Просрочки в МФО/банках / Делимся опытом

Добрый день,скажите пожалуйста какие займы из списка можно не гасить год -два года
1)Екапуста
2)Займ экспресс
3)Экспресс-деньги
4)Макс кредит
5)Смс Финанс
6)Белка кредит
7)Надо денег
8)Деньга
9)Монеза
10)Кредит7
11)Кнопка деньги
12)Вива деньги
13)Бустра
14)Финрозница
15)Кешью финанс
16)Мани мен
17)Клик мани
18)Фин5
19)Веббанкир
20)Микроклад
21)Езаем
22)Займ77
23)Умные наличные

Добрый день,скажите пожалуйста какие займы из списка можно не гасить год -два года
1)Екапуста
2)Займ экспресс
3)Экспресс-деньги
4)Макс кредит
5)Смс Финанс
6)Белка кредит
7)Надо денег
8)Деньга
9)Монеза
10)Кредит7
11)Кнопка деньги
12)Вива деньги
13)Бустра
14)Финрозница
15)Кешью финанс
16)Мани мен
17)Клик мани
18)Фин5
19)Веббанкир
20)Микроклад
21)Езаем
22)Займ77
23)Умные наличные
Можно все не гасить .А лучше не набирать

А манимен то чего? Или они через несколько месяцев начинают?
Манимен на второй день ищут номера и названивают. Не считая того, что любители заявление писать в полицию.

Манимен на второй день ищут номера и названивают. Не считая того, что любители заявление писать в полицию.
Так они же милые)) на второй день звонят ближайшему родственнику и просто спрашивают. Хотя бы без угроз и тп.

Так они же милые)) на второй день звонят ближайшему родственнику и просто спрашивают. Хотя бы без угроз и тп.
Всё равно многим не хочется,чтобы трогали родственников.

Вот твоя пятерка отбитых :
Белка, кредит 7, надо денег, Макс кредит и манимен. Закрывай в первую.
А как же Бустра, Умные наличные? Они по отзывам ведут себя намного хуже Манимена. Манимен просто зануды доставучие. А вот эти реально жесткачи, какой только треш не пишут, что они творят
И Кнопка, которая заявление в полицию пишет на всех

Отредактировано модератором:
А как же Бустра, Умные наличные? Они по отзывам ведут себя намного хуже Манимена. Манимен просто зануды доставучие. А вот эти реально жесткачи, какой только треш не пишут, что они творят
Разговор шел о пяти - пять и написала.

7МФО+3 банка Семья 5 детей, жена не работает. Общая сумма под 1.2млн.
Зарплата большая но все-равно только минимум на всех хватает.
Так сложилось, что больше не тяну выплаты по кредитам.
С кредитами уже около 7 лет тянучка. Перекредитовался, брал в других банках.
Дети растут, увеличились выплаты на жизнь.
Уже идут просрочки где-то месяц, где-то два.
Перестал платить по всем займам. Жду суды.
Стратегия выйти сначала на 50% с фссп по зарплате. Потом снизить до 30%, потому что есть дети.
Либо подать жене на алименты, что по факту будет выше даже 30%
Банкротиться не вижу смысла. Введут реструктуризацию. Буду платить 50%.
Если до этого дойдет, то в любой момент запущу процесс.
Дожидаюсь 4 месяцев чтобы прекратить взаимодействие.
Вопросы. Буду рад любым мнениям или помощи:
1. Волнует процесс соединения производств в одно. Или ситуация, когда будут несколько производств от разных приставов, как защититься от того, что все снимут под чистую с зарплаты.
2. Есть с родителями 1/2 квартиры совсем небольшая. Проживает мама с отчимом-инвалидом. Регистрация - в ней. Я живу отдельно на площади матери жены с детьми. Никакого другого имущества у меня нет. В браке ничего особо не нажили. Сможет ли пристав сделать с этими 1/2 квартиры. (Планирую у родителей подписать договор безвозмездного пользования комнатой и там прописать весь список имущества, который мне передан). Как тут правильно обезопасить имущество. Дарственная на маму или несовершеннолетнему ребенку, которому 14 лет?

Спасибо за любую помощь. Сам не отчаиваюсь. Понимаю откуда кредиты. Понимаю, что нужно отдавать, но делать буду все по закону.

Привет друзья!Моя ситуация на данный момент такова.У меня сейчас около 40 займов в просрочке.Сроки от 20 до 70 дней.
Было 51..закрыл 11.За это время были всевозможные смс с давлением чтоб заплатил (шантаж что родственников и друзей потревожат)Звонки по 100 шт в день..Но поставил блок.15 писем на почту России.И три заявления в полицию(Бустра,Кнопка и Фин Розница)написал объяснительные участковому.Что сказать?Жить трудно..прессинг постоянный..но можно.Кстати все пишут что приедут..но как вы понимаете ни одна контора не приехала.Половина коллекторам отдали..я во всех агентствах по ходу))Предлагают скидки.Наиболее жёсткие мфо закрыл (кеш ту ю,клик мани,белые деньги)Кстати умные наличные наглеют с карты всё списывают и ещё требуют хотя уже всё забрали.Если есть какие вопросы друзья,то пишите отвечу.За это время уже опыт приобрёл о том кто как ведёт себя.И кстати всем пожелание поскорее расквитаться с вашими долгами и жить спокойной жизнью!Всем мира и добра!

