Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

товарищи, пугалка? или же стоит что то делать?

Вложения

• Screenshot_20251201-201400_Messages.webp
    Screenshot_20251201-201400_Messages.webp
    126.5 KB · Просмотры: 309
Редактировалось:
Здравствуйте, вот так пишут, заявление не волнует, а вот приезд очень, поедут или нет?

Здравствуйте. Меня зовут Максим, отдел безопасности ООО МКК Небус «Луна». Сообщаю о запланированном выезде сотрудников службы безопасности ООО МКК Небус «Луна» по Вашему месту жительства и регистрации с целью розыска должника, проведения переговоров о возврате долга. Предлагаю выйти на связь и обсудить по телефону сроки возврата просроченной задолженности.
Выезд назначен на 3.12.2025

Компания планирует направить заявление в ОВД о проведении проверки по факту возможных мошеннических действий при получении займа. Внесите платеж для продления и свяжитесь со мной!

Компания действует строго с соблюдением законодательства РФ!
88007707345

Здравствуйте, вот так пишут, заявление не волнует, а вот приезд очень, поедут или нет?

Здравствуйте. Меня зовут Максим, отдел безопасности ООО МКК Небус «Луна». Сообщаю о запланированном выезде сотрудников службы безопасности ООО МКК Небус «Луна» по Вашему месту жительства и регистрации с целью розыска должника, проведения переговоров о возврате долга. Предлагаю выйти на связь и обсудить по телефону сроки возврата просроченной задолженности.
Выезд назначен на 3.12.2025

Компания планирует направить заявление в ОВД о проведении проверки по факту возможных мошеннических действий при получении займа. Внесите платеж для продления и свяжитесь со мной!

Компания действует строго с соблюдением законодательства РФ!
88007707345
Не поедут

Приезжали к кому нибудь ?

у меня долгосрок, просрочка около 3 месяцев, не приезжали. не звонят (а может и звонят. я неизвестные номера не беру). смс в самом начале присылали что типа приедут.
иногда пытаются с карты списать и все пока на этом

товарищи, пугалка? или же стоит что то делать?
Мне прислали
Здравствуйте. Меня зовут (ИМЯ), отдел безопасности ООО МКК «Небус» (Луна). Сообщаю Вам, что у Компании, в связи с отсутствием оплаты по Вашему договору, отсутствием уведомлений и сообщений от Вас, есть основания полагать, что Ваши действия при оформлении договора, были направлены на получение займа путем предоставления заведомо ложных сведений о своей платежеспособности. Вам необходимо внести просроченную задолженность до завтра, до 20 ч по МСК времени. В противном случае Компания будет вынуждена обратиться в ОВД с заявлением о проведении проверки в соответствии со ст. 144, 145 УПК РФ.
88007707345
Писали на кого-нибудь в полицию? Отзовитесь!!!

у меня долгосрок, просрочка около 3 месяцев, не приезжали. не звонят (а может и звонят. я неизвестные номера не беру). смс в самом начале присылали что типа приедут.
иногда пытаются с карты списать и все пока на этом
В полицию писали?

думаю навряд ли у меня платежи были по этому займу
пишут только думаю когда вообще ни копейки не вносишь (возможно я ошибаюсь)
У меня тоже платежи были, только вот сегодня смс прислали что в ближайшее время обратяться в полицию

У меня тоже платежи были, только вот сегодня смс прислали что в ближайшее время обратяться в полицию

мне 3 месяца назад такое написали. и что приедут домой тоже писали
в итоге ни того ни другого пока нет)

думаю навряд ли у меня платежи были по этому займу
пишут только думаю когда вообще ни копейки не вносишь (возможно я ошибаюсь)
Не зависит вносили вы или нет

кто знает есть какие сайты типа квартплаты ру- чтобы их опалтить без комиссии либо с минимальной?
в моем банке перевод по реквизитам 200р комиссия- мб есть что-то еще?
И реквизиты у них это на их счет в Т банке? ( жаль Т банка у меня больше нет- 115фз)
ибо на их сайте конская

кто знает есть какие сайты типа квартплаты ру- чтобы их опалтить без комиссии либо с минимальной?
в моем банке перевод по реквизитам 200р комиссия- мб есть что-то еще?
И реквизиты у них это на их счет в Т банке? ( жаль Т банка у меня больше нет- 115фз)
ибо на их сайте конская
Нету, только на их реквизиты через Тинькофф или сбербанк

Сегодня второй раз предложили оплатить только проценты , будут еще предложения ? Или это последнее

Сегодня второй раз предложили оплатить только проценты , будут еще предложения ? Или это последнее
Тоже пришло сообщение, оплатить за тело до 12.12 . Пару недели назад также , вот думаю к новому году еще может будет

Всем привет! Нахожусь на КК в Небусе, пришла только что смс «Прощаем все проценты», кто сталкивался, действительно списывают и остается только тело долга?

Тоже пришло сообщение, оплатить за тело до 12.12 . Пару недели назад также , вот думаю к новому году еще может будет
Вот тоже интересно, второй раз уже приходит, не знаю платить или подождать еще, а вдруг 3 раз не пришлют

Всем привет! Нахожусь на КК в Небусе, пришла только что смс «Прощаем все проценты», кто сталкивался, действительно списывают и остается только тело долга?
Добрый вечер, подскажите, а вы на продление кк им не писали?