Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

да у них и ранее такое было, звонил тоже меняли. не зависит от того что лицензии лишили. они в принципе такие)
У меня не было. В прошлый займ, самое много 5 дней просрок. ни штрафов, ничего. Малышев ВВ звонил , общался в основном корректно.

И неужели они вообще не унимаются и никакой управы на них нет? Они и информацию о долге распространили
Тут видимо как повезет, какой тебе менеджер попадется, когда началась такая ебл* с пляской, я изучала про них от а до я на форуме, и понимала, что у кого то менеджер адекват и спокойно оплачивают частями, а у кого то прям здесь и сейчас,жестит, угрожает, рассылки делает, у меня конечно это все не делал, но запугивал, скидывал список однофамильцев( родственников мужа) на тот момент никто не знал про мою ситуацию, и мне было очень страшно, если б он что то выкинул.

Всем привет. Кому-то выставляли требование на выплату полной суммы при просрочке одного платежа? У меня просрочка 10 дней одного платежа, часть внесла, но чел, который звонит и требует оплату, сообщает что если в течение часа остаток не вношу, то выставляют требование на закрытие полной суммы займа. Такое было у кого, действительно могут? Или пугают?

Всем привет. Кому-то выставляли требование на выплату полной суммы при просрочке одного платежа? У меня просрочка 10 дней одного платежа, часть внесла, но чел, который звонит и требует оплату, сообщает что если в течение часа остаток не вношу, то выставляют требование на закрытие полной суммы займа. Такое было у кого, действительно могут? Или пугают?
В результате, по их требованию оплатить остаток платежа до 19:00 у меня не получилось. В 18:38 поставили бомбер звонков. Около 70 вызовов за 20 минут. Звонила на ГЛ чтобы поругаться, там как по заученному тексту твердил мужик одно и тоже, что срочно платить и звонки прекратятся. До этого два раза девушки якобы меня не слышали, когда начинала про бомбер говорить. Я ему про нарушение закона напомнила, о частоте взаимодействия, сильно был недоволен. Пригрозила жалобами в ЦБ и ФССП. Но не знаю это ли помогло, пока тишина. Хз че ждать дальше. Толи конец месяца и так активничают, толи такой вредный менеджер мне попался. До этого тоже были у них просрочки, но чтоб тааак действовали - ни разу не было.

В результате, по их требованию оплатить остаток платежа до 19:00 у меня не получилось. В 18:38 поставили бомбер звонков. Около 70 вызовов за 20 минут. Звонила на ГЛ чтобы поругаться, там как по заученному тексту твердил мужик одно и тоже, что срочно платить и звонки прекратятся. До этого два раза девушки якобы меня не слышали, когда начинала про бомбер говорить. Я ему про нарушение закона напомнила, о частоте взаимодействия, сильно был недоволен. Пригрозила жалобами в ЦБ и ФССП. Но не знаю это ли помогло, пока тишина. Хз че ждать дальше. Толи конец месяца и так активничают, толи такой вредный менеджер мне попался. До этого тоже были у них просрочки, но чтоб тааак действовали - ни разу не было.
Никогда этого не пойму
Зачем просто пугать их жалобой? Берете и сразу отправляете жалобу в ФССП
А потом когда пойдут разбирательства по жалобе - помогать следствию если нужно будет

Никогда этого не пойму
Зачем просто пугать их жалобой? Берете и сразу отправляете жалобу в ФССП
А потом когда пойдут разбирательства по жалобе - помогать следствию если нужно будет
Конечно надо сразу писать , хоть они и говорят что им пофиг , им влетает заа это

С утра опять продолжается...ссылки со всех сайтов и миллион номеров

Есть у кого то номер Антиколлектора? Кто бы взялся помочь с ними?

Сама разговаривать с ними не могу,начинаю нервничать и мыслить,а это им на руку.Денег на оплату всё равно нет. Если трубки не брать,знаю что начнут долбить окружение...

Нервничать и мямлить имела ввиду

Всё,нашла сама)

Три платежа,долгосрок
Как Вы дотянули до 3-х платежей? у меня просрочка одного и меня уже достали. Звонки эти по 100 раз на дню, вчера бомбер... За это время кроме звонков у Вас что-то было ещё? По 3-м ходили?

Нет,договаривалась в Ватсапе. Оттягивала как могла,менеджеры попадались адекватные!вчера видимо терпение лопнуло у них.
Ну видимо вчера конец месяца и им план нужно было выполнить. Тот чел, который мне звонил несколько раз сказал, что конец месяца, вы обещали и т.д. Следом с другого номера ещё один позвонил, дал 2 часа на оплату, я мизер какой-то внесла, а потом начался бомбер.

Дорогие друзья на какой день просрочки они начинают звонить и напоминать ,у меня оплата 1 числа ,сегодня,смогу только 5 числа утром оплатить ,сильно будут доставать?

Дорогие друзья на какой день просрочки они начинают звонить и напоминать ,у меня оплата 1 числа ,сегодня,смогу только 5 числа утром оплатить ,сильно будут доставать?
как тут закреплять сообщения))) чтобы все всегда видели.
есть 2 варианта
1. в 90 процентах случаев жесть начинается после просрочки 2 платежа(по долгосрокам.)
2. иногда начинают день на 4-5, но как правило только вас, без 3х(ну или вежливо по 3м, с представлением из какой компании и тд.)

в вашем случае скорее всего ничего не будет кроме автоинформаторов.

как тут закреплять сообщения))) чтобы все всегда видели.
есть 2 варианта
1. в 90 процентах случаев жесть начинается после просрочки 2 платежа(по долгосрокам.)
2. иногда начинают день на 4-5, но как правило только вас, без 3х(ну или вежливо по 3м, с представлением из какой компании и тд.)

в вашем случае скорее всего ничего не будет кроме автоинформаторов.
спасибо