Просрочка и оплата через квартплата+ квику быстроденьги

данет

Новорег
11 Авг 2025
11
0
1ч 49м
привет, оплата была в сб(9.08) через сервис квартплата+ в квику сегодня у меня 1 день просрочки там. На сайте квартплата + говорят, что платеж исполнен(обещанный срок зачисления на следующий рабочий день) написала в квику с квитанцией об оплате, те говорят, что оплата не поступила. Как можно повлиять и возможно ли, что они просто обманывают и тянут время ?

Быстро деньги та же ситуация только оплатила вчера вечером, сегодня они говорят что платеж не пришел. Завтра будет первый день прострочки в быстроденьги будут ли они звонить третьим лицам даже если я им выслала квитанцию об оплате ?
Комиссии конские по этой причине пришлось оплатить через сторонний сервис

2-3 дня по реквизитам идёт, я отправляла через сбер, платёж шёл 3 дня, быстроденьги закрыли днём отправки денег, поэтому ничего доплачивать не пришлось
Да вот я понадеялась, что раз на сайте квартплата плюс было написано, что платеж придет организации на следующий рабочий день, то так и будет, они заверяют, что платеж дошел до получателя.
Моя ошибка в том, что так поздно отправила. Теперь думаю каких последствий ожидать от быстроденьги в первую очередь, квику вроде молчат, а вот быстроденьги неясно что будут завтра делать.

Последнее редактирование:
Да вот я понадеялась, что раз на сайте квартплата плюс было написано, что платеж придет организации на следующий рабочий день, то так и будет, они заверяют, что платеж дошел до получателя.
Моя ошибка в том, что так поздно отправила. Теперь думаю каких последствий ожидать от срочно деньги в первую очередь, квику вроде молчат, а вот срочноденьги неясно что будут завтра делать.
ничего не будут делать, я им уже 9 месяцев ничего не плачу:ROFLMAO:

ничего не будут делать, я им уже 9 месяцев ничего не плачу:ROFLMAO:
У меня первая просрочка сегодня случилась) по этой причине- меня пока еще, честно говоря потряхивает 🤣 Но ваше сообщение меня приободрило, спасибо
Вы писали им что-то? Мне важно чтобы к 3 лицам не лезли

В Квартплата+ деньги идут аналогично реквизитам банка.
Если Вы оплачивали в субботу, это значит, что отсчет пойдет 3-5 (иногда 1-3 рабочих дня) с понедельника.
То, что пришла смс или по телефону - "платеж исполнен" - значит, что они через свою платежную систему платеж передали. Дальше деньги поступают в банк, дальше идут на счет и тд.
Так что вполне себе деньги ещё могли не поступить, это нормально.

У меня первая просрочка сегодня случилась) по этой причине- меня пока еще, честно говоря потряхивает 🤣 Но ваше сообщение меня приободрило, спасибо
Вы писали им что-то? Мне важно чтобы к 3 лицам не лезли
Да писала отказ от взаимодействия с 3-ми лицами, шаблон есть на форуме

В Квартплата+ деньги идут аналогично реквизитам банка.
Если Вы оплачивали в субботу, это значит, что отсчет пойдет 3-5 (иногда 1-3 рабочих дня) с понедельника.
То, что пришла смс или по телефону - "платеж исполнен" - значит, что они через свою платежную систему платеж передали. Дальше деньги поступают в банк, дальше идут на счет и тд.
Так что вполне себе деньги ещё могли не поступить, это нормально.
Хорошо, спасибо за ответ. Придется ждать

Спасибо, что ответили
На будущее, срочно деньги (и не только) можно закрыть через приложение т банка, во вкладке погашение кредитов, без какой либо комиссии и деньги приходят моментально

На будущее, срочно деньги (и не только) можно закрыть через приложение т банка, во вкладке погашение кредитов, без какой либо комиссии и деньги приходят моментально
Увидев ваше сообщение поняла, что напутала с названием темы , быстроденьги, а не срочно деньги, сейчас исправлю
Но за совет спасибо, только недавно узнала, что есть такой способ оплаты и там многих можно закрывать

У меня быстро деньги тоже долго зачисляли платеж, дня 4 где-то, я им написала, что почему платеж еще не зачислен, у других обычно моментально приходит (я не через квартплату делала), в итоге мне ответили, что платеж к ним еще не пришел, но через 10 минут после моего сообщения займ был погашен. Хз, может, и совпадение, но не могу я их не подозревать, что это они долго оплату обрабатывают.

Слышала от кого-то, что можно запросить у МФО квитанцию или выписку об оплате, и там должна быть точная дата зачисления, но хз, дадут ли.

Ну накосячила, друзья - быстро деньги, а не срочно деньги. Не могу почему-то отредактировать заголовок сейчас, сообщение исправила
Их да, только по реквизитам, через втб где-то читала, что быстрее доходит. В остальном то же самое, не жестят и не звонят третьим.

У меня быстро деньги тоже долго зачисляли платеж, дня 4 где-то, я им написала, что почему платеж еще не зачислен, у других обычно моментально приходит (я не через квартплату делала), в итоге мне ответили, что платеж к ним еще не пришел, но через 10 минут после моего сообщения займ был погашен. Хз, может, и совпадение, но не могу я их не подозревать, что это они долго оплату обрабатывают.

Слышала от кого-то, что можно запросить у МФО квитанцию или выписку об оплате, и там должна быть точная дата зачисления, но хз, дадут ли
Хотелось бы конечно увидеть эти выписки, но я уже с гонором на них стала писать на почту, не знаю даже, получится ли у них узнать точную дату поступления платежа)) мне кажется какую-нибудь отписку стандартную отправят
Надо почитать об этом

Их да, только по реквизитам, через втб где-то читала, что быстрее доходит. В остальном то же самое, не жестят и не звонят третьим.
У меня только Сбербанк и т банк , надо было по ходу через банк платить лучше. Жалею уже что-то

У меня только Сбербанк и т банк , надо было по ходу через банк платить лучше. Жалею уже что-то
Чего жалеть то, в любом случае закроют. Сейчас будние дни, значит в ближайшее время платёж поступит

Увидев ваше сообщение поняла, что напутала с названием темы , быстроденьги, а не срочно деньги, сейчас исправлю
Но за совет спасибо, только недавно узнала, что есть такой способ оплаты и там многих можно закрывать
я тоже о таком не знала) буду теперь в курсе если что)