Просрочка Банк ВТБ / ПАО "Банк ВТБ" (vtb.ru)

В общем, пристав закрыл ИП на основании моего заявления и чека. Справку тоже ему отправила. Постановление о снятии ареста тоже пришло. На карты Альфа мне пофиг, там кредитки. А вот другие не хотелось бы чтоб тронули. Хоть тут победа.

Ничего. Идет просрочка. ВТБ задолбали звонками, устала по 500 раз одно и тоже повторять.😁говорят вы отказываетесь платить? Говорю нет. Тогда платите. Говорю как если карта в аресте? И так по кругу. Вот жду, когда выезднюку передадут, может он что подскажет. Выезднюки там норм, адекватные. В квартиру ко мне, кстати, не ломился…пару раз позвонил в звонок, сунул бумажку и ушел, я дома была в глазок смотрела😁второй раз просто у подъезда постоял 20 минут, у нас домофона нет, только ключ. Но звонил, общались по телефону. Если нет, то пусть вс суд топают, ей богу проще через пристава их закрыть нафиг. Причем это единственный банк на моей памяти, в котором нельзя платеж по кредитке внести в обход ареста🤔
еще в убрир такие же клоуны-поперлись в суд, но прошло более 2- х лет а ил еще даже не изготовили, протянуть бы год. тогда срок предъявления выйдет, не хотели организовать в обход-могут вообще ничего не получить :) :)

В общем, пристав закрыл ИП на основании моего заявления и чека. Справку тоже ему отправила. Постановление о снятии ареста тоже пришло. На карты Альфа мне пофиг, там кредитки. А вот другие не хотелось бы чтоб тронули. Хоть тут победа.
Быстрый пристав. Аресты сняли. Что ж, хвала им.

в суд идут примерно через 9 мес просрочки, так было в моем случае с долгом 1.5 млн, мне кажется-договариваться хуже и вот почему-если долг достаточно большой выгоднее платить через фссп чем растягивать "удовольствие", по кр. мере пристава более 50 проц. с зп не снимут. Конечно-все нужно считать и делать как Вам выгоднее
Здравствуйте, это у вас кредит по втб? У меня долг там 175тр, сейчас просрочка в 73тр. Этот долг по реструктуризацией уже. Просрочка была в открытии, и втб выкупил же там все и вот предложили. Читала в интернете что коллекторам передают. И пришло сообщение в чате банка что срочно оплатите иначе коллекторам отдадут для принудительного взыскания
Просрочка 321 день.

Редактировалось:
Здравствуйте, это у вас кредит по втб? У меня долг там 175тр, сейчас просрочка в 73тр. Этот долг по реструктуризацией уже. Просрочка была в открытии, и втб выкупил же там все и вот предложили. Читала в интернете что коллекторам передают. И пришло сообщение в чате банка что срочно оплатите иначе коллекторам отдадут для принудительного взыскания
Просрочка 321 день.
У меня раньше за исполнительной подписью нотариуса пошли. Примерно месяцев 5 прошло. Вам повезло, что Вас год не трогают. Продадут коллекторам, может на рассрочку договоритесь.

У меня раньше за исполнительной подписью нотариуса пошли. Примерно месяцев 5 прошло. Вам повезло, что Вас год не трогают. Продадут коллекторам, может на рассрочку договоритесь.
Со мной связывался менеджер, примерно полгода назад, сказал что банк сам просуживает, что якобы коллекторам не отдают 🤷‍♀️
А коллектора там жесткие не знаете?
Сейчас операторы звонят почти каждый день. Я не беру трубку. Сейчас нечем платить
А что из себя представляет это подпись нотариуса?

Отредактировано модератором:
Со мной связывался менеджер, примерно полгода назад, сказал что банк сам просуживает, что якобы коллекторам не отдают 🤷‍♀️
А коллектора там жесткие не знаете?
Сейчас операторы звонят почти каждый день. Я не беру трубку. Сейчас нечем платить
А что из себя представляет это подпись нотариуса?
Подпись значит что можно взыскивать без суда. Сами решают куда нести - в банк или приставу. Насчет коллекторов не знаю. Но наверняка не черныши.

Подпись значит что можно взыскивать без суда. Сами решают куда нести - в банк или приставу. Насчет коллекторов не знаю. Но наверняка не черныши.
То есть имеете ввиду что не жестят?

То есть имеете ввиду что не жестят?
Вряд ли такой банк как ВТБ будет связываться с какими-то шарашками. Наверняка это адекватное ПКО, работающее по фз

Спасибо за ответ 🙏

Я бы на Вашем месте попросила рестру в чате. Вас сориентируют по дальнейшим действиям. Ил позвоните на горячую линию. Она сейчас охотно дают для проблемных кредитов. А если вам нечем платить, то это основание для каникул

Я бы на Вашем месте попросила рестру в чате. Вас сориентируют по дальнейшим действиям. Ил позвоните на горячую линию. Она сейчас охотно дают для проблемных кредитов. А если вам нечем платить, то это основание для каникул
Что такое рестра? Реструктуризация? У меня это уже и так реструктурированный долг. Раньше карта была в открытии. Открытие делали рестру. А потом закрылся этот банк и все перешло в втб.
А кредитные каникулы дают когда такая большая просрочка?
Написала в чат им. Отказали

Вложения

• IMG_1531.webp
    IMG_1531.webp
    88 KB · Просмотры: 7
Отредактировано модератором:
Что такое рестра? Реструктуризация? У меня это уже и так реструктурированный долг. Раньше карта была в открытии. Открытие делали рестру. А потом закрылся этот банк и все перешло в втб.
А кредитные каникулы дают когда такая большая просрочка?
Написала в чат им. Отказали
Смотрите, попробуйте по ссылке через сайт подать https://www.vtb.ru/personal/kredit/restrukturizaciya/ у вас не такой большой долг. Мне с задолженностью 5 мес дали