Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Блочь их на*ер😉😂
только после того,к ак они уберутся из КИ
а то у меня опыт Мы вас не знаем, а без ЛК ничего в истории займов не доказать - тоже есть

только после того,к ак они уберутся из КИ
а то у меня опыт Мы вас не знаем, а без ЛК ничего в истории займов не доказать - тоже есть
Через три дня должны покинуть твою территорию 😅

конечно!
он столько лет просрал на ЭТО
🤣 да уж … есть у меня такая дама , одному и тому же мужику думает …. Кольца собирает 😬

🤣 да уж … есть у меня такая дама , одному и тому же мужику думает …. Кольца собирает 😬
а у него чо, ещё не отсох?
Мужики с годами - как арбузы.
Пузо растёт, а хвостик сохнет.

Ну она ж наверное снизу замужем 😂 за ним ))) верхняя часть только не вышла 😂😂😂

А ещё, я забыла сказать.
Вы знаете, как-то за квартал мозги подвстали, что ли, я хз.
Но лично я вот как-то не готова больше ни с какими листочками фотографироваться.
Вот вроде нужны деньги - билеты тают. Читаю тему Банни-Мани как там вон новые. Это надо догадаться назвать МКК - ЯСЕНЬ.И вы знаете, прям вот даже не тянет порешать задачу таким способом. Боже, как хорошо. но странно.
1712145308476.webp

а у него чо, ещё не отсох?
Мужики с годами - как арбузы.
Пузо растёт, а хвостик сохнет.
Как это сохнет? А как же новости про мужиков которые и в 80 лет детей делают

А как же новости про мужиков которые и в 80 лет детей делают
Ммм...Лар. Как бы тебе сказать...понимаешь, спустить шлангом воду из стиралки - далеко не равно полить им же газон, понимаешь?

Ммм...Лар. Как бы тебе сказать...понимаешь, спустить шлангом воду из стиралки - далеко не равно полить им же газон, понимаешь?
Счастливая я женщина однако 😄

Да, Ларочка, Да!
Настанет день, когда ту пачку я пришлю вам :ROFLMAO:
А судя по тому, где вы будете, проездом к себе выкину из окна с воплем "подавитесь, с.и, жизнь у них видите ли" :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Ааа!!
И чо его не устраивает???
Детей хочет , а она вне брака не хочет , но и замуж тоже 🤣🤣🤣 это не я которая в 18 лет под венец . В 19 в роддом 😂

А ещё, я забыла сказать.
Вы знаете, как-то за квартал мозги подвстали, что ли, я хз.
Но лично я вот как-то не готова больше ни с какими листочками фотографироваться.
Вот вроде нужны деньги - билеты тают. Читаю тему Банни-Мани как там вон новые. Это надо догадаться назвать МКК - ЯСЕНЬ.И вы знаете, прям вот даже не тянет порешать задачу таким способом. Боже, как хорошо. но странно.
Посмотреть вложение 33310
Моя ж ты ласточка ❤️

Детей хочет , а она вне брака не хочет , но и замуж тоже 🤣🤣🤣
при 2 последних предпосылках выводы - а) она не хочет детей б)она не хочет детей от него.
Он реально не понимает?))

А судя по тому, где вы будете, проездом к себе выкину из окна с воплем "подавитесь, с.и, жизнь у них видите ли" :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
😂😂😂

при 2 последних предпосылках выводы - а) она не хочет детей б)она не хочет детей от него.
Он реально не понимает?))
Нет она у него самая лучшая 👍😍😂