Пытаюсь вылезти из ямы

Ну короче тогда нужно стараться сегодня закрыть лайк и Макса.
Да мне пофиг если знакомые узнают, главное чтобы мать не трогали и не ездили
Хотя Макс сказал с третьими лицами они не взаимодействуют

Ну короче тогда нужно стараться сегодня закрыть лайк и Макса.
Да мне пофиг если знакомые узнают, главное чтобы мать не трогали и не ездили
Хотя Макс сказал с третьими лицами они не взаимодействуют
Ну они сказать могут все что угодно

Закрывайте сначала самых отбитых если не хватает у вас нервов на них. Потом тех кто пишет заявление в полицию, потому как если вы так реагируете на смс, то заявление вас вобще убьет. А потом уже остальных. Тут куча тем есть на эти темы. Кого лучше сразу, кто подождет, кто пишет заявы. Успокойтесь и почитайте. И советую почитать еще личные истории.
Матери поставьте блокировку на телефон, или скажите чтоб с неизвестных не брала, сейчас спам идет ужасный и мошенников много

Ну походу это реально лайк, потому что написано как девушка и потом от них был звонок и она тоже мне начала про родственников говорить
Да это давление психологическое. Мне так один тоже писал. Я ему смайлы🤣🤣🤣 говорю братан мне 33 года, какая мама? Ей похеру на мои долги. Отвалил, это было с кредито 24

Закрывайте сначала самых отбитых если не хватает у вас нервов на них. Потом тех кто пишет заявление в полицию, потому как если вы так реагируете на смс, то заявление вас вобще убьет. А потом уже остальных. Тут куча тем есть на эти темы. Кого лучше сразу, кто подождет, кто пишет заявы. Успокойтесь и почитайте. И советую почитать еще личные истории.
Матери поставьте блокировку на телефон, или скажите чтоб с неизвестных не брала, сейчас спам идет ужасный и мошенников много
Ну вот я уже поняла , что мне одобрили с моей КИ только отбитые😅

Да это давление психологическое. Мне так один тоже писал. Я ему смайлы🤣🤣🤣 говорю братан мне 33 года, какая мама? Ей похеру на мои долги. Отвалил, это было с кредито 24
😆😆😆

Ну вот я уже поняла , что мне одобрили с моей КИ только отбитые😅
А мне наоборот 🤣 отбитые никогда не одобряли. Да и форум этот я нашла уже давно, была тут гостем. В том году зарегалась уже.

Хотя вот прошлепала один момент, не внесла платеж по эквазайму. И вот в понедельник заяву накатали. Жду когда участковый или кто там свяжется или придет к родителям по прописке моей🤣

Хотя вот прошлепала один момент, не внесла платеж по эквазайму. И вот в понедельник заяву накатали. Жду когда участковый или кто там свяжется или придет к родителям по прописке моей🤣
Да не показатель, что так скоро кто-то припрется.

Да не показатель, что так скоро кто-то припрется.
Да мне пофигу, я их оплатила, а на следующий день смс🤷‍♀️
В воскресенье вечером была оплата, а утро смс. Типо написано заявление. В чате пишут, что после этого смс правда приходит. Ну, посмотрим.

Самое интересное, что у меня есть работа, есть деньги, но как я набрала такую кучу я не понимаю, просто сначала 1,2, потом уже брала для погашения других и пошло все кубом.
Сейчас сижу и думаю, взрослая баба, а в такое влезла. 😭
Сама понимаю что моя вина, каждый день слезы, устроилась на вб работать на склад, муж орет зачем , есть же зп, а я просто не хочу чувствовать себя беспомощной и понимаю что нужно браться за любую работу.

Извините, захотелось выговориться😔

Самое интересное, что у меня есть работа, есть деньги, но как я набрала такую кучу я не понимаю, просто сначала 1,2, потом уже брала для погашения других и пошло все кубом.
Сейчас сижу и думаю, взрослая баба, а в такое влезла. 😭
Сама понимаю что моя вина, каждый день слезы, устроилась на вб работать на склад, муж орет зачем , есть же зп, а я просто не хочу чувствовать себя беспомощной и понимаю что нужно браться за любую работу.

Извините, захотелось выговориться😔
Да все норм, я так же себя чувствовала и до сих пор чувствую. Это все временно. Главное, самые близкие рядом у вас, а это временные трудности.

Самое интересное, что у меня есть работа, есть деньги
Ну, видимо надо научиться жить по принципу, что по доходу и расход.
А то не складуха какая получается, деньги есть, работа есть, а жить могу только в долг.

Я вот хочу просрочки попороьовать все закрыть, там где-то долгосрок, нужно просто платеж внести, а потом даже не знаю как начать гасить другие. С маленьких сумм где или где большие сначала

Я вот хочу просрочки попороьовать все закрыть, там где-то долгосрок, нужно просто платеж внести, а потом даже не знаю как начать гасить другие. С маленьких сумм где или где большие сначала
Если будете продлевать, то загоняете себя в еще большую яму. Смотрите сами, конечно, но я вот решила что больше никаких продлений еще в декабре по-моему, вот с того месяца уже очень многие закрыты. Телефон на блокировке неизвестных, на сообщения не отвечаю. Живу себе спокойно и закрываю по мере возможностей. Некоторые дают скидки хорошие. Некоторые нет. Сначала закрыла отбитых лично у меня, это лайк и кредито24. Потом самые большие займы, и так далее.
Возможно, некоторых не успею. Пойдут за судебным, да пожалуйста. Так еще проще будет их закрыть

Подскажите а вот читала что у некоторых есть перерасчеты и есть возвраты за комиссию за оплаты, а как это получить? Можно ли получить с закрытых займов?
Страховки у всех отменила и деньги вернула

Если будете продлевать, то загоняете себя в еще большую яму. Смотрите сами, конечно, но я вот решила что больше никаких продлений еще в декабре по-моему, вот с того месяца уже очень многие закрыты. Телефон на блокировке неизвестных, на сообщения не отвечаю. Живу себе спокойно и закрываю по мере возможностей. Некоторые дают скидки хорошие. Некоторые нет. Сначала закрыла отбитых лично у меня, это лайк и кредито24. Потом самые большие займы, и так далее.
Возможно, некоторых не успею. Пойдут за судебным, да пожалуйста. Так еще проще будет их закрыть
Да не продление стараюсь уже не делать, только оплачивать платеж в графике долгосрока, где-то бывает вынужденная мера, то там продление

Подскажите а вот читала что у некоторых есть перерасчеты и есть возвраты за комиссию за оплаты, а как это получить? Можно ли получить с закрытых займов?
Страховки у всех отменила и деньги вернула
Зайдите в ветку по переплатам и возвратам. Там все есть, как кому писать и что. Пишите всем кто есть. По открытым и закрытым. Кто-то может и найдет что

То ли шаблон , то ли что , вообще не понимаю кто это

Вложения

• IMG_1943.webp
    IMG_1943.webp
    142.5 KB · Просмотры: 48
Пробила. Фин5 тоже работает с этими же. Пишут так же. Даже вот по вашему номеру есть
Ну фин 5 я продлила , потому что гасить буду на днях им всем написала про возврат переплаты

То ли шаблон , то ли что , вообще не понимаю кто это
Ещё так вежливо с ними. Может она магию какую знает? Что все закроете сразу? Спросите её?😆