Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Я просто наоборот как-то восприняла. Не мучились под опиатами, которые надо ещё достать, месяцами, столько добрых дел сделали, последние дни прожили свкусом, чувственно, весело, я как-то по-другому его восприняла

Мы со Злайкой не можем , мы ж у них не брали 😂 не примут еще , поди 😄
Ой, я уже хочу скорей всё это закончить. А то я больше других подбадриваю, чем своё гашу.
У меня и так из-за головы эффективное время работы 4 часа в сутки (без отключки до утомляемости и прогала в кратковременной памяти), и по итогу я весь день со всеми 3.14жу, а потом все спокойно задачи поделали, а я сиди работай наконец в тишине и вечером по холодку.
Надоело всё до чёртиков.

Ой, я уже хочу скорей всё это закончить. А то я больше других подбадриваю, чем своё гашу.
У меня и так из-за головы эффективное время работы 4 часа в сутки (без отключки до утомляемости и прогала в кратковременной памяти), и по итогу я весь день со всеми 3.14жу, а потом все спокойно задачи поделали, а я сиди работай наконец в тишине и вечером по холодку.
Надоело всё до чёртиков.
Нет подбадривать и опытом делиться тоже надо , а как без этого и блин зачем тогда это все …. Я сама весь день этим занимаюсь , страшно уже становится 😀 ну , знаешь , если я не могу спокойно пройти мимо пьяного мужика , спящего в клумбе возле дома ))) и мне обязательно нужно спросить все ли нормально и на всякий случай вызвать скорую 😀 (теперь я стараюсь сразу уходить , чтоб не быть посланной мужиком или скорой ) , то че уж говорить о помощи на форуме, тем более моральной ) не . Юль . Все норм , все норм )

Я сделала 1 маленький шажок из "зоны комфорта", как щас на форуме популярно стало во всё это "надо пострадать", но огромный шаг для продвижения в деле погашения.
Я ПОДКЛЮЧИЛА АВИТО-ДОСТАВКУ и добавила встречи у метро. Так и быть. Снизойду.
:LOL: :LOL: :LOL:

Я сделала 1 маленький шажок из "зоны комфорта", как щас на форуме популярно стало во всё это "надо пострадать", но огромный шаг для продвижения в деле погашения.
Надеюсь у своего метро???

Ооооо Авито доставка это мощно ) очень кстати удобная штука 😀

Ага,я их знаю,там фасад дома разбивают,ремонтируют,а потом на меня спишут.Ну уж фиг.Я в домике
За колбаской пойдёшь когда, не подходи
  • к часовням
  • к библиотекам
  • к маяку

Нормас отпятнились, но

Вложения

• d555cd15a7bf4e69ae00930713187487.webp
    d555cd15a7bf4e69ae00930713187487.webp
    23.3 KB · Просмотры: 28
та погоди ты.
Света, кажется, до сих пор по кругу по МЦД катается
🤣