Провал.История

Я извиняюсь ,но ответов на что ?
Я вроде как всю картину расписала . 90% здесь дали комментарий ,что я променяла дочь на хрен . но это совершенно не так . Дочь живет с бабушкой ,но содержу их обоих я. У мамы мизер пенсия . Начало моей истории было о том ,что после рождения младшей и отсутствия дохода ,факт того что он забирает у меня пособие начал крутить колесо судьбы )) может если бы я имела эти детские и продолжала давать маме и дочери ,то не произошло бы всего . Но поздно рассуждать если бы ,да кабы .
Да какого он имеет право на детские деньги, ответь? Это деньги ребёнка, не твои, ни его, а ребёнка! Тут либо ты что-то не договариваешь, либо это финансовый абьюз. А то, что променяла, придётся признать, да, и это большее из твоих проблем, а не то что ты перед этим существом себя какахой чувствовала! Кому ты реально нагадила в душу, так это твоя дочь. Сходи с ней к психологу и многое узнаешь! В шоке будешь!

Для меня прямо красная тряпка бабы, кидающие своих детей. Особенно ради мужика. Ну и нового ребёночка родила, старый на фиг не нужен. Никакого сочувствия не вызываете. Только отвращение, честно говоря. Я давно читаю этот форум, но такое неприятное чувство к человеку возникло первый раз.

Когда мы приехали из отпуска и разошлись ,а спустя пару недель я узнала о беременности ,то долго металась ,что же делать ,я знала ,что человек он не вау . Рассказала маме и дочке и аргумент того ,что я буду рожать у меня был таков . Я 17 лет не беременнела ,значит это судьба . Старшая до сих пор с этого смеется, а я вот такая . Судьба мне 🤪 я очень люблю своих детей и старшую я в обиду никогда не давала .да мне все мои подруги говорили ,что он абьюзер ,но обратного пути уже не было . Беременна . А когда родила ,то как видите все стало хуже .

А вот без шуток, напишите в редакцию Гордону!
Историю раскрутят, мужика на место поставят мож ещё и помогут с оплатой ;)

Всё, читать больше эти майонезные облака не могу. Судьба, не дам в обиду! Себя не смогла защитить, ребёнка она защитит. Простите за скептис и эмоции. Человек я такой. Прямой.

Когда мы приехали из отпуска и разошлись ,а спустя пару недель я узнала о беременности ,то долго металась ,что же делать ,я знала ,что человек он не вау . Рассказала маме и дочке и аргумент того ,что я буду рожать у меня был таков . Я 17 лет не беременнела ,значит это судьба . Старшая до сих пор с этого смеется, а я вот такая . Судьба мне 🤪 я очень люблю своих детей и старшую я в обиду никогда не давала .да мне все мои подруги говорили ,что он абьюзер ,но обратного пути уже не было . Беременна . А когда родила ,то как видите все стало хуже .
Дак вас с таким все устраивало и устраивает))Зачем тут что то спрашивать???
Денег нет у вас МФО закрывать,детские муж забирает.Так что совет один,потерпите полгода звонки/чернушников/участкового далее все в суд пойдут и будете выплачивать,когда выйдете на работу и будет с чего платить.

А с другой стороны (дети это прекрасно с любом случае)!!
...меня ещё всегда поражают рассказы: случайно забеременела...
Как так?
Песню одну правильную знаю: случайности вапще-не случайны!
Вопросы мои выше заданы были...выборочно читаете прост

Как так?
Я тут грешу иногда от скуки и поглядываю обзоры от snailkickа "беременна в 16" там такой трэш 🤣🤣🤣

Как так?
Там читают то,что «удобно»))
Автор,дайте мужу ссылку на тему,пусть почитает,может новое что узнает о себе))

Трындец,ну вот каждый раз удивляюсь,откуда такие вылазят,мы тут все в жопе,кто то ишачит на трех работах имея 2-3-4 и даже 5 детей.тянут одни. Залезли в допу и пытаются выкручиваться,а тут судя по вашей истории вас все устраивало,обидело вас то что муж не хочет помогать,так а где были ваши глаза?когда вы сходились он сразу дал понять что вся финансовая подушка на вас. Как мой папа говорит что не тем местом думала и не туда смотрела😂уж извините если вам не нравится то что мы говорим,знакомые пожалеют,кто же вам правду скажет🤷