Терпения Вам, это очень тяжело, не только финансово, но и морально. Нужно закрывать, иначе этот ад никогда не кончится

Интересно послушать о вашем богатом опыте) кто то из вашего списка дозванивался до родных, знакомых, на работу? Рассылки в соц сетях и тд?

Интересно послушать о вашем богатом опыте) кто то из вашего списка дозванивался до родных, знакомых, на работу? Рассылки в соц сетях и тд?
Знаете что удивительно это звонили только жене..просили сообщить чтоб связался с ними.И то несколько контор.В соц сетях только мне писали,друзей не беспокоили.Хотя угрожали что будут всё окружение поднимать,и даже список моих друзей присылали.На работу тоже никто не звонил.

Знаете что удивительно это звонили только жене..просили сообщить чтоб связался с ними.И то несколько контор.В соц сетях только мне писали,друзей не беспокоили.Хотя угрожали что будут всё окружение поднимать,и даже список моих друзей присылали.На работу тоже никто не звонил.
Это радует)

Привет друзья!Моя ситуация на данный момент такова.У меня сейчас около 40 займов в просрочке.Сроки от 20 до 70 дней.
Было 51..закрыл 11.За это время были всевозможные смс с давлением чтоб заплатил (шантаж что родственников и друзей потревожат)Звонки по 100 шт в день..Но поставил блок.15 писем на почту России.И три заявления в полицию(Бустра,Кнопка и Фин Розница)написал объяснительные участковому.Что сказать?Жить трудно..прессинг постоянный..но можно.Кстати все пишут что приедут..но как вы понимаете ни одна контора не приехала.Половина коллекторам отдали..я во всех агентствах по ходу))Предлагают скидки.Наиболее жёсткие мфо закрыл (кеш ту ю,клик мани,белые деньги)Кстати умные наличные наглеют с карты всё списывают и ещё требуют хотя уже всё забрали.Если есть какие вопросы друзья,то пишите отвечу.За это время уже опыт приобрёл о том кто как ведёт себя.И кстати всем пожелание поскорее расквитаться с вашими долгами и жить спокойной жизнью!Всем мира и добра!
Тож самое. Только 4-ый месяц просрочки пошёл. Кстати вот по поводу кликов, надо денег, бустра. То чёт не особо жестили. По началу. Не считая что бустра нафигачили заяву. Клики и надо денег пытались давить через ват сап . Пару раз с ними спорила😅потом заблокировала.,короче плюнула всех через ватсап стала блокировать и блок на телефоне поставила. Жить стало проще. По началу когда все началось, ой как я себя извела, жить не хотелось, не ела, не пила. Потом поговарила с юристом(он подсказал что говарит, как вести) Кстати талковый попался юрист. Нашла финдозор, тоже читала изучала. Легче стало на много. Сил нам и терпения. Но залезла по глупости, набрала-перекрыла, потом ещё больше набрала-перекрыла. А, когда уже пи.... набрала, то поняла, что стопе,плачу продление, а это деньги непонятно куда. Вот как то так.

Мужу, маме, пару друзей. Но, всех предупредила. Соц. Сети нет

Здравствуйте!Деньги сразу,кредит плюс,монеза,привет сосед как себя ведут?просто я скоро буду в просрочке

Тож самое. Только 4-ый месяц просрочки пошёл. Кстати вот по поводу кликов, надо денег, бустра. То чёт не особо жестили. По началу. Не считая что бустра нафигачили заяву. Клики и надо денег пытались давить через ват сап . Пару раз с ними спорила😅потом заблокировала.,короче плюнула всех через ватсап стала блокировать и блок на телефоне поставила. Жить стало проще. По началу когда все началось, ой как я себя извела, жить не хотелось, не ела, не пила. Потом поговарила с юристом(он подсказал что говарит, как вести) Кстати талковый попался юрист. Нашла финдозор, тоже читала изучала. Легче стало на много. Сил нам и терпения. Но залезла по глупости, набрала-перекрыла, потом ещё больше набрала-перекрыла. А, когда уже пи.... набрала, то поняла, что стопе,плачу продление, а это деньги непонятно куда. Вот как то так.
А Где брали?

Здравствуйте!Деньги сразу,кредит плюс,монеза,привет сосед как себя ведут?просто я скоро буду в просрочке
Здравствуйте!Деньги сразу и монеза..ведут себя крайне тихо..изредка письма на элетронку и всё.А вот кредит плюс и привет сосед,это одна контора..те порезвее..Могут в вацапе пугать о том что окружение будут дёргать и всё.Голосовые сообщения довольно дерзкие могут слать..Так эти конторы не особо навязчивые.Бывает и хуже.

В лаймзайме просрочка 3 месяца, передали коллекторам КЭФ. Сегодня пришло письмо на работу!! Я в ахере. Пишут, что назначена встреча на 2 и 3 число по адресу, где я работаю. Дибилы что ли они. Кто с ними связывался? Вот думаю может рассрочку попросить

В лаймзайме просрочка 3 месяца, передали коллекторам КЭФ. Сегодня пришло письмо на работу!! Я в ахере. Пишут, что назначена встреча на 2 и 3 число по адресу, где я работаю. Дибилы что ли они. Кто с ними связывался? Вот думаю может рассрочку попросить
Не переживайте,никто никуда не приедет.Это пугают.Такой психологический ход..Максимум что могут сделать это написать заявление участковому..напишешь объясниловку и всё.(да и то лайм вроде не пишут)Онлайн контры мфо не приезжают..Звонки,смс,письма.