Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

Подскажите, после просрока около месяца, дают повторно?
Вопрос касаемо веб займа))

Отредактировано модератором:
У кого нибудь им продавали? Как действуют?

Вложения

• Screenshot_20250326-145825.webp
    Screenshot_20250326-145825.webp
    179.8 KB · Просмотры: 123
Было продление, учитывают. Долг давно достиг "правильной" максималки, и не растет
Просрочка после каникул больше месяца, скорее всего от них на 30 день написали от Алиса 'МКК', но как то без жести тоже.
Звонки вроде тоже прекратились настолько агрессивные.
Upd прикрепил что пишут, может и не они конечно. На диалог не идут, похоже просто рассылка
Здравствуйте это какая в итоге организация????? Мне тож Алиса писала и номер такой но в юкке еще не вышел срок

Было продление, учитывают. Долг давно достиг "правильной" максималки, и не растет
Просрочка после каникул больше месяца, скорее всего от них на 30 день написали от Алиса 'МКК', но как то без жести тоже.
Звонки вроде тоже прекратились настолько агрессивные.
Upd прикрепил что пишут, может и не они конечно. На диалог не идут, похоже просто
А я не знаю
Ничего не было, на общение не вышли
Я на Максов думала

Всем привет! А как они себя ведут после выхода кк? Оплатить сразу все не смогу, только частями
Аналогично, жду кто что скажет…. Пока не писали ничего уже неделя прошла после кк

Аналогично, жду кто что скажет…. Пока не писали ничего уже неделя прошла после кк
🤪 вообще тишина? Я почитала, что начинают жестить после 60 дня. Если правда, то за 2 месяца закрою их конечно. А если раньше- то опа🤪

У меня "проснулись" чуть раньше - где-то на третьей неделе после выхода с КК, а вот после 30 дня звонки (их я всё равно все игнорировал) стали сходить на нет. Завтра полтора месяца будет, как с КК вышел, и вот уже вторую неделю звонков почти нет.
Здравствуйте. Вы отзыв писали, чтобы третьих не трогали?

Здравствуйте. Вы отзыв писали, чтобы третьих не трогали?
Здравствуйте! Нет, ничего не писал. Проблемы с "третьими лицами" у меня не было и нет ни по займам (2 шт.), ни по "кредиткам" (2 шт.). Одна из МФО ("Быстроденьги") в прошлом году написала заявление в полицию. После приезда участкового (причём приехала она сразу в деревню, где я проживаю, а по прописке, с её слов, даже не была - кто-то явно меня "сдал", т.к. в деревне живу в режиме "инкогнито" и нигде не "отсвечиваю") о займе узнал отец. Ну и от "Сбербанка" приезжали по адресу регистрации, где живёт сестра. В общем, на данный момент родственники знают только о половине моих долгов. Сам я трубку не брал ни разу. Сейчас звонки вообще прекратились, т.к. уже "висят" 2 ИП: одно как раз по "Быстроденьгам" (они продали долг ПКО "Максимум", а уже те пошли в суд), а второе по КК "Сбера".
Вообще, многие здесь пишут, что контакты третьих лиц нигде не указывали, но их как-то находили МФО и банки. Странно, конечно. Вот как-то так.

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Нет, ничего не писал. Проблемы с "третьими лицами" у меня не было и нет ни по займам (2 шт.), ни по "кредиткам" (2 шт.). Одна из МФО ("Быстроденьги") в прошлом году написала заявление в полицию. После приезда участкового (причём приехала она сразу в деревню, где я проживаю, а по прописке, с её слов, даже не была - кто-то явно меня "сдал", т.к. в деревне живу в режиме "инкогнито" и нигде не "отсвечиваю") о займе узнал отец. Ну и от "Сбербанка" приезжали по адресу регистрации, где живёт сестра. В общем, на данный момент родственники знают только о половине моих долгов. Сам я трубку не брал ни разу. Сейчас звонки вообще прекратились, т.к. уже "висят" 2 ИП: одно как раз по "Быстроденьгам" (они продали долг ПКО "Максимум", а уже те пошли в суд), а второе по КК "Сбера".
Вообще, многие здесь пишут, что контакты третьих лиц нигде не указывали, но их как-то находили МФО и банки. Странно, конечно. Вот как-то так.
Спасибо!

Вышел с кк 17 марта. Звонят каждый день, когда трубку берешь, разговариваешь, то меньше. Сегодня женщина звонила, не много грубо общалась. Сумма еще не достигла максимума.

Через сколько примерно у Вас продали или что они передали ? Просрочка сколько…
Продали примерно через 180 дней просрочки, когда проценты в 2раща выросли. Звонят даже 3 лицам, написали на них заяву в ЦБР.

Продали примерно через 180 дней просрочки, когда проценты в 2раща выросли. Звонят даже 3 лицам, написали на них заяву в ЦБР.
Интересно, а 3м лицам когда звонить начали? Или вебзайм всё же не звонили, а те кому продали звонят?

Вышла с Кк у Юкки. Можно у них скидку какую нить выбить? Они также через месяц активизируются?

А кому-нибудь тут ещё Степан Татоян писал? Текст почти такой же как от МКК Алиса был, я выше присылал. У меня просто кроме вебзайма особо версий нет, кто это, просто интересно, уже второе такое письмо, текст в тему пишет

Вложения

• Screenshot_20250405-143229.webp
    Screenshot_20250405-143229.webp
    92 KB · Просмотры: 94
А быстро деньги как скоро в полицию пошли?

Первый день после выхода кк у веб займа, начали звонить. Люди,о которых вспомнили через месяц, какую мантру вы читали🤣

Добрый день. Были КК, закончились 24.02.Оплатить пока не могу. Почитала, что коллекторы на 30 день просыпаются. Кто имел с ними взаимодействия? Можно раслабиться или находят всех?
Здравствуйте. Как у вас с веб займом обстановка?