Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Они многолики ... вымогатели. Мне тоже один писал , представился - отдел взыскания, на следующий день - пишет как взыскатель долга, но я им всё отправила - он , я как менеджер, буду уточнять. Параллельно пишет второй, это психологическое давление, я уже сейчас это понимаю. И на ГЛ линии , сидят две курицы, которые как заколдованные - не можете оплатить по нашим условиям, будем привлекать 3-х лиц, вы сами на это согласились в договоре.

Они многолики ... вымогатели. Мне тоже один писал , представился - отдел взыскания, на следующий день - пишет как взыскатель долга, но я им всё отправила - он , я как менеджер, буду уточнять. Параллельно пишет второй, это психологическое давление, я уже сейчас это понимаю. И на ГЛ линии , сидят две курицы, которые как заколдованные - не можете оплатить по нашим условиям, будем привлекать 3-х лиц, вы сами на это согласились в договоре.
Мало ли что я согласилась. По закону третьи лица согласиться должны... А у них: тут мы законам не подчиняемся в РФ и тут же ст. 309ГК...Там этот договор признать и кабальным, и ничтожным можно через суд. Но вопрос даже не в этом, вопрос, а кредитор то настоящий в договоре или это липа....

А какое отношение к этому долгу имеет Вадим из Казахстана? Он кто? Он ваш кредитор или третье лицо из договора? Пока это шантажист и вымогатель.И пусть он со своей миссией сидит в степи и не высовывается. Можно, кстати, им обращение направить, есть же у них полиция. Что угрозы гражданам другой страны, фото вот распространяет.
Да вы правы и очень правы ! Я вот сейчас после ваших слов действительно задумалась, а кто эти клоуны по факту вообще ?! Никто ! Каллы которые занимаются грязной работенкой .И таких как видите ..

Вложения

• Screenshot_20251124_215606_WhatsApp.webp
    Screenshot_20251124_215606_WhatsApp.webp
    123.5 KB · Просмотры: 102
  • Screenshot_20251124_215553_WhatsApp.webp
    Screenshot_20251124_215553_WhatsApp.webp
    117.2 KB · Просмотры: 98
Да вы правы и очень правы ! Я вот сейчас после ваших слов действительно задумалась, а кто эти клоуны по факту вообще ?! Никто ! Каллы которые занимаются грязной работенкой .И таких как видите ..
Все приложить нужно. Особенно угрозы и фото что они прислали. Рассылки тоже. Но, морально будьте готовы, у меня сим-карту забрали...

И вообще. Они сами пишут не доверяйте мошенникам, все через сайт. Вот, мы руководствуемся, мало ли кто это.

Все приложить нужно. Особенно угрозы и фото что они прислали. Рассылки тоже. Но, морально будьте готовы, у меня сим-карту забрали...
Да да я всю эту грязь специально не удаляю. Мне тоже уже сколько говорят, кто знает чтоб симку сменила. Я ж переживучая по жизни паникерша немного но вот иммунитет немноого вырабатался.Правда мне один напугал товарищ сказав, мол а ты не боишься что с дверью квартиры что нибудь сделают или в подъезде про тебя дичь развесят .
Ну я ему : ну спасибо поддержал)))

Да да я всю эту грязь специально не удаляю. Мне тоже уже сколько говорят, кто знает чтоб симку сменила. Я ж переживучая по жизни паникерша немного но вот иммунитет немноого вырабатался.Правда мне один напугал товарищ сказав, мол а ты не боишься что с дверью квартиры что нибудь сделают или в подъезде про тебя дичь развесят .
Ну я ему : ну спасибо поддержал)))
С дверью, это уже уголовка посерьезнее+соседи могут пойти.
Второй там чудесный у вас на скрине. Мамкин угрожатель в капюшоне. Бэтмен, блин.

С дверью, это уже уголовка посерьезнее+соседи могут пойти.
Второй там чудесный у вас на скрине. Мамкин угрожатель в капюшоне. Бэтмен, блин.
Фу рожа такая противная ! 🤢 маньячелло какой то .
Вон Вадимка из Казахстана вообще фейковую мажористую фотку поставил) Что мне ещё остаётся обсуждать внешку их ,других проблем то нет 😁ну а по факту так и с ума сойти можно поэтому надо немного отпускать .

Мне тоже приходило ,но это цветочки.
Мне пришла моя фотка с каплями крови подрисованной и текстом: Внимание , розыск ! Вот я тему создала и где то через час такое. По ватсапу всему окружению .
Потом голосовые с угрозами опять же таки что будут писать про меня окружению .Я стала немного слушать ,потом подумала о своём состоянии не очень хорошем физическом .Голос без акцента кавказского или украинского
.Далее пишу что все угрозы фиксирую а мне : хахаха !сколько вас таких ! Все равно придётся платить!
У вас сколько просрочка?

