Пробаланс (probalance-zaem.ru) / ООО МКК «Чистый лист» - отзывы

Самый быстрый отказ на диком западе. Только страница в браузере прогрузиться успела, а там уже отказ)

Подскажите, после привязки карты деньги сразу поступят на счёт или будет возможность прочитать договор. Активна кнопка "Получить деньги", но что-то стремаюсь нажимать без ознакомления с документами по займу.

Вложения

• Screenshot_20250114-193208.webp
    Screenshot_20250114-193208.webp
    53.5 KB · Просмотры: 74
Подскажите, после привязки карты деньги сразу поступят на счёт или будет возможность прочитать договор. Активна кнопка "Получить деньги", но что-то стремаюсь нажимать без ознакомления с документами по займу.
Это первый

Закрыл сегодня у них 3к хотел взять новый просит ввести доход и платежи ввожу и ничего не происходит

Дополню моё вчерашнее сообщение. Решил пройти дальше и посмотреть условия займа. Для получения займа необходимо стать членом кооператива, заплатив вступительный взнос 10₽, далее 1₽ в день если нет активного займа, а если берёте займ то членские взносы рассчитывают исходя из суммы займа. Оплата членских взносов в конце календарного месяца и по окончанию срока займа. Займ выходит очень дорогим более 1% в день, но нет страховок и прочих дополнительных услуг. Погашение обещают без комиссии. Возможно займы, где подключают рейтинги, страховки, юристов, врачей и т.д. выходят ещё дороже, но здесь каждый выбирает сам. Сегодня пытался подать заявки в ЗАЙМИРУБ и МФОБАНК, там нужно дать огромное количество согласий на допы, что 50% займа будет удержана, а если убрать галочки с допов, то заявка не отправляется. Ещё хочу отметить, что оформление быстрое и простое, из фото требуется только 2-3 стр паспорта.
Вот, что мне удалось узнать и к чему привело моё любопытство. Надеюсь информация будет кому-то полезна, я буду изучать, как выйти из этого кооператива.

Вложения

• Screenshot_20250115-182023.webp
    Screenshot_20250115-182023.webp
    78 KB · Просмотры: 64
И как решилось? У меня так же сегодня
Никак просили поменять браузер сменил не помогло потом записал экран чтобы они увидели проблему вроде отправили в тех. Отдел ждём

Никак просили поменять браузер сменил не помогло потом записал экран чтобы они увидели проблему вроде отправили в тех. Отдел ждём
Какой у вас браузер?

Решили проблему, но теперь смс не приходит для подписания договора🤣🤣

Кто-то сталкивался с подобным? Подал на 15, через полчаса отказ в ЛК, но сумма 20. А смс пришла, что вам одобрено. Поддержка КПК тоже говорит, что одобрено,переходите в ЛК. Но там по-прежнему отказ. Жду, может исправят.

Добрый день. У КПК Содействия членский взнос 255 руб в день.. от этого можно отказаться?

код для подписания не приходит ни в какую, с двух браузеров пробовал

2 декабря оставлял заявку. Отказали. Написано, что через 30 заявку повторную отправить. Уже больше прошло, а все так же пишут про 30 дней

а я вообще не могу зайти в личный кабинет , пишет не верный пароль . Пытаюсь восстановить пишет позвоните по номеру телефона , звоню а они говорят что вы в кпк не зарегистрированы .Сырой сайт у них .
Та же самая проблема, пробуйте не с КПК Содействие разговаривать, а соединить с МКК Чистый Лист. У меня невозможно попасть в личный кабинет также с 05.01. Уже зафиксировали ошибку, обещали за 30 дней исправить. Присылают сведения на электронную почту.

а я вообще не могу зайти в личный кабинет , пишет не верный пароль . Пытаюсь восстановить пишет позвоните по номеру телефона , звоню а они говорят что вы в кпк не зарегистрированы .Сырой сайт у них .
Это, наверное, про вас мне техподдержка говорила, мол, та же самая проблема у мужчины, быстро решили.

Одобрили 5000 ну собственно столько и просил, рассматриваои минут 15 правда.

Я конечно не знаток но мне кажется что это привет сосед, регистрацию прошёл и без фото одобрили 5 ну я 5 и просил, в привет сосед долг 30 но не просрок я вовремя все оплачиваю может из за этого фото тут не просили? В привет сосед фото загружал.

Одобрили 5000 ну собственно столько и просил, рассматриваои минут 15 правда.
Рассматривали и вправду долго в привет сосед на автомате ставлю сумму и одобрено

У меня в Привет, сосед! заблокирован кабинет около года. Вообще не взаимосвязанные компании.

У меня в Привет, сосед! заблокирован кабинет около года. Вообще не взаимосвязанные компании.
В привет сосед заблокирован а здесь одобряют? Просто думаю закрыть 5 и взять по больше а кто знает если это другие то может и нах пошлют повторно