Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Здравствуйте добрый вечер ребята которые просрочили долг и я в том числе бустра очень жёстко действует по взысканию долга нарушает абсолютно все законы такие как много звонков письмо в личные сообщения не только родственникам но и друзьям чего они не имеют права делать угрозы деанон. А также искажение суммы долга и это записан диалог по телефону(письмо о записи звонкабыло отправлено) я знаю свои законы поэтому я могу действовать и защищать себя . Знаете почему они вас всех кошмарят потому что вы не знаете законы многие не знают законы отправить жалобу очень легко и я прошу у вас сделать тоже самое !!! Сегодня я наконец-то поймала за жопу одного коллектора он сам представился что он из бустры он просто прокололся все это я заскринила и отправила жалобу на ФССП и цб РФ ребята просто делаете жалобу в онлайн приемную… сделать это очень легко кстати ребята отправляем жалобы пожалуйста то как они действуют это просто ужас надеюсь их закроют и оштрафуют и они потеряют больше чем за просроченные долги… ещё мне будет какой-то паренёк угрожать он что думал за пугает меня ну уж нет… мы не в девяностых алло!!!

Сильно жестят до 5 дней просрочки? Возможно ли договориться на оплату на 3-5 день просрочки?
Да будут имейте ввиду за день до оплаты будут звонить с официального номера скорее всего на следующий 3-4 день начнут бомбить с разных писать смс и скорее всего позвонят родственникам и знакомых которых вы даже не указывали в личном кабинете как дополнительные контакты…

Здравствуйте добрый вечер ребята которые просрочили долг и я в том числе бустра очень жёстко действует по взысканию долга нарушает абсолютно все законы такие как много звонков письмо в личные сообщения не только родственникам но и друзьям чего они не имеют права делать угрозы деанон. А также искажение суммы долга и это записан диалог по телефону(письмо о записи звонкабыло отправлено) я знаю свои законы поэтому я могу действовать и защищать себя . Знаете почему они вас всех кошмарят потому что вы не знаете законы многие не знают законы отправить жалобу очень легко и я прошу у вас сделать тоже самое !!! Сегодня я наконец-то поймала за жопу одного коллектора он сам представился что он из бустры он просто прокололся все это я заскринила и отправила жалобу на ФССП и цб РФ ребята просто делаете жалобу в онлайн приемную… сделать это очень легко кстати ребята отправляем жалобы пожалуйста то как они действуют это просто ужас надеюсь их закроют и оштрафуют и они потеряют больше чем за просроченные долги… ещё мне будет какой-то паренёк угрожать он что думал за пугает меня ну уж нет… мы не в девяностых алло!!!
Ну, поймали. Наказали, это хорошо, конечно, потому что работать надо по закону. Но сами-то чего не продлили, чтобы не выходить на просрочку? Почему считаете, что неплатить вовремя - это нормально?
Именно из-за того, что законы тягомотные, должники прячут официальные доходы, а взыскание через суд может и не состояться, МФО прибегают к жести. Тем более, что тех, кто жестит, гасят первыми. Бустра честно после отзыва лицензии пыталась быть хорошей. Хватило, видимо, не на долго. Судя по всему, разме просрочки резко вырос, раз для многих абсолютно нормально погасить через недельку-другую. Вот и пришлось работать, как раньше, чтобы не привлекать внимание ЦБ из-за размера дебиторки

Сильно жестят до 5 дней просрочки? Возможно ли договориться на оплату на 3-5 день просрочки?
Многие пишут, что 3 дня тишина. А так, договоритесь, конечно. Если позвонят, а вы скажете, что завтра внесете, должны отметить и успокоиться на этом. Вероятность такого исхода 90%

Да будут имейте ввиду за день до оплаты будут звонить с официального номера скорее всего на следующий 3-4 день начнут бомбить с разных писать смс и скорее всего позвонят родственникам и знакомых которых вы даже не указывали в личном кабинете как дополнительные контакты…
Ну, если должник трубку не берет, то будут звонить контактам. Надо же понимать, что с ним. Вдруг, он умер

Здравствуйте. Мы не приветствуем общение с личных номеров и ведем общение с клиентами только через официальные каналы связи. Если у вас есть подозрения, что с вами взаимодействовал наш сотрудник через личный телефон, то свяжитесь с нами по телефону 8 800 333 30 73. Мы зафиксируем информацию и проведем тщательную проверку.
Через какие офицальные каналы связи? Мне просто звонят с сотового телефона и с него же шлют смс. Вчера когда позвонили и сказали, что долг, то даже не озвучили название " бустра". Типо ну там где вы должны и брали на нашей платформе два займа....

