Просто нужна поддержка

Утро начинается 🥱
Уже миллион пропущенных.
Скоро проснётся беличий коллектор, опять закажет спамера и опять эти смс «У вас час», так и хочется ответить «Вы уже месяц мне час отмеряете»
Из Финтеррс милая девушка предложила внести 5000, а остаток разделить по платежам. Кто сталкивался? Нормальные условия?
МаниМэн дали реструктуризацию, там что-то около 3.000/месяц (норм, посильно).
Из ГринМани в первые столкнулась с чокнутым менеджером, который даже слушать не стал. «Вы у нас постоянно на просрочке, вносите сегодня или мы приедем». Говорю: «Приезжайте, только я на работе». Он мне: «Предупредите близких». Говорю: «Лады, но я одна живу». Говорит: «Проверим» 😂 Обычно с ними как-то легче было. Обещаешь внести, частично что-то вносишь и уже в обещанную дату остальное. Но тут что-то пошло иначе)

И скажите по опыту, что отвечать на угрозу рассылки моего фото? Их как заклинило: «начинаем рассылку».
Глобально — плевать, у меня друзей 5-10 в соц.сетях и все знают о долгах.

И скажите по опыту, что отвечать на угрозу рассылки моего фото? Их как заклинило: «начинаем рассылку».
Глобально — плевать, у меня друзей 5-10 в соц.сетях и все знают о долгах.
Просите проценты с рекламы, которую они на фото поставят 🤭
Ну а вообще все зависит от вашей стойкости, насколько вам плевать на такие рассылки. Кого-то прямо коробит от такого и паника, кто-то плевать хотел на такое

Подскажите вы платите через ФССП или МФО все это время не продают долг?
Я платила через банк по реквезитам. Так как карты заблокированы. Это мфо. А то что теперь высчитывают последние на работе, через фспп. Что то закрывала через калов, так же по реквезитам через банк. И частично гасила, кидала на заблокированную карту.

У нас на заводе с подработками можно и больше делать. Плюс премия. Кстати к нам требуются. Только офиц.
Какой график и сколько в месяц чистыми выходит, подскажите? И нужно ли какое-то спец.образование?

Завтра хочу во что бы то ни стало загасить полностью рыжего грызуна и внести 5000 в Финтерре, девочка-менеджер обещала после этого рассрочку. Позвонила в Бустру, Лайм и Клики. Не знаю, зачем, для собственного успокоения, что я на связи, наверное 😆 Уже и не верю, что вылезу

Я платила через банк по реквезитам. Так как карты заблокированы. Это мфо. А то что теперь высчитывают последние на работе, через фспп. Что то закрывала через калов, так же по реквезитам через банк. И частично гасила, кидала на заблокированную карту.
Ну это получается у вас черная зп? Просто хотел понять если у меня заблокируют карты я уже отдельно не смогу платить получается так? ФССП списываю все средства с карты?

Ну это получается у вас черная зп? Просто хотел понять если у меня заблокируют карты я уже отдельно не смогу платить получается так? ФССП списываю все средства с карты?
У меня списывают 50% с прихода ЗП и 100% любых других поступлений.

Какой график и сколько в месяц чистыми выходит, подскажите? И нужно ли какое-то спец.образование?
График.неделя в утро; неделя в вечер. С 7.30 до 15 и с15-22.30.так кадый месяц по разному, зависит от выработки.и какая премия.. тысяч 80-90 без подработок.

Если карты заблокируют, сможете кидать на карту просто.через банкомат.

А остальные 50% вы можете снимать и поступать с этими средствами как хотите правельно?
Снимать через банкомат, оплачивать картой, только переводить нельзя ни себе, ни кому-либо.

График.неделя в утро; неделя в вечер. С 7.30 до 15 и с15-22.30.так кадый месяц по разному, зависит от выработки.и какая премия.. тысяч 80-90 без подработок.
А выходные когда? Или неделя — это 5 дней? Не поняла)

На работу приходят ип. И бухгалтерия высчитывает.
Понял, а работа на работника ниготивно за это не реагирует просто молча высчитывают и отображают в расчетном листке?

Только что позвонил какой-то школьник, матами, оскорблениями и угрозами, отказываясь называть организацию, требовал оплаты долга #вотпрямщас.
+7(993)462-73-98
Чей чудик? Бустра? Белка?

На работу приходят ип. И бухгалтерия высчитывает.
Какая бы сумма долга не была будут выщитывать только 50%? А если супруга подаст на алименты , алементы будут выщитывать с моих оставшихся 50% или из тех что долг высчитывают?

Понял, а работа на работника ниготивно за это не реагирует просто молча высчитывают и отображают в расчетном листке?
Уже никак не реагирует😂я договорилась получать часть на руки. А часть высчитывают) в листке отоброжаются. Сказали -не переживайте -у нас пол завода таких)))

Уже никак не реагирует😂я договорилась получать часть на руки. А часть высчитывают) в листке отоброжаются. Сказали -не переживайте -у нас пол завода таких)))
В моей организации так не договоришься просто поэтому интересуюсь

Только что позвонил какой-то школьник, матами, оскорблениями и угрозами, отказываясь называть организацию, требовал оплаты долга #вотпрямщас.
+7(993)462-73-98
Чей чудик? Бустра? Белка?
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки и сообщения с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.

Какая бы сумма долга не была будут выщитывать только 50%? А если супруга подаст на алименты , алементы будут выщитывать с моих оставшихся 50% или из тех что долг высчитывают?
Сначала алименты. С полной зп. Потом, если остаётся, уже остальное. Не буду сейчас врать, но слышал, что даже специально подают на алименты, чтоб деньги оставались в семье

Сначала алименты. С полной зп. Потом, если остаётся, уже остальное. Не буду сейчас врать, но слышал, что даже специально подают на алименты, чтоб деньги оставались в семье
Вот я это и хочу сделать