Трындец,ну вот каждый раз удивляюсь,откуда такие вылазят,мы тут все в жопе,кто то ишачит на трех работах имея 2-3-4 и даже 5 детей.тянут одни. Залезли в допу и пытаются выкручиваться,а тут судя по вашей истории вас все устраивало,обидело вас то что муж не хочет помогать,так а где были ваши глаза?когда вы сходились он сразу дал понять что вся финансовая подушка на вас. Как мой папа говорит что не тем местом думала и не туда смотрела😂уж извините если вам не нравится то что мы говорим,знакомые пожалеют,кто же вам правду скажет🤷
Ну все же понятно, предродовая депрессия, послеродовая депрессия и вообщем очень стрессовая ситуация, ну что ты в самом деле, как ребёнок

Ну все же понятно, предродовая депрессия, послеродовая депрессия и вообщем очень стрессовая ситуация, ну что ты в самом деле, как ребёнок
Незнаааю,откуда все такие чувствительные вылезли😂 когда ребенок рождается там некогда скучать и думать о высоком😂по крайней мере у меня так было два раза,до родов оба раза работала,в декрет ушла обустройством занималась,да и там стооолько гоняют по врачам что тоже скучать некогда🤷а когда дети растут и подавно.

Я тут грешу иногда от скуки и поглядываю обзоры от snailkickа "беременна в 16" там такой трэш 🤣🤣🤣
У меня телек всегда на канале: Мосфильм. Золотая коллекция....😁
Такой трэш не переношу, ибо боюсь осудить и взорваться...
Русский -то не знают, зато знают как тра*аться без контрацепции

Я бы на вашем месте призналась маме в долгах . Это сложно , но нужно .
И ушла бы от такого мужика . Мама поможет . Выходите на работу и гасите кредиты .
Мне самой пришлось выйти работать , когда ребенку было 3 месяца , чтобы закрыть долги .

Странно и сумбурно все...
Пытаюсь разложить для вас же по полочкам:
- зачем покупать квартиру, продайте эту, в ней ведь ваши с младшим ребь доли и мат капитал?
Она писала, что живет на съемной и копит на квартиру
-на каком основании продавать квартиру матери?
Вроде квартира уже на продаже. Если у нее там доля, имеет право

Последнее редактирование:
Она писала, что живет на съемной и копит на квартиру

Вроде квартира уже на продаже. Если у нее там доля, имеет право
Ну там написано, что купили ж хату ..как читаете-то? Недомуш взял ипотеку...

Конечно имеет право, а матери на соседей жить...что за бред?
Я много на что имею право, но моральные устои мне не позволяют Ри живой матери продать свою и пустить соседей....так?

На что он сказал ,что жить мы вместе не будем и предложил поехать работать на вахту ,чтобы быстрей долги закрыть 😅
это только к лучшему для вас
Решили ,что ребенок сейчас живет 4/4 . В его выходные дни я иду работать ,когда финансовое положение выправлю ,то съеду и будем также делить ребенка по графику ,ну это еще в далеком будущем.
некоторые так и живут по графику, причем все у них хорошо. но суд все равно будет на вашей стороне, если вы не захотите, и выделит отцу определенные дни/часы
Я спросила его ,что ж ты не предложил то мне помощь ,на что получила ответ ,что когда деньги похерила о семье не думала .
Это правда отчасти, но слабости есть у всех, главное учиться на своих ошибках
Выплачу . Квартиру куплю . В себе я совершенно не сомневаюсь ,
Отличная позиция
а вот момент ,что ребенок на два фронта жить будет это печалит
Просто надо это принять и жить дальше
Вообще я планировала ,просто дотянуть до садика ,пойти на работу и жить под одной крышей ,но не дотерпела .
Иногда чем раньше, тем лучше
Тему можно и закрывать . Следующая тема будем со списком МФО .
👍

Я извиняюсь ,но ответов на что ?
Я вроде как всю картину расписала . 90% здесь дали комментарий ,что я променяла дочь на хрен . но это совершенно не так . Дочь живет с бабушкой ,но содержу их обоих я. У мамы мизер пенсия . Начало моей истории было о том ,что после рождения младшей и отсутствия дохода ,факт того что он забирает у меня пособие начал крутить колесо судьбы )) может если бы я имела эти детские и продолжала давать маме и дочери ,то не произошло бы всего . Но поздно рассуждать если бы ,да кабы .
Так как вы содержите, если у вас дохода нет? И какой был до этого доход, если вы дочку родили в 16, забеременев в 15? У вас даже образования полного среднего нет!

