Просрочка в мокка

Елена1109

Новорег
5 Июн 2024
22
2
20ч 30м
Здравствуйте.
Не нашла отзывов о просрочке в мокка.
Кто сталкивался? Расскажите, пожалуйста, как себя ведут?

Здравствуйте.
Не нашла отзывов о просрочке в мокка.
Кто сталкивался? Расскажите, пожалуйста, как себя ведут?
Здравствуйте. Смс рассылают. У меня не жестили.

При просрочке не жестили, не звонили, только смс пару шт было и все, писала им до просрока на перерасчёт, за 4 дня все сделали, и разница была уменьшена в лк. Сегодня ИП прилетело, отдали нейва.

При просрочке не жестили, не звонили, только смс пару шт было и все, писала им до просрока на перерасчёт, за 4 дня все сделали, и разница была уменьшена в лк. Сегодня ИП прилетело, отдали нейва.
Через сколько отдали?

Какое смс приходит на телефон по переводе аванса на карте карту

Делюсь своим опытом ,просрочка была дней 5,звонили и писали калы уже чере 2 дня ,но все мирно и культурно.На форуме нашла ветку про Мокка, одна девушка писала ,что можно сделать перерасчет всех займов,я написала заявление и отправила на почту Мокка,и стала ждать ,просрочка так и шла ,в итоги сегодня захожу в ЛК и вуаля весь просрок ушел, в ЛК прилетело 30 с копейками,я в шоке ребята ,это реально сработало.Короче займ закрыт,аванс 32т.ЛК у меня с 2018 года ,все мои займы пересчетали)в заявление написала зачислить с счет долга.

Делюсь своим опытом ,просрочка была дней 5,звонили и писали калы уже чере 2 дня ,но все мирно и культурно.На форуме нашла ветку про Мокка, одна девушка писала ,что можно сделать перерасчет всех займов,я написала заявление и отправила на почту Мокка,и стала ждать ,просрочка так и шла ,в итоги сегодня захожу в ЛК и вуаля весь просрок ушел, в ЛК прилетело 30 с копейками,я в шоке ребята ,это реально сработало.Короче займ закрыт,аванс 32т.ЛК у меня с 2018 года ,все мои займы пересчетали)в заявление написала зачислить с счет долга.
Расскажите, подробнее как писать заявление у меня просрочка 1 месяц требуют погасить

Вот так же написала и отправила на почту Мокка ,только про ЦБ не писала.

Screenshot_20250205_194439_Samsung Internet.webp

Отредактировано модератором:
Отравила заявление вот думаю нкжно было в заявлении не расчетный счет указать, а перересчет в счет долга
Может переотправить

Отредактировано модератором:
Спасибо вам за ответ, буду ждать думаю все получится, авансов у них брала предостаточно и не малые

Вчера отправила заявление на перерасчет, ответ пришёл приняли в работу, захожу в ЛК сумма с каждым входом уменьшается, просроченный платёж 16,5к обнулился второй платёж по графику тоже уменьшается что меня очень радует. Только в заявлении я писала вернуть на р/с, аванса брала на 250к примерно, посмотрим конечный результат )

Вчера отправила заявление на перерасчет, ответ пришёл приняли в работу, захожу в ЛК сумма с каждым входом уменьшается, просроченный платёж 16,5к обнулился второй платёж по графику тоже уменьшается что меня очень радует. Только в заявлении я писала вернуть на р/с, аванса брала на 250к примерно, посмотрим конечный результат )
Как у вас пересчитали что то вернулось?

Как у вас пересчитали что то вернулось?
Да пересчитали в счёт долга списали просроченный платёж и следующий по графику , вобщем с 59к долга оставили 19к , ну я довольна примерно 40к вернули , одной проблемой меньше.
Перерасчет уже на следующий день сделали, что очень порадовало

Пользовалась моккой, после нескольких авансов повысили лимит до 45к. Потом пошла просрочка. Продали долг спустя месяц. Пару смс и пару звонков было и всё. Сейчас просрок 130 дней. В суд ещё не пошли, смс не пишут, не звонят. Написала им на почту перерасчёт, нашли 3500, в оплату долга кинули. Не жестят, по 3 лицам не ходят.

Просрочка уже с сентября 2024 года, сначала пересчитали переплату и в лк деньги восстановились, но потом я снова этими деньгами воспользовалась (нужны были в счет оплаты др займа), дали кк без документов на полгода , потом еще на полгода дали.. В планах еще выпросить, так как не успею погасить и половины долга😁(другие в приоритете)
Насчет звонков хз, вроде никто не жаловался, сама не говорю ни с кем.

Слава этому форуму и людям в нем!
Подала на возврат. В общей сложности около 30 тыщ списали. Очень прям вовремя.
Теперь интересно, появится ли лимит снова. Пока старый висит 125р😁

Просрочка уже с сентября 2024 года, сначала пересчитали переплату и в лк деньги восстановились, но потом я снова этими деньгами воспользовалась (нужны были в счет оплаты др займа), дали кк без документов на полгода , потом еще на полгода дали.. В планах еще выпросить, так как не успею погасить и половины долга😁(другие в приоритете)
Насчет звонков хз, вроде никто не жаловался, сама не говорю ни с кем.
как вы выпросили вторые пол года кк?что писали? Подскажите,плиз) Один раз кк одобрили,закончились)

как вы выпросили вторые пол года кк?что писали? Подскажите,плиз) Один раз кк одобрили,закончились)
Здравствуйте, да просто написала, что в срок не укладываюсь и попросила еще, а они взяли и не отказали)