Приставы, выезд домой

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, от асв часто ходатайствова у приставов, пару месяцев есть на закрытие?
Насчёт пары месяцев незнаю, но они очень любят приставов донимать, часто ходатайствуют.

Пристав удовлетворил ходотайство от АСВ чего теперь ждать ? Домой приедут?
Подскажите пожалуйста, как быстро асв написали ходатайство, после открытия ИП?

а как быстро после получения сп они идут к приставам?
Вот это я не могу подсказать, лишь по своему опыту могу сказать, что через полгода где-то пошли, опять же у моей знакомой уже больше года прошло и ничего нет

Подскажите пожалуйста, как ситиус ведут себя после открытия ип, ходатайства пишут приставам о приезде домой и описи имущества, к кому нибудь приезжали от них?

Уважаемые форум Ане, подскажите есть долг 1.8 млн в сбере и 800 к по мфо, все просужены, ип возбуждено, но выплат нет. Могут ли приехать приставы домой, что бы провести опись имущества. Есть оф. Работа но там алименты (фиктивно) - 50 %, остальные 50% пристав не трогает. Боюсь что сбер достанет пристава и тот приедет, а дома есть что брать, тв, пк и не один, да как у всех в целом.

Уважаемые форум Ане, подскажите есть долг 1.8 млн в сбере и 800 к по мфо, все просужены, ип возбуждено, но выплат нет. Могут ли приехать приставы домой, что бы провести опись имущества. Есть оф. Работа но там алименты (фиктивно) - 50 %, остальные 50% пристав не трогает. Боюсь что сбер достанет пристава и тот приедет, а дома есть что брать, тв, пк и не один, да как у всех в целом.
Даже если и припрётся пристав - никто вас не обязывает открывать ему дверь

Придут, если вы работаете и у вас есть имущество. Мне моя пристав объясняла, что не ходят только к тем, с кого брать нечего. Ко мне не пошли, просто бумажку для отписки заполнили и все. Опять же, у них очень много работы и по долгам мыо они редко ходят, но могут

Придут, если вы работаете и у вас есть имущество. Мне моя пристав объясняла, что не ходят только к тем, с кого брать нечего. Ко мне не пошли, просто бумажку для отписки заполнили и все. Опять же, у них очень много работы и по долгам мыо они редко ходят, но могут
Ну дома то понятно что есть имущество, тв, пк, ноуты, телефоны, холодильники и другая бытовая техника, мебель естественно. В этом и вопрос заберут нет. Опять таки в квартире я только прописан, квартира не моя. Открыть может и ребёнок, жена. Тут со сбера позвонили сказали если долг не погасите то будем приставу писать ходатайство о проведении выездных мероприятий и описи имущества. Вот я и запереживал поедит ли пристав. Население небольшое 50 к человек

Вот я и запереживал поедит ли пристав. Население небольшое 50 к человек
Теоретически могут. В таких НП нагрузка у приставов, как правило, намного меньше, чем в миллионниках. А жене и ребёнку скажите, чтобы отвечали, как в меме - "Вы кто такие? Я вас не звал (а)! Идите найух" :ROFLMAO:

Ну дома то понятно что есть имущество, тв, пк, ноуты, телефоны, холодильники и другая бытовая техника, мебель естественно. В этом и вопрос заберут нет. Опять таки в квартире я только прописан, квартира не моя. Открыть может и ребёнок, жена. Тут со сбера позвонили сказали если долг не погасите то будем приставу писать ходатайство о проведении выездных мероприятий и описи имущества. Вот я и запереживал поедит ли пристав. Население небольшое 50 к человек
Ну да, тут как вариант просто не пускать домой. Забрать, скорее всего, не заберут, а просто опишут. Но предметы первой необходимости они не заберут, это надо список посмотреть. А машина есть?

Есть и машина и 3 квартиры и дача, но все на жене
Ну да, тут как вариант просто не пускать домой. Забрать, скорее всего, не заберут, а просто опишут. Но предметы первой необходимости они не заберут, это надо список посмотреть. А машина есть?

Подскажите пожалуйста, как ситиус ведут себя после открытия ип, ходатайства пишут приставам о приезде домой и описи имущества, к кому нибудь приезжали от них

Подскажите пожалуйста, как ситиус ведут себя после открытия ип, ходатайства пишут приставам о приезде домой и описи имущества, к кому нибудь приезжали от них
Не приезжали, но приставов они заваливают своими никчёмными ходатайствами

У меня не писали ходатайств
Зато звонками завалили с их предложениями скидки и рассрочки, хотя ип у приставов было

Есть и машина и 3 квартиры и дача, но все на жене
А ну фигня тогда. Если работаете, то списывать будут с зп да и все. Получается, что к вас ничего нет) ко мне никто не приходил, потом только пристав, когда к себе пригласила, спросила есть ли а меня какое имущество, ч говорю нет, и она бумагу написала, что мол, имущество не найдено) все зависит от пристава, но у вас город небольшой и как они себя поведут хз. У меня долгов на лям, а у родственницы долгов на 400к к ней уже два раза приходили, тоже имущества нет, но списывают пол пенсии.