Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Да не трусы это!
Там до трусов еще лета 4 отрезать!
Ну для мужиков велосипедки как раз длиной как трусы 🤭

Ну для мужиков велосипедки как раз длиной как трусы 🤭
У меня сосед по участку дядечка такой стройненький лет под 60 - эстет от туруселей, раз в неделю минимум - он газонокосилку по участку выгуливает в плавочках барби-сайз. Причем забора только с моей стороны пока нет. И такая походочка аристократическая... я все время холодею от ужаса, что сейчас он развернется, а там стринги :eek:.

Но теперь я мстю в каждый приезд, вываливаю из машины в семейниках ниже стопы и хожу перед его семьей попивающей чай на веранде, как группа "Дюна" на концерте.

Скоро новый раунд...

Щас КредитПлюс прислал в почту Письмо с темой ПОДАРОК.
Я так-то вообще сюрпризов не люблю, а тут не знаю, что-то скидок захотелось.
Так вот Х.
"Добрый день! Связываемся по Вашей просроченной задолженности. Напишите мне, мы подготовим для вас персональное предложение. Решите вопрос прямо сейчас, не копите проценты и негативную информацию по договору. Не откладывайте решения вопроса на потом. Если Вам не ответили, для получения максимальной лояльности напишите на WhatsApp wa.me/79255949929 или позвоните: 84996483869 ООО МФК Экофинанс CreditPlus"

Щас КредитПлюс прислал в почту Письмо с темой ПОДАРОК.
Я так-то вообще сюрпризов не люблю, а тут не знаю, что-то скидок захотелось.
Так вот Х.
"Добрый день! Связываемся по Вашей просроченной задолженности. Напишите мне, мы подготовим для вас персональное предложение. Решите вопрос прямо сейчас, не копите проценты и негативную информацию по договору. Не откладывайте решения вопроса на потом. Если Вам не ответили, для получения максимальной лояльности напишите на WhatsApp wa.me/79255949929 или позвоните: 84996483869 ООО МФК Экофинанс CreditPlus"
И че ты ?

У меня сосед по участку дядечка такой стройненький лет под 60 - эстет от туруселей, раз в неделю минимум - он газонокосилку по участку выгуливает в плавочках барби-сайз. Причем забора только с моей стороны пока нет. И такая походочка аристократическая... я все время холодею от ужаса, что сейчас он развернется, а там стринги :eek:.

Но теперь я мстю в каждый приезд, вываливаю из машины в семейниках ниже стопы и хожу перед его семьей попивающей чай на веранде, как группа "Дюна" на концерте.

Скоро новый раунд...
Интересненько 🤨 это на пляже таких знаешь сколько аристократов, тьфу бл

Обезоружь противника.
Надень стринги.
1713024954531.webp

Носят... ответственно заявляю.

Ааааа ) ну вот 🤣
Вот если бы Тинёк написал Вы знаете, у нас сервак с Вашим делом сначала сгорел, а потом затонул, и мы прощаем Вам 235 000 рублей, то возможно, возможно...

Даже не представляю себе такое количество мохнатых жоп вокруг...
Поэтому мы ездим на море туда где их максимально мало 🤣

Интересненько 🤨 это на пляже таких знаешь сколько аристократов, тьфу бл
Ещё в тренажерке угараю, с этих седовласых нарциссов. Такое ощущение что приходят туда потому что там светлее и зеркал больше.

Господи, уже в пору выяснять какая древесина тело сохранит лучше, а он в зеркала себе подмигивает ходит

А вобще места есть у нас шикарные . Межводное , вобще никого 😻