Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

Здравствуйте! Скоро выхожу с КК , но на оплату денег пока нет .. Как они себя ведут ?на форуме мнения разделились ...если отзыв написать соблюдают ? Или все равно будут третьим долбить ?
30 дней терпят и просто звонят строгим родительским тоном просят продлить или погасить. На 30 день мне написали каллы и я продлила

Ak:
30 дней терпят и просто звонят строгим родительским тоном просят продлить или погасить. На 30 день мне написали каллы и я продлила
Так сильно испугались калов, что сразу нашлись деньги чтобы продлевать просроченный на месяц займ?

Здравствуйте подскажите , как на юкки получить кредитные каникулы говорят можно получить без справок на пол года

Напишите им на почту, что хотите получить кк в связи с....Вам их дадут, но в течении 6 месяцев, вы должны им предоставить доказательства. Ну если вам предоставить нечего, то просто постарайтесь их загасить в течении этого времени. Всё.

Напишите им на почту, что хотите получить кк в связи с....Вам их дадут, но в течении 6 месяцев, вы должны им предоставить доказательства. Ну если вам предоставить нечего, то просто постарайтесь их загасить в течении этого времени. Всё.
Написать простым сообщением или от руки на листочки ?

Написать простым сообщением или от руки на листочки ?
Написать на их эл. почту. Просто сообщение. Я, такой то, номер телефона, дата рождения. Прошу вас предоставить мне кредитные каникулы в связи с. ..

Написала на почту, пока занималась своими делами дали полгода кк. Но я предоставила выписку за 2024

Написала на КК отказали, прислали ответ километровый, про мои обязанности по договору, что вернуть в полном объёме, выше писали что без документов подтверждающих одобряют. Может позже попробовать еше раз им написать, в ЛК не захожу пока.

У вас снижение дохода?
На самом деле нет, даже повышение, но я зашла в кабинет и 100 с чем-то дней дали, хотя мне столько и не надо, хочу погасить летом

Вложения

• IMG_1111.webp
    IMG_1111.webp
    72.2 KB · Просмотры: 84
Отредактировано модератором:
Ak:
На самом деле нет, даже повышение, но я зашла в кабинет и 100 с чем-то дней дали, хотя мне столько и не надо, хочу погасить летом
Вот у меня тоже нет снижения, но вы меня обнадежили попробую ещё раз уже с справкой

В течении 3 месяцев нужно предоставить документы ,если их не предоставить каникулы убирают .Пол года каникул дают тем ,кто уже предоставил справки о снижении дохода. Мне написали в течении 90 дней подтвердить документами .А так в личном кабинете каникулы на 6 мес.

У меня сумма была то же 25, дали кк без справок (написала им, что ситуация такая сложилась, платить не отказываюсь и тд), то же прислали письмо, что надо будет документы предоставить, ничего не предоставила, полгода кк не сняли

У меня сумма была то же 25, дали кк без справок (написала им, что ситуация такая сложилась, платить не отказываюсь и тд), то же прислали письмо, что надо будет документы предоставить, ничего не предоставила, полгода кк не сняли
Не знаю может не убедительно им написала))) у вас просрочка сколько дней была? Может от этого тоже зависит

Не знаю может не убедительно им написала))) у вас просрочка сколько дней была? Может от этого тоже зависит
Я им строчить начала с первых дней)) сначала по переплатам, потом про кк)

Укажите что высокая долговая нагрузка, платить сможете,
Мб пересмотрят решение

Кто вышел после кк, сильно достают? есть ли возможность частичной оплаты, или только полная оплата? и через сколько после выхода с кк, идут в суд?

Кто вышел после кк, сильно достают? есть ли возможность частичной оплаты, или только полная оплата? и через сколько после выхода с кк, идут в суд?
Вышел с КК ровно месяц назад - 04.02. "Максималка" была достигнута ещё до начала КК. Первую неделю была тишина в плане звонков, только на электронную почту в день окончания КК пришло напоминание о том, что день оплаты настал. По прошествии первой недели пошли звонки с утра и до позднего вечера с разных номеров, самые частые начинаются на 913, 914, 915. Стоит антиспам, некоторые звонки он блокирует (приходит только смс о том, что мне звонили), а некоторые проходят. Трубку не брал ни разу.
Самому интересно, когда пойдут в суд. В конце марта моему займу год будет.

Тоже вышел у них с каникул, пытаюсь добиться от них продление и график по ч.23, сейчас жду ответ после жалобы в ЦБ. "Просрочка" уже почти месяц.
Скорее всего это они звонят периодически, очень настойчиво, спам фильтр пропускает, но я ни разу трубку не брал. Звонком 5 подряд с похожих номеров с интервалом минут 20. Смс почти не шлют, письма почти не пишут, 3х не беспокоили, заяву не писали
Видел тут пишут что после месяца кал от них пишет, посмотрим
Сумма не увеличивается уже давно, как максималка накапала, продления которые до каникул были учли

Тоже вышел у них с каникул, пытаюсь добиться от них продление и график по ч.23, сейчас жду ответ после жалобы в ЦБ. "Просрочка" уже почти месяц.
Скорее всего это они звонят периодически, очень настойчиво, спам фильтр пропускает, но я ни разу трубку не брал. Звонком 5 подряд с похожих номеров с интервалом минут 20. Смс почти не шлют, письма почти не пишут, 3х не беспокоили, заяву не писали
Видел тут пишут что после месяца кал от них пишет, посмотрим
Сумма не увеличивается уже давно, как максималка накапала, продления которые до каникул были учли
Насчет кала в кк каникулах или после них сказать не могу, но мне через месяц ровно написали что-то по типу «хочешь чтобы мы закошмарили твою семью?» прямым текстом не говорили что они, но в просрочке они только и были