это только к лучшему для вас

некоторые так и живут по графику, причем все у них хорошо. но суд все равно будет на вашей стороне, если вы не захотите, и выделит отцу определенные дни/часы

Это правда отчасти, но слабости есть у всех, главное учиться на своих ошибках

Отличная позиция

Просто надо это принять и жить дальше

Иногда чем раньше, тем лучше

👍
Девушка,вы серьезно???Ребенку 6 месяцев,а она на вахту???Первую бросила дочь,еще второго брошенного не хватает…у вас у самой то дети есть???

Ну там написано, что купили ж хату ..как читаете-то? Недомуш взял ипотеку...
Перечитала. Она писала, что муж хотел взять ипотеку, потом они вели дебаты и в итоге живут у него. В любом случае квартира не её
Конечно имеет право, а матери на соседей жить...что за бред?
Я много на что имею право, но моральные устои мне не позволяют Ри живой матери продать свою и пустить соседей....так?
Мы не знаем всех нюансов, может мама там не живет и сама не против🤷🏻‍♀️

Так как вы содержите, если у вас дохода нет? И какой был до этого доход, если вы дочку родили в 16, забеременев в 15? У вас даже образования полного среднего нет!
Нет, Ириш, она написала, что на момент когда они познакомились, старшей дочери было 17...а сейчас ей самой 33...там промежуток неизвестно сколько...
Я теперь не понимаю с квартирой...мать и старшая опять в пролёте? Раз хата мамы на продаже🤔

Нет, Ириш, она написала, что на момент когда они познакомились, старшей дочери было 17...а сейчас ей самой 33...там промежуток неизвестно сколько...
Я теперь не понимаю с квартирой...мать и старшая опять в пролёте? Раз хата мамы на продаже🤔
Двушка на продаже,маму с дочерью старшей в однушку,а она разницу от продажи заберет и долги по МФО закроет)))

Двушка на продаже,маму с дочерью старшей в однушку,а она разницу от продажи заберет и долги по МФО закроет)))
Классно, чо🙄

Девушка,вы серьезно???Ребенку 6 месяцев,а она на вахту???Первую бросила дочь,еще второго брошенного не хватает…у вас у самой то дети есть???
Расход с мужем к лучшему для неё, в первую очередь. Это было первое предложение

В плане вахты у меня тоже есть мнение, но тут недостаточно данных, чтобы сказать однозначно
Не мыслите так категорично, жизнь сложная штука и некоторые умудряются работать с детьми поменьше. К тому же не обязательно идти работать прямо сейчас. Выше я писала про кредитные каникулы, да и судами можно хорошо затянуть выплату.

Я извиняюсь, а где деньги, "Зин"? (Маткапитал)🤔

О, тема: если маткапитал ещё живой, можно вложить в материну 2-ку и помень на хату большей площади и уйти зато от предприимчивого бэу

Я так поняла, что на момент воссоединения дочери было 17 - и отношения в целом до второй беременности длились полгода. И за это время успели 10 раз сойтись-разойтись.

Расход с мужем к лучшему для неё, в первую очередь. Это было первое предложение

В плане вахты у меня тоже есть мнение, но тут недостаточно данных, чтобы сказать однозначно
Не мыслите так категорично, жизнь сложная штука и некоторые умудряются работать с детьми поменьше. К тому же не обязательно идти работать прямо сейчас. Выше я писала про кредитные каникулы, да и судами можно хорошо затянуть выплату.
Расход???Вы в это верите??Для меня это пустые слова,куда она без денег сейчас пойдет??Будет терпеть до последнего его выходки,как и терпела,пока сам на улицу не выставит.Там такой маргарин в голове,что долго таить еще будет…жизнь сложная штука,согласна,но дочь к матери выселить,такое себе…

О, тема: если маткапитал ещё живой, можно вложить в материну 2-ку и помень на хату большей площади и уйти зато от предприимчивого бэу
Это маткапитал мужа и его мамы😃