Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

На100ели эти долги, короче.
Это не жизнь.
Звонит подруга, она же контактница во многих МФО. Прекрасный весенний день, в окне получаешь оплеуху от врезавшегося шмеля, а напротив нюхают жопы друг другу синички.
И вот она звонит.
А что я?
Я не беру. Там может быть всё, что угодно, от прекрасного человека - от приглашения в выходной у всех нормальных на зелёный борщ с пошедшим любимым молодым щавелем до погнали на роллах в парк.
А я не беру. Потому что вчера УмНаличные крепко пообещали мне "тогда вопрос будет решён через родню и окружение".
Это не жизнь.
Ах да, я всё-таки перезвонила. Ей просто нужны шестигранники, потому что я тот человек, у которого дома есть и часовые отвёртки, и шестигранники.
А я....Это не жизнь.

Это не жизнь.
Звонит подруга, она же контактница во многих МФО. Прекрасный весенний день, в окне получаешь оплеуху от врезавшегося шмеля, а напротив нюхают жопы друг другу синички.
И вот она звонит.
А что я?
Я не беру. Там может быть всё, что угодно, от прекрасного человека - от приглашения в выходной у всех нормальных на зелёный борщ с пошедшим любимым молодым щавелем до погнали на роллах в парк.
А я не беру. Потому что вчера УмНаличные крепко пообещали мне "тогда вопрос будет решён через родню и окружение".
Это не жизнь.
Ах да, я всё-таки перезвонила. Ей просто нужны шестигранники, потому что я тот человек, у которого дома есть и часовые отвёртки, и шестигранники.
А я....Это не жизнь.
поэтому постигни дзен и перестань себя накручивать. Подруга наверняка же предупреждена нахер посылать*

Подруга наверняка же предупреждена нахер посылать*
Нет, она старше меня на 13 лет и это она не умеет.
Но она умеет делать "ах, какая плохая связь"
поэтому постигни дзен и перестань себя накручивать
Ой, не начинай, а то я щас опять съеду с нужных рельсов.
Мне нельзя в дзен. Иначе я отвернусь к стенке на полгода с фразой "меня и так всё устраивает".

она умеет делать "ах, какая плохая связь" - вот и замечательно)
дзен = это не про депрессняк. Это про умение жить нормально даже в условиях полного пиздеца :)

я щаз правда сама чуток из него выпала :(

Это не жизнь.
И вот она звонит.
А что я?
Это не жизнь.
А я....Это не жизнь.
Все нормально , это нормально . Обычное поведение нормальное , Юль .
Ненавижу долги тоже эти , надоели писец как (((
Но и это жизнь , не накручивай , правда .

она умеет делать "ах, какая плохая связь" - вот и замечательно)
дзен = это не про депрессняк. Это про умение жить нормально даже в условиях полного пиздеца :)

я щаз правда сама чуток из него выпала :(
Да все мы то в дзене , то выпадаем 🤨 но и это норма .

Думай лучше под Orion. Главное не под "Notting else matter".

Я за что женщин люблю, как биологический вид с которым приходится делить планету, так это то что иногда им все таки нужно подумать. Конечно возмущаюсь все время: "Зачем?!" мол, "Вроде и так нормально было!". Но ничего не могу с собой поделать...:whistle:

Женщина всегда прекрасна в этом порыве, так с женой 20 лет проживешь и точно помнишь все три раза когда этот момент наступал.

Думай лучше под Orion. Главное не под "Notting else matter".

Я за что женщин люблю, как биологический вид с которым приходится делить планету, так это то что иногда им все таки нужно подумать. Конечно возмущаюсь все время: "Зачем?!" мол, "Вроде и так нормально было!". Но ничего не могу с собой поделать...:whistle:

Женщина всегда прекрасна в этом порыве, так с женой 20 лет проживешь и точно помнишь все три раза когда этот момент наступал.
Блин 🤣

Ну, ты не расстраивайся.
Главное, чтобы вывод с каждого из этих разов был. Ну, или хотя бы вектор :ROFLMAO:
Ты ж знаешь , я редко когда расстраиваюсь 🤣

Я тут решила отвлечься на ВайлдБеррис.
Девочки!
А когда в моду вернулись велосипедки? 😳

а они из нее уходили?:oops:
Да!
Раньше весь вб был в кентраврах, ну то есть в лосинах, а оказывается, все уже носят велосипедки!
Эдак скоро вернутся мои любимые бриджи, Капри и прочие 7восьмых.
А то я все эти пионерские шортики не люблю.

Да!
Раньше весь вб был в кентраврах, ну то есть в лосинах, а оказывается, все уже носят велосипедки!
Эдак скоро вернутся мои любимые бриджи, Капри и прочие 7восьмых.
А то я все эти пионерские шортики не люблю.
Из домашней одежды они у меня из моды не выходили

Я ваще такое не ношу.У меня все широкое.Вчера запуталась в штанине и летела ласточкой по длинному коридору.Хорошо не башкой в стенку прилетела.

Я ваще такое не ношу.У меня все широкое.Вчера запуталась в штанине и летела ласточкой по длинному коридору.Хорошо не башкой в стенку прилетела.
так, может, пора что-то менять в жизни?
Потому что, когда я так летела с лестницы, я даже вспомнила их название - Палаццо!

Я тут решила отвлечься на ВайлдБеррис.
Девочки!
А когда в моду вернулись велосипедки? 😳
Велосипедки кстати удобные , в рубчик бери ☺️