Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Муж мой очень переживал что мелкий кудрявый🤣прям одуванчик был)) у нас никого таких) а муж говорил- мне перед соседями неудобно 🤣
ржу в голос просто))) как хорошо жить в мегаполисе)),ты даже не знаешь как выглядят соседи)),не то что их дети

Муж мой очень переживал что мелкий кудрявый🤣прям одуванчик был)) у нас никого таких) а муж говорил- мне перед соседями неудобно 🤣
🤣🤣🤣

как я зол, как я зол:mad: право онлайн, сук*а, стырили 20 тыров:mad: ну вот надо ж так, и я тока седня заявление на ПМ написала, и агентство которое постоянно платило в 10 числах, решило пораньше деньги перечислить. б*ят*. Прально, грят, не рассчитывай, что в ретроградный меркурий все будет идти по плану

как я зол, как я зол:mad: право онлайн, с*ка, стырили 20 тыров:mad: ну вот надо ж так, и я тока седня заявление на ПМ написала, и агентство которое постоянно платило в 10 числах, решило пораньше деньги перечислить. б*ят*. Прально, грят, не рассчитывай, что в ретроградный меркурий все будет идти по плану
П*дец я в шоке 😨 вот козлы ((((
Почему не поставила лимит ? (((

как я зол, как я зол:mad:
ой, а я аккурат нашла вот только что, как знала

Вложения

• aec52b99ac8d61219c7ad15509c764f8.webp
    aec52b99ac8d61219c7ad15509c764f8.webp
    29.4 KB · Просмотры: 28
Прально, грят, не рассчитывай, что в ретроградный меркурий все будет идти по плану
У меня моя выплата в 12700 как застряла - так я и отбиваюсь, между Банкомато, Экозаймом и Фин5ом еб*.ми

П*дец я в шоке 😨 вот козлы ((((
Почему не поставила лимит ? (((
это по СП, ну тот, что сами они притащили в банк) кароч, если деньги безналом приходят, их не успеваешь со счета снять. Только если кто-то наликом закинул.

ой, а я аккурат нашла вот только что, как знала
дыа) я щаз пошла и ваще всем на отмену сп написала :ROFLMAO: хотя сначала думала некоторых оставить. Но нефик у меня деньги тырить не вовремя:mad: хотя с другой стороны, мне их все равно хватать никогда по ходу не будет, а расплачиваться то все равно надо

мне их все равно хватать никогда по ходу не будет, а расплачиваться то все равно надо
да, удобно в этом плане - и подержать не успела, и само себя погасило.

это по СП, ну тот, что сами они притащили в банк) кароч, если деньги безналом приходят, их не успеваешь со счета снять. Только если кто-то наликом закинул.
Бл*

но я все равно очень-очень зла! правда после хз какого по счету сп уже и не очень, но зла:ROFLMAO:

дыа) я щаз пошла и ваще всем на отмену сп написала :ROFLMAO: хотя сначала думала некоторых оставить. Но нефик у меня деньги тырить не вовремя:mad: хотя с другой стороны, мне их все равно хватать никогда по ходу не будет, а расплачиваться то все равно надо
🙄🙄🙄 ойёй

У меня моя выплата в 12700 как застряла - так я и отбиваюсь, между Банкомато, Экозаймом и Фин5ом *бу.ми
плюнь им в рожу. 2 раза. Скажи второй - от меня. Правда у меня в них никогда займа не было, но лишним не будет)

Ну и от меня за компанию
Девочки))
Вы оцениваете мои сосаслюно-агрегирующие способоности выше, чем Вселенная! Но я постараюсь))

Девочки))
Вы оцениваете мои сосаслюно-агрегирующие способоности выше, чем Вселенная! Но я постараюсь))
Ладно. Я им пришлю харчек по почте 🤣