Ха) это стандартный набор кредиток почти у всех )) тиньк вообще дно полное, я не представляю как ее закрыть, если только не разом, а на сбере у меня вообще вечная просрочка.. я надеюсь я все-таки научусь относиться к деньгам с умом после этого всего

А ип вы платите частями? Или как
И вам спасибо )все будет хорошо)
У меня ИП по "Тиньку" только 4 день открыто, хотя СП датирован аж 30 апреля. Ну а так, да, согласен, что дно ещё то...Хотел бы я иметь возможность закрывать 100+К разом, но пока увы и ах...
"надеюсь я все-таки научусь относиться к деньгам с умом после этого всего

"
Хорошие слова, прямо в рамочку, ибо та же беда...
Коль уж пошла такая "пьянка", буду предельно откровенен с Вами:
I don't give a penny! Имею в виду, что на данный момент не заплатил ни копейки ни по одному ИП...UPD: Пока дописывал предыдущее предложение, то вспомнил, что на одной из карт у меня было 20 "рупий", которые после открытия первого ИП были незамедлительно списаны в счёт погашения задолженности. Но это так - что есть они, что нет. Вот уже и забыть успел и вспомнил не сразу.)
Честно говоря, до сих пор нет-нет да и прокручиваю в голове события последних пары-тройки лет и не могу понять, как я мог вляпаться во всё это "shit" - такое ощущение, что всё это произошло как будто не со мной, либо это какой-то затянувшийся кошмарный сон, в котором я почему-то продолжаю пребывать.
С другой стороны, как говаривали мудрые люди, всё проходит, и это пройдет. Сейчас, когда открыты 3 из 4 потенциально возможных ИП, мне стало намного легче жить (или существовать) в этой парадигме. Многочисленные звонки, письма (порой с откровенными угрозами) на email и смс уже не просто не пугают, а даже не вызывают никаких эмоций. Понимаю, что нужно что-то делать, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки, но как только представлю, что 50% любого моего официального дохода (а значит, и моего труда, затраченных сил и здоровья) будет просто уходить на погашение долгов, сразу вспоминается тот мемный кадр из фильма "Левиафан" (если не путаю), где герой Алексея Серебрякова подносит горлышко бутылки водки ко рту со словами: "Да не, бред какой-то!"...Вот как-то оно так.