Дополню моё вчерашнее сообщение. Решил пройти дальше и посмотреть условия займа. Для получения займа необходимо стать членом кооператива, заплатив вступительный взнос 10₽, далее 1₽ в день если нет активного займа, а если берёте займ то членские взносы рассчитывают исходя из суммы займа. Оплата членских взносов в конце календарного месяца и по окончанию срока займа. Займ выходит очень дорогим более 1% в день, но нет страховок и прочих дополнительных услуг. Погашение обещают без комиссии. Возможно займы, где подключают рейтинги, страховки, юристов, врачей и т.д. выходят ещё дороже, но здесь каждый выбирает сам. Сегодня пытался подать заявки в
ЗАЙМИРУБ и
МФОБАНК, там нужно дать огромное количество согласий на допы, что 50% займа будет удержана, а если убрать галочки с допов, то заявка не отправляется. Ещё хочу отметить, что оформление быстрое и простое, из фото требуется только 2-3 стр паспорта.
Вот, что мне удалось узнать и к чему привело моё любопытство. Надеюсь информация будет кому-то полезна, я буду изучать, как выйти из этого кооператива.