Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Пишу завтра отправка - ради Вас еду на дежурное отделение, чтобы работало в воскресение.
Пишет - а сегодня нельзя?
А я уже была сегодня.
Господи, за копейку канарейку, и ещё по их условиям.
Я этого не понимаю.

Последнее редактирование:
Пишу завтра отправка - ради Вас еду на дежурное отделение, чтобы работало в воскресение.
А я уже была сегодня.
Я этого не понимаю.
Люди хотят все и сразу, они ж деньги УПЛОТИЛИ))) крепись во имя благой цели, товарищ!)))

А я уже была сегодня.
Я этого не понимаю.
Да есть такие.. У меня заказ берут и начинается а доставку можно за ваш счет, а можете сами привезти, ой а у вас удалённый район от нас , а че так дорого.. Как будто это я цены такси назначаю.. Бесят прям🤣

Да есть такие.. У меня заказ берут и начинается а доставку можно за ваш счет, а можете сами привезти, ой а у вас удалённый район от нас , а че так дорого.. Как будто это я цены такси назначаю.. Бесят прям🤣
ага....со шкафом мимо Моршанска))

А я уже была сегодня.
Я этого не понимаю.
Да ладно за копейку...почитать людей, которые ДАРОМ отдают вещи - там такие же перлы, если не смешнее

Да ладно за копейку...почитать людей, которые ДАРОМ отдают вещи - там такие же перлы, если не смешнее
Мы нуждающиеся, Вы что не понимаете? (поток проклятий)

У меня так было) а не могли бы вы разложить по отдельным пакетам, а можно подписать)) а может вы привезёте, а то у меня тут детей куча голодных))

Да да))
И главное, скажи я ей мою сумму долгов, её же инсультом перетянет. У меня такие каждый день, я просто не понимаю, они что, не понимают, что по 1000-1500 всякости, которые 5-7 стоят и сейчас их нет многих, люди продаютпо полчаса тратя фоткая описывая модерируя - не от нехер делать?

И главное, скажи я ей мою сумму долгов, её же инсультом перетянет. У меня такие каждый день, я просто не понимаю, они что, не понимают, что по 1000-1500 всякости, которые 5-7 стоят и сейчас их нет многих, люди продаютпо полчаса тратя фоткая описывая модерируя - не от нехер делать?
Они не понимают

Они не понимают
Ну я им сочувствую. Я ж щас рукодельное толкаю. Пряжа кончилась, пошли коробками японскую Делику гальваник, у которой пакет 100 грамм от 5000 стоил.
Так у меня по 3-4 в день "у нас детские кружки из детей в детском творчестве", ну и дальше вы поняли.

Блин тоже в диване лежат украшения из натурального камня тысяч на 100 ( закупочные цены года 2014). Останки от второго неудачного буисинеса с женой. Туда не одна кредитная карта вбухана была)

Подумывая через Авито реализовать, но как подумаю, что это целыми днями со всякими 3.14дорами общаться так нуегонах аж