Продление кредитных каникул в 3 раз

A

Annel

Гость
Здравствуйте,друзья по несчастью! Кому-нибудь продлили КК в третий раз, если находишься в зоне ЧС?

Здравствуйте.
2 раза было уже по ЧС или снижению?
Два раза по ЧС было. Но я тут вычитала, согласно письма, можно несколько раз продлять без препятствия приграничным территориям (ЦБ √ИН-03-59/74 от 26 февраля 2025года).

Два раза по ЧС было. Но я тут вычитала, согласно письма, можно несколько раз продлять без препятствия приграничным территориям (ЦБ √ИН-03-59/74 от 26 февраля 2025года).
Ситуация в стране такая же,значит можно.Пробуйте

Здравствуйте,друзья по несчастью! Кому-нибудь продлили КК в третий раз, если находишься в зоне ЧС?
Здравствуйте! а кто из займов одобрил вам продление по ЧС?
Мне отказывают практически все
из одобрили только займиго, вивус и смсфинанс

Как писали на кк по чс?
В шапке писала название МФО, адрес, Инн огрн. Заголовок: заявление об отсрочки платежа по займу. Ниже:Я, ФИО, паспортные данные, заключён договор займа номер дату, прошу оформить льготный период в связи с ЧС в нашем регионе (какой регион).
КК дали не все - отказали: надо денег, Манимен, кредитер, екапуста, отличные наличные. Дали КК: кредит7, белка, монеза, езаем, срочно деньги, деньги сразу, турбо займ, центрофинанс, вива, ван клик, кэшь ту ю, смс финан, пау пс, корона, банкомато и банимани ( больше не продлили), бери беру, кредиска, гриннмани, займиго, займер, веббанкир (потом не продлил, после 4 месяцев просрочки закрыла за тело займа). Было много, осталось ещё 21, но тоже очень много. Стараюсь каждый месяц хотя бы по одному закрывать. Плюс ещё плачу долги людям, кредиты в Сбере, остался год, но сил уже на все нет.

Займиго перед НГ 2025 закрыла по скидке за тело, манимен по двум займам тоже дали скидки, кредитера и надо денег тоже по скидке перед НГ. Екапуста два займа без скидки закрыла. Банкомато летом продали ПКБ их закрыла тоже по скидке. Семейку максов закрыла прошлой осенью, те как всегда жестили - писали всякую херню. Центрофинанс без скидки закрыла. Отличные наличные и банимани проданы коллекторам, ещё в июле. Кредиска и бери беру сделали скидку до тела после второго продления ЛП, но пока не чем платить. Вообще, я поняла так, нужно платить в 1-ую очередь тех, кто не накручивают проценты и жестит. У кого набежала максималка просить скидку или ждать если дают, ну а если продали коллекторам, то с теми тоже можно договориться, но не со всеми. Срочно деньги продлили в мае второй раз и отдали на прозвон Ваш Долг, те сразу позвонили в приемную на работу, мне сказала секретарь (она их послала на х..р), стыдно было ужас.

В шапке писала название МФО, адрес, Инн огрн. Заголовок: заявление об отсрочки платежа по займу. Ниже:Я, ФИО, паспортные данные, заключён договор займа номер дату, прошу оформить льготный период в связи с ЧС в нашем регионе (какой регион).
КК дали не все - отказали: надо денег, Манимен, кредитер, екапуста, отличные наличные. Дали КК: кредит7, белка, монеза, езаем, срочно деньги, деньги сразу, турбо займ, центрофинанс, вива, ван клик, кэшь ту ю, смс финан, пау пс, корона, банкомато и банимани ( больше не продлили), бери беру, кредиска, гриннмани, займиго, займер, веббанкир (потом не продлил, после 4 месяцев просрочки закрыла за тело займа). Было много, осталось ещё 21, но тоже очень много. Стараюсь каждый месяц хотя бы по одному закрывать. Плюс ещё плачу долги людям, кредиты в Сбере, остался год, но сил уже на все нет.
Спасибо за информацию! У Вас обязательно получится всех закрыть, не опускайте руки!