Просрочка в Макс кредит (МКК «М-Деньги») / Умные наличные (МКК «Умный займ»)

Пришло смс от Максов, погасите или продлите бесплатно. У кого приходило похожее? Давно не захожу в лк
Тоже пришло такое 31 день просрочки, дней 5 назад тоже приходило, но я чегот боюсь заходить вдруг чёрные вцепятся в меня после этого. Вчера строчили в ва угрозы, давали час на оплату, я игнорю.
Просто такая же лажа приходила с финтерры, но оказалась шляпа, стандартное продление (но типо ты оплачиваешь проценты уже начисленные, а они тебе продляют на 31 день и это считается бесплатно) если вдруг надумаете зайти -отпишитесь)

Отредактировано модератором:
Скажите пожалуйста, это могут быть максы или умные? ( Имя, день добрый, документы по задолженности в сумма тысячи, будут переданы в коллекторское агентство. Параллельно начнётся информирование работодателя и запросы к окружению, Остановит только оплата.

Вложения

• Screenshot_20251130-124749.webp
    Screenshot_20251130-124749.webp
    76.7 KB · Просмотры: 97
Редактировалось:
Скажите пожалуйста, это могут быть максы или умные? ( Имя, день добрый, документы по задолженности в сумма тысячи, будут переданы в коллекторское агентство. Параллельно начнётся информирование работодателя и запросы к окружению, Остановит только оплата.
Больше похоже на семейство капиталины, они с таких номеров и в таком стиле любят писать.

Больше похоже на семейство капиталины, они с таких номеров и в таком стиле любят писать.
Они на кк еще до февраля
По сумме Макс и умные похожи, и то они пишут на пару тысяч больше, чем в личном кабинете

Отредактировано модератором:
Просто такая же лажа приходила с финтерры, но оказалась шляпа, стандартное продление (но типо ты оплачиваешь проценты уже начисленные, а они тебе продляют на 31 день и это считается бесплатно) если вдруг надумаете зайти -отпишитесь)
Тоже подумала, что это оплата процентов)

Здравствуйте, у кого УН начинали жестить раньше 30 ти дней? Ходили по 3м например. У меня 21 день. Звонки начали поступать с 911 и с 981. Стоит заглушка. Стоит ли волноваться? Или до 30 дня будут терпеть?
На 30 день умные сделали рассылку в контакте с фото брата и сестры. Счас идет расследование

В максах продление только со страховкой?Ее потом росгосстрах очень долго не возвращает,я месяц жду
Там отвечают что много расторжении и ожидание затягивается сам жду с 29 октября от росгосстраха

В ФССП. Заявление в полицию и в прокуратуру. Кал просрался, сказал, что из умных денег. Ну что они творят это жесть. Погасила, удалила кабинет
Сегодня тоже отправила жалобу со скринами в ФССП.Этого не достаточно?