Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Где-то дней 13-15. Не помню точно не захожу в лк и вам не советую.
Я платить не буду, потому что банкрочусь и тут тоже ветку почитала-набралась уверенности. Мои и так все в курсе- мне боятся уже нечего.
В первый день написал неизвестный в тг(после чего я закрыла в тг настройки чтобы неизвестные мой номер не находили, так бы они 100% д(0чи))и меня там), потом просто звонки робота что надо оплатить, потом просто смс (возможен бомбер).
А мне сегодня в первый день в тг пишет от них девушка что закрыть надо до 16.00, я сегодня не буду закрывать , подскажите как они себя дальше вести будут ?) когда на третьих выходят ?)

Ребята имейте ввиду , не знаю правда это или нет… но мало ли

Тут парниша один писал, что скидку дали. Я в том месяце пошел по этому же пути. Было пару продлений, подошел срок оплаты и за пару-тройку дней до оплаты со мной связался менеджер, и я тоже попросил скидку. И скидку дали прям оооочень хорошую. Я как понял, дичь разную начинают они устраивать, если совсем не было платежей и если не выходите на связь. Так что, ужасов начитался я тут про них, но по факту оказалось, что и на контакт идут, и договориться можно. Так что, скидки просите не непонятных людей, а у менеджеров, которых вам назначают за 2-3 дня до оплаты и тогда, когда деньги будут на руках.

Тут парниша один писал, что скидку дали. Я в том месяце пошел по этому же пути. Было пару продлений, подошел срок оплаты и за пару-тройку дней до оплаты со мной связался менеджер, и я тоже попросил скидку. И скидку дали прям оооочень хорошую. Я как понял, дичь разную начинают они устраивать, если совсем не было платежей и если не выходите на связь. Так что, ужасов начитался я тут про них, но по факту оказалось, что и на контакт идут, и договориться можно. Так что, скидки просите не непонятных людей, а у менеджеров, которых вам назначают за 2-3 дня до оплаты и тогда, когда деньги будут на руках.
и я о том же, менеджеру своего боятся в чс его кидают, потом каллы их родню е*ут, а виноваты люди которые помочь хотели

Ну я делала 3 продления и согласился на скидку, просили оплатить 400 вместо 900. Оплатила по скидке как хотел менеджер а договор не закрыли, позвонила на горячую линию, сказали оплачивать всё и не знают с кем я там договаривалась...у меня не было денег что бы всё закрыть, вылез другой менеджер и начал угрожать, я забила и уже месяц не тревожат. Потому что уже не общаюсь с ними и игнорирую, долг растет наверное, в личный кабинет не захожу что бы не активизировались.
Я так поняла, если будут от вас платежи, они так и будут с вас сосать деньги. Просто игнор , не платить, в личный кабинет не заходить.

Кстати, да. Я почти по этому же пути шла, когда гасила есть. На этом форуме прочитала, что с ними постоянно нужно контактировать. Если татарскую семейку игнорить, то с этими наоборот. И до конца срока займа я первая связывалась с менеджером. Всю переписку скринила, тк была ситуация, когда делала продление накануне дня просрочки, предварительно договорившись с менеджером о конкретной сумме, сумма задержалась из-за блокировки банком. Утром мне уже писала агрессивная девушка с требованием Внести оплату. Я сбросила ей скрины переписки и чек из банка. В лк естественно уже была просрочка, но мы договорились с ней, что я решу вопрос с банком и напишу ей. Короче говоря, через час проблема решилась, в лк сумма обновилась, просрочки уже не было.
Было даже такое, что когда переводила им в крипте, из-за комиссии не хватило около 10 усдт. Написала менеджеру, он сказал, что пофиг и займ закрыл.

Ну я делала 3 продления и согласился на скидку, просили оплатить 400 вместо 900. Оплатила по скидке как хотел менеджер а договор не закрыли, позвонила на горячую линию, сказали оплачивать всё и не знают с кем я там договаривалась...у меня не было денег что бы всё закрыть, вылез другой менеджер и начал угрожать, я забила и уже месяц не тревожат. Потому что уже не общаюсь с ними и игнорирую, долг растет наверное, в личный кабинет не захожу что бы не активизировались.
Я так поняла, если будут от вас платежи, они так и будут с вас сосать деньги. Просто игнор , не платить, в личный кабинет не заходить.

Ну фиг знает, мне даже справку о закрытии предоставили. Вам разбираться надо было на месте с этой ситуацией, прям долбить по всем каналам. Я всю ветку читал, не видел, чтобы кого-то обманывали они. У меня даже был случай с ними, что забыл оплатить продление, доболтался, чтобы мне его подключили на первом дне просрочки. Единственное что, у них между сотрудниками действительно, то ли связь нарушена, то ли не совсем нет. Так что, лично я, ничего плохого сказать о них не могу. За, % конские, но я понимал, на что шел.

Вот и от меня отстали уже почти неделю тишина. В выходные еще бомбили меня и родителей. Сейчас отних 4 день тишина

Да х*йня это все! Я общалась с менеджером, сама связалась, и что?! Попутно эти ублюдки прославили меня на весь город в соцсетях. Оплачивать я не отказывалась, так же хотела согласовать скидку, но после всего, теперь считаю, это платой за моральный ущерб.

Мне 15 долларов менеджер максимум скидку предлагал при долге 600) займ не первый далеко

Какие ужасы
Так вот если хоть кому то из моих напишут в СМИ и все инстанции напишу. Собираюсь их погасить, просто жду денег. СМИ тоже задействую.

Вот и от меня отстали уже почти неделю тишина. В выходные еще бомбили меня и родителей. Сейчас отних 4 день тишина
Им, наверное некогда сейчас.... 😄

Вложения

• IMG_20251127_174555.webp
    IMG_20251127_174555.webp
    70.1 KB · Просмотры: 71
У меня первый день прочки в тг сейчас пишет дама что если до 17.30 займ не закрою поднимет окружение .. могут ли реально после первого дня поднять окружение ?

Ну фиг знает, мне даже справку о закрытии предоставили. Вам разбираться надо было на месте с этой ситуацией, прям долбить по всем каналам. Я всю ветку читал, не видел, чтобы кого-то обманывали они. У меня даже был случай с ними, что забыл оплатить продление, доболтался, чтобы мне его подключили на первом дне просрочки. Единственное что, у них между сотрудниками действительно, то ли связь нарушена, то ли не совсем нет. Так что, лично я, ничего плохого сказать о них не могу. За, % конские, но я понимал, на что шел.
Почему гостем пишете? И выглядит это как-то стрёмно. Облагораживаете их

А мне сегодня в первый день в тг пишет от них девушка что закрыть надо до 16.00, я сегодня не буду закрывать , подскажите как они себя дальше вести будут ?) когда на третьих выходят ?)
У меня недели через 2 вышли на третьих