Фу рожа такая противная ! 🤢 маньячелло какой то .
Вон Вадимка из Казахстана вообще фейковую мажористую фотку поставил) Что мне ещё остаётся обсуждать внешку их ,других проблем то нет 😁ну а по факту так и с ума сойти можно поэтому надо немного отпускать .
Знаете, нужно себя то беречь. Должник-это всего лишь гражданско-правовой статус. Сегодня он есть, а завтра нет.

Не забываем кидать жалобы на все сайты которые они создают , на приложение, на группы, на объявления работы, на угрозы , скрины можно приложить , постоянно и в разные инстанции. И в гугл и Яндекс и т д жалобу на сайты. Я уверена , что в следующем году их точно не будет , тем-более там с интернетом жёстче начнётся и много изменений других... И вообще отвечать не надо , в блок! И в настройках закройте, чтобы посторонние ,не писали не звонили. А по счет , того что пишут звонят кому то из окружения, ну это надо принять, забить и успокоиться и говорить, что это мошенники взломали , чтобы игнор и блок. Сейчас такое время мошенников, но это временно ! Доказательства и всю информацию в полиции надо зафиксировать сразу. И кто может привлеките СМИ.

Есть еще сайт пампаду , там к дигам на работу можно устроиться... По реферальным ссылкам суть... Вот ссылка пампаду была замечена сверху , у дигов при оплате картой . Поэтому карта действует 18 минут , так как реферальные ссылки на новые карты обновляются . А карты пустышки . Короче они завязаны

Не забываем кидать жалобы на все сайты которые они создают , на приложение, на группы, на объявления работы, на угрозы , скрины можно приложить , постоянно и в разные инстанции. И в гугл и Яндекс и т д жалобу на сайты. Я уверена , что в следующем году их точно не будет , тем-более там с интернетом жёстче начнётся и много изменений других... И вообще отвечать не надо , в блок! И в настройках закройте, чтобы посторонние ,не писали не звонили. А по счет , того что пишут звонят кому то из окружения, ну это надо принять, забить и успокоиться и говорить, что это мошенники взломали , чтобы игнор и блок. Сейчас такое время мошенников, но это временно ! Доказательства и всю информацию в полиции надо зафиксировать сразу. И кто может привлеките СМИ.
Да вы правы ! Я в принципе так родственникам и объяснила ну судя по их действиям наверно поверить можно, что компания недобросовестная.

Есть еще сайт пампаду , там к дигам на работу можно устроиться... По реферальным ссылкам суть... Вот ссылка пампаду была замечена сверху , у дигов при оплате картой . Поэтому карта действует 18 минут , так как реферальные ссылки на новые карты обновляются . А карты пустышки . Короче они завязаны
Блин, какая сложная штука... Так получается, номера карт предоставляет этот сервис?

Ого ! Вот это вы на них накопали !👏 А как вы считаете может эту инфу и правоохранительным рассказать?

Ого ! Вот это вы на них накопали !👏 А как вы считаете может эту инфу и правоохранительным рассказать?
Скрины нужны , ну можете дополнить.

Вложения

• Screenshot_20251125-010258_WhatsApp.webp
    Screenshot_20251125-010258_WhatsApp.webp
    67.2 KB · Просмотры: 31
  • Screenshot_20251125-010305_WhatsApp.webp
    Screenshot_20251125-010305_WhatsApp.webp
    70.5 KB · Просмотры: 30
  • Screenshot_20251125-010311_WhatsApp.webp
    Screenshot_20251125-010311_WhatsApp.webp
    94.4 KB · Просмотры: 31
А ген директор пампаду Сергей Локтев. Вот пусть даёт пояснения налоговой и органам власти, что через его платформу не законно осуществляется финансовая деятельность "организации"- которая занесена в реестр запрещённых в ЦБ , и еще даже в обход уплаты налогов, на карты пустышки. И не легальная коллекторская деятельность.

Редактировалось:
Это нужно не только жалобы кидать , а лучше в СМИ . У нас как показывает практика начинают быстрее работать , когда тема вылилась в общество на обсуждение ...

Блин, какая сложная штука... Так получается, номера карт предоставляет этот сервис?
Ну я скинула скрины некоторые, у меня много таких , где меняются карты и меняется ссылка и где то указано в ссылке пампаду... Что за схема мутная у них и куда ноги ведут пусть разбираются в органах власти...

А ген директор пампаду Сергей Локтев. Вот пусть даёт пояснения налоговой и органам власти, что через его платформу не законно осуществляется финансовая деятельность "организации"- которая занесена в реестр запрещённых в ЦБ , и еще даже в обход уплаты налогов, на карты пустышки. И не легальная коллекторская деятельность.
Можно ему даже ВКонтакте написать , и Приложив скрин из ЦБ , что диги запрещены ... Ну и прочее указать...