Пробаланс (probalance-zaem.ru) / ООО МКК «Чистый лист» - отзывы

Да. Там переплата за месяц пользования больше половины. Какие тока честные способы отъема денег у населения не придумают! Хорошо, что мне не дали😅
Ну не знаю. Я взяла 5, отдала на 600 рублей больше. У меня не было договора с кпк, только с мфо.

Тоже самое, через секунду отказ уже второй раз так. Они по ходу не выдают с плохой ки, но возможно, что кому-то везет с ними. А так если в общем и целом посмотреть на статистику, то ки им нужна более-менее, но не в хлам, это сразу видно по ним.

Тоже самое, через секунду отказ уже второй раз так. Они по ходу не выдают с плохой ки, но возможно, что кому-то везет с ними. А так если в общем и целом посмотреть на статистику, то ки им нужна более-менее, но не в хлам, это сразу видно по ним.
У меня в хлам, но выдают

У меня дата погашения 5 числа , сегодня кнопка продления стала активна
Подскажите, а изначально вообще написано что возможно продление? Сейчас первый раз оформила, одобрили 10к. На 10 дней

Вложения

• IMG_1717.webp
    IMG_1717.webp
    45.2 KB · Просмотры: 41
Подскажите, а изначально вообще написано что возможно продление? Сейчас первый раз оформила, одобрили 10к. На 10 дней
Да, у них возможно продление.

Уже рассмотрение идет с 6 вечера, вчерашнего дня, устал уже ждать, звоню на горячую линию, говорят передала информацию ожидайте

пропал займ с лк🤐 должен был в районе 12.000 + ещё кпк взносы ежедневные по 255 руб, сейчас зашел туда, ни в истории, ни в лк моего займа нет

Я у себя в договоре про КПК ни где не увидела, значит я не должна никакие взносы платить ? С выдачи займа прошли сутки, к оплате плюсом 160 рублей (процент) от суммы займа. По моим расчетам так и должно быть

Позвонила на горячую линию, спросила реквизиты. Ответ пришел от МКК Триумвират. Извините, кого ввела в заблуждение, это самый настоящий брат ПриветСосед (где у меня блок пожизненно).

Я у себя в договоре про КПК ни где не увидела, значит я не должна никакие взносы платить ? С выдачи займа прошли сутки, к оплате плюсом 160 рублей (процент) от суммы займа. По моим расчетам так и должно быть
на главной странице вашего займа было бы написано про них, не увидеть сложно! поэтому если ничего нет там подобного, то живите спокойно, а так и вправду мрачная конторка, вроде в соглашениях когда брал никаких вступлений не видел, а потом по 255 в день считать начали ахпха

А сколько лучше держать?
У меня был лаг, что по истечению месяца к оплате тупо сломался вход в ЛК. Его чинили потом еще две недели. Вот и держала я получается, больше месяца. Продлевала по реквизитам. А потом все заработало. Рекомендую не менее двух недель.

Подскажите, а возвратно выйти из этого кпк? И дают ли они после выхода? Там суммы невероятные набегают с ними

Подскажите, а возвратно выйти из этого кпк? И дают ли они после выхода? Там суммы невероятные набегают с ними
Выйти можно только после закрытия займа, сейчас общалась с этим как(

Кто нибудь выходил из этого кпк? вчера одобрили 15т, 255р в день за это членство охренеть, брала на месяц, 7 тыщ набежит, и плюс проценты, видимо придется гасить раньше. и я так понимаю пока им пользуешься это будет капать?

Кто нибудь выходил из этого кпк? вчера одобрили 15т, 255р в день за это членство охренеть, брала на месяц, 7 тыщ набежит, и плюс проценты, видимо придется гасить раньше. и я так понимаю пока им пользуешься это будет капать?
Без погашения активного займа не сможете выйти из КПК.

Продлевайте месяцев 5 и эти проценты сами окупятся , у них после продление, кпк этот 1руб всего , и процентов меньше берут за займ , отобьете в общем эту переплату , но только если продлять