Просрочка в Яндекс Сплит

Тоже пришло это, сплит обычный, у меня помимо него другие долги есть, стоит ли бояться?

Вложения

• IMG_20251124_185657_089.webp
    IMG_20251124_185657_089.webp
    103.3 KB · Просмотры: 228
Тоже пришло это, сплит обычный, у меня помимо него другие долги есть, стоит ли бояться?
Будут ругать и названивать ,если действительно бы что то сделали 3-4 раза в неделю бы вам никто не названивал как многим сейчас :)

Да заблокируйте этот яндекс,ничего они не сделают,мне месяц звонят каждый раз про 3 дня на оплату 3 -4 раза в неделю ,блокнул их crm звонки
Спасибо я уж думал искать и на него средства причем долго молчали, скоро год как торчу только сейчас начало что-то приходить испугался

Спасибо я уж думал искать и на него средства причем долго молчали, скоро год как торчу только сейчас начало что-то приходить испугался
Пусть сначала с командами кто яндекс абузит разберуться а не с нами кто половину оплатил.

Пусть сначала с командами кто яндекс абузит разберуться а не с нами кто половину оплатил.
Кстати да, с мошенниками бы лучше разобрались, из-за них люди стрессуют, а так да я внёс 4 платежа из 6, психанул и приоритет в МФО поставил

Кстати да, с мошенниками бы лучше разобрались, из-за них люди стрессуют, а так да я внёс 4 платежа из 6, психанул и приоритет в МФО поставил
Им должны десятки тысяч людей,так что если и подадут в суд явно не через 3 дня.

Им должны десятки тысяч людей,так что если и подадут в суд явно не через 3 дня.
Ну с моими долгами сплит я закрою только через 4-6 месяцев минимум думаю нормально. Да и вторые аккаунты тоже можно считать миллиард должны

Ну с моими долгами сплит я закрою только через 4-6 месяцев минимум думаю нормально. Да и вторые аккаунты тоже можно считать миллиард должны
Там поменялось руководство поэтому перешли к активным действиям.да и сплит сейчас уже так не выдают как раньше из за массовых просрочек

Там поменялось руководство поэтому перешли к активным действиям.да и сплит сейчас уже так не выдают как раньше из за массовых просрочек
Ну удачи хоть десяток тысяч людей взыскать
Причем самое забавное сами себе противоречат, у них в условиях было написано что если не платить обычный сплит то просто доступ закрывают но никак угрожать не будут

Ну удачи хоть десяток тысяч людей взыскать
Причем самое забавное сами себе противоречат, у них в условиях было написано что если не платить обычный сплит то просто доступ закрывают но никак угрожать не будут
На форуме статья есть что звонил южанин угрожал кто сплит взял айфон и не оплатил ,может шутка конечно хз

На форуме статья есть что звонил южанин угрожал кто сплит взял айфон и не оплатил ,может шутка конечно хз
Видел, ну айфон так то стоит нифига себе, а у меня долг 11387₽ и у него скорее всего сплит улучшенный был да и то мне до сих пор не понятно как они в суд собирались идти без данных, если только есть япей тогда мб и то сомневаюсь
По номеру телефона искать самим будут немного нарушение по-моему

Видел, ну айфон так то стоит нифига себе, а у меня долг 11387₽ и у него скорее всего сплит улучшенный был да и то мне до сих пор не понятно как они в суд собирались идти без данных, если только есть япей тогда мб и то сомневаюсь
По номеру телефона искать самим будут немного нарушение по-моему

Сплит Перешёл к активным действиям , будем мониторить ситуацию хыыы)

Сплитанули так сплитанули что после оплаты сплит обнуляется у многих :)на месяц
Ну мне лично сплит больше нахер не нужен у меня три варианта вбить вообще, оплатить потом после долгов или оплатить щас заняв ещё у кого-то
Пусть обнуляют хз

Да мне тоже ,сумасшествие этот яша
Мне мелкого жалко на форуме его в 13 лет налюбили и он написал в поддержку ему сказали что заблокируют сплит и все, через два года пришла ему смска что идут в суд щас он деньги ищет

Мне мелкого жалко на форуме его в 13 лет налюбили и он написал в поддержку ему сказали что заблокируют сплит и все, через два года пришла ему смска что идут в суд щас он деньги ищет
Яндекс ничего не простит

Были бы они лояльные я бы ещё подумал погасить но меня послали сказали платите и все
А денег нету
Я ещё и другу торчу который с МФО помог решить проблему перехватить
Думаю выбор понятен что нужно сначала с другом разобраться

Сплит Перешёл к активным действиям , будем мониторить ситуацию хыыы)
у меня с декабря 2023 просрок на сплите 25к, никакой реакции от яндекса, даже иногда баланс сплита не 0 показывает. :ROFLMAO: Когда нибудь руки дойдут и закрою, но не сейчас.

ничего не было, первые пару месяцев просрочки только спам от бота был, потом вообще забили.
Просто мне пришла угроза от Яндекса по обычному сплиту что в суд идут через 3 дня думал верить или нет у меня просто другие долги есть которые я решаю потихоньку

Судебная практика такова: наоборот люди судят Яндекс)

Вложения

• Screenshot_20251124-202202.webp
    Screenshot_20251124-202202.webp
    172.7 KB · Просмотры: 197
  • Screenshot_20251124-202218.webp
    Screenshot_20251124-202218.webp
    139 KB · Просмотры: 106
  • Screenshot_20251124-202428.webp
    Screenshot_20251124-202428.webp
    120.4 KB · Просмотры: 151
Со своей стороны предлагаю всем переживающим здесь, зайти на сайт судов и портал мировых судей и посмотреть судебн*ю практику, которая даже не сказать. что ничтожно мала, она отсутствует полностью. Ничего вам за обычный яндекс сплит (не путать с кредитами Яндекс Банка) не будет. Поверьте человеку с юридическим образованием))

Человек с юр. Образованием не знает, что в соответствии с ГК, договор подписывается посредством смс, это заемные деньги, которые в любом случае нужно вернуть, либо компания подаст исковое заявление в суд. С чего это, что ничего не будет и не найдут? Вместе с исковым заявлением подается ходатайство об установлении личности через федеральные базы по номеру телефона, суд сам установит владельца номера. Если же данные левые, компания пишет заявление по 159.4
Ты бы лучше не писал сюда ничего, позоришься ведь

Человек с юр. Образованием не знает, что в соответствии с ГК, договор подписывается посредством смс, это заемные деньги, которые в любом случае нужно вернуть, либо компания подаст исковое заявление в суд. С чего это, что ничего не будет и не найдут? Вместе с исковым заявлением подается ходатайство об установлении личности через федеральные базы по номеру телефона, суд сам установит владельца номера. Если же данные левые, компания пишет заявление по 159.4
Ты бы лучше не писал сюда ничего, позоришься ведь
Если было больше одной оплаты то 159.4 не выйдет если не 15 раз оформлять на разных людей. А если на свои данные то вообще ничего не будет -еще одно ип максимум одним больше одним меньше:)