Ситуация один в один (их почерк). Только что поговорила с сотрудником — сто раз мне сказал: “Это не мы с вами связывались”, хотя вроде я с ним договорилась на дату оплаты ещё почти неделю назад. Но продолжают меня бомбить и писать в ТГ.
Тоже звонили моей маме, и вообще другую сумму назвали ей. Как хорошо, что сейчас есть приложения для записи звонков. Буду писать тоже жалобу — надоели уже.

Ситуация один в один (их почерк). Только что поговорила с сотрудником — сто раз мне сказал: “Это не мы с вами связывались”, хотя вроде я с ним договорилась на дату оплаты ещё почти неделю назад. Но продолжают меня бомбить и писать в ТГ.
Тоже звонили моей маме, и вообще другую сумму назвали ей. Как хорошо, что сейчас есть приложения для записи звонков. Буду писать тоже жалобу — надоели уже.
У вас сколько дней просрочки?

Кто платил по почте ,скажите, сколько дней идут деньги?28 го оплатил,чек отправил сказали до 7 рабочих дней . Сначала говорили до 5 дней

Есть у кого большие займы
Примерно 60к
Как в этом случае себя ведут, хуже чем при 20к?
И как думаете
Слали смс, с 8996 все номера
Потом пожаловалась в фссп
Прекратили
Но и в целом молчат
Заявление готовят?

Редактировалось:
Через какие офицальные каналы связи? Мне просто звонят с сотового телефона и с него же шлют смс. Вчера когда позвонили и сказали, что долг, то даже не озвучили название " бустра". Типо ну там где вы должны и брали на нашей платформе два займа....
С сотовых можете трубку не брать. Бустра сама говорит, что это мошенники, с ними можно не общаться))

Жалобы не помогут, к сожалению. Бустровские упыри пытались работать нормально, но хватило не на долго, судя по вс ему, так как люди, если их не тревожат, не торопятся платить, а тогда объем просрочки сильно увеличивается. Вот такие пироги с котятами...долбишь клиентов - они не довольны, а не долбишь - сам подставляешься перед ЦБ и долбят уже тебя, так как заемщики не платят

Они вообще когда угоманиваются если их игнорить ?
А что человека долбить, если он не реагирует? Таких они передают потом в суд или продают коллекторам каким-нибудь. В обоих случаях, вы в профите. Новые владельцы долга могут неплохо списать

Ответьте, кто-нибудь

Ну если просто написали заявление, то с вами свяжется участковый. А если пошли за судебным приказом, то можно отслеживать на сайте ГАС Правосудие. Копию судебного приказа вам должны прислать или он появится на госуслугах.

Да и не бойтесь вы так суда. Я вот сегодня в очередной раз иду к участковому писать объяснительную, правда ещё не знаю какое МФО написало.

Ну если просто написали заявление, то с вами свяжется участковый. А если пошли за судебным приказом, то можно отслеживать на сайте ГАС Правосудие. Копию судебного приказа вам должны прислать или он появится на госуслугах.
Как Вы отслеживаете в ГАС Правосудие? У меня ничего не выдаёт

Как Вы отслеживаете в ГАС Правосудие? У меня ничего не выдаёт
Для начала узнайте какой номер судебного участка у вас по прописке. Заходите на сайт, выбираете регион проживания -вам выдает все участки которые есть, выбираете свой. Затем переходите на сайт вашего участка. Там есть раздел судебное производство, заходите туда, далее вкладка гражданские и административные дела, в строке "лица участвующие в деле" вводите свои ФИО - затем кнопка искать. После этого вам выдаст информацию о делах либо их отсутствие. Ну вроде подробно написала.

Здравствуйте, подскажите есть ли варианты решения проблемы. Займ в бустре, попросил реструктизацию или КК займа. Сказали могут дать КК при предоставлении справки 2НДФЛ. Загвоздка в том, что работаю по ГПХ, до сентября работал месяц, и потом устроился по ГПХ, остальное не работал поскольку учился. Итого за 2025й год нет справки.

Вложения

• {75DA29BD-C3A2-4EA0-95ED-2A35B571DE82}.webp
    {75DA29BD-C3A2-4EA0-95ED-2A35B571DE82}.webp
    30.3 KB · Просмотры: 6
Мне сегодня угрожали заявлением, потом выездной группой по выбиванию долгов и под конец дали 15 мин на оплату и тип будут поднимать родню. Ясен пень не представляются, но код пришёл от бустры на вход) пету*шары. Там осталось то оплатить херня, продлениями загасила почти, но счета в арест улетели. Наверно будут рассылку делать.

Мне сегодня угрожали заявлением, потом выездной группой по выбиванию долгов и под конец дали 15 мин на оплату и тип будут поднимать родню. Ясен пень не представляются, но код пришёл от бустры на вход) пету*шары. Там осталось то оплатить херня, продлениями загасила почти, но счета в арест улетели. Наверно будут рассылку делать.
Пишите им претензию на официальную почту и звоните на горячую линию. Они конечно же скажут что это не они, но должны отстать. Жалобу в ФССП