Приведи друга Тиньков

Son_Mama

Новорег
8 Июн 2025
3
0
8ч 14м
Ребята, добрый день!
Никогда не думал,что буду обращаться с таким вопросом.
У меня классика - долги перед друзьями/ банки/ МФО. Сумма долга 2млн. Как -то справлялся , потому что зарплата была приличная . На работе сократили( получал хорошую зп), подработками получаю значительно меньше .

Сейчас тинькоф прислал смс об акции - приведи друга , получи 3000 рублей , друг получит 500.
Поэтому в минуту полного отчаяния я думаю, что это мой шанс. Повторяю: я прекрасно понимаю, как это выглядит , что пытаюсь кому -то что-то впарить , но реально какая-то надежда на отклики есть.

Весь мой скептицизм говорит конечно , что я зря вообще такую тему создал , но все же есть, есть кто сможет карту оформить по ссылке? Не кредитка , дебетовка! Обычная Блэк.

Доброе утро, Ну тут еще человека поискать надо , у кого нет этой карты ))
Да и условия там определённые, покупки совершить , после оформления этой карты

Доброе утро, Ну тут еще человека поискать надо , у кого нет этой карты ))
Да и условия там определённые, покупки совершить , после оформления этой карты
Это да , условие всего лишь одно - совершить покупку на 500 рублей. Более того, эти 500 рублей еще и вернутся.
То есть : пошел в магазин , купил продуктов на 500 . Тебе эти 500 р еще и вернуться.

Ребята, добрый день!
У меня классика - долги перед друзьями/ банки/ МФО. Сумма долга 2млн. Как -то справлялся , потому что зарплата была приличная . На работе сократили( получал хорошую зп), подработками получаю значительно меньше .

Сейчас тинькоф прислал смс об акции - приведи друга , получи 3000 рублей , друг получит 500.
Поэтому в минуту полного отчаяния я думаю, что это мой шанс. Повторяю: я прекрасно понимаю, как это выглядит , что пытаюсь кому -то что-то впарить , но реально какая-то надежда на отклики есть.

Весь мой скептицизм говорит конечно , что я зря вообще такую тему создал , но все же есть, есть кто сможет карту оформить по ссылке? Не кредитка , дебетовка! Обычная Блэк.
Ага, на форуме где у многих карты в минусе Т Банка, вы решили хоть не много подзаработать)
Тут не выстрелит, ищите другие пути заработка.

Ребята, добрый день!

Здравствуйте! Вам выше написали всё верно - довольно трудно найти человека (тем более здесь на форуме), у кого нет карты "Тинька".

Но! У вас правильное направление мысли. Дам небольшую подсказку: такие партнерские программы (привести человека по партнерской ссылке и получить вознаграждение) есть не только у "ТБанка". И не только у банков. Они есть почти в любой нише и в очень разных вариациях.

Соответственно я вам очень настоятельно рекомендую подумать не с точки зрения "вот есть партнерская программа - где найти людей, которым это нужно?", а с обратной стороны: "вот у меня уже есть много таких-то определенных людей (или лёгкий доступ к ним) - какой продукт им может быть интересен? - надо найти партнерские программы с этим продуктом".