забрать они не могут, т.к если вдруг они заберут машину, то тогда у компании в которой она находится в залоге при просрочке и если они(компания) захотят забрать машину возникнут вопросы

Квартиры оформленной на меня - нет, даже той же доли нет
С авто чуть иначе проходит ситуация, машина есть но она в залоге, залог активный без просрочек и т.п, таким образом получается что ту же самую машину забрать они не могут, т.к если вдруг они заберут машину, то тогда у компании в которой она находится в залоге при просрочке и если они(компания) захотят забрать машину возникнут вопросы
Ну, тогда и не парьтесь. Им тоже особо не в кайф ездить по должникам. Я когда первое ип получила, была на такой измене, что позвонила сама приставам на горячую линию. Мне там девушка сказала, что на они придут в гости только если в вашем районе будут ещё должники по серьёзным ип типа налогов и алиментов. А если нет никого то и не поедут.

Блин, а меня что-то опять паника накрывает. Боюсь, что домой придут. Сейчас долгов на 53 к у них, вычитают с зп. В собственности единственное жилье. Машина мужа куплена до брака. Дома-то есть что описывать теперь, так боюсь.

Блин, а меня что-то опять паника накрывает. Боюсь, что домой придут. Сейчас долгов на 53 к у них, вычитают с зп. В собственности единственное жилье. Машина мужа куплена до брака. Дома-то есть что описывать теперь, так боюсь.
За 53к к вам никто не пойдет, у них зарплата больше , чем ваш долг...
Я ходила узнавать, когда у меня ещё 140к был долг - сказали это копейки...

За 53к к вам никто не пойдет, у них зарплата больше , чем ваш долг...
Смотря какой НП. Если миллионник - ясен пень не придут, а если какой-нибудь Муходрищенск с населением 10 тысяч голов - могут

Смотря какой НП. Если миллионник - ясен пень не придут, а если какой-нибудь Муходрищенск с населением 10 тысяч голов - могут
Ага, а пристав сосед должника 😄 я уже даже с долгом 250к и населением 200к человек перестала переживать

Ага, а пристав сосед должника 😄 я уже даже с долгом 250к и населением 200к человек перестала переживать
200К не 10К) Тем более, если в кишлаке всего две улицы - тупик ленина и переулок ельцина и его можно пройти вдоль и поперёк за полчаса

Мы в пригороде живем, сам город около 100 тысяч населения. А мы в 12 км от него.

А домой пристав приходил, по поводу долга от цду?
ему что, заняться нечем-он благополучно от них отпишется, некоторые борзые в суд подают, но этим плевать, у них на все ответ, и где вы видели чтобы правая рука наказывала левую? В любом суде можете посмотреть-везде отказы, дурочка настя из цду пишет для отчета перед начальством