Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

У меня нет времени ждать, мне нужно отбиться от Троицы и КэшТуЮ снова наступил.
Я прям с содроганием вспоминаю прошлую весну...вот так же в стрессе и с горящей жопой носилась...

Я прям с содроганием вспоминаю прошлую весну...вот так же в стрессе и с горящей жопой носилась...
10 февраля наступает год Дракона)))ровно через 2 недели:
1706374063142.webp

/звуки лоторона/ :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Да так и есть, блин))) еще в чате обсуждают уже несколько дней эти полицейские заявы, дела и наказания. Данные-то у меня везде верные, но вот доход они меняют, как пить дать))) в умных мне полтора ляма поставили, я, конечно, изменила, но далеко не во всех кабинетах видно, что и где они там пририсовали🤦🏽‍♀️😂

И свои кредиторы, которые люди, куда ж без них)))

Чет я сейчас вспомнила как брала займ у девушки в переходе))) бл,как бомжиха)) Надо было перекрыть бустру

Чет я сейчас вспомнила как брала займ у девушки в переходе))) бл,как бомжиха)) Надо было перекрыть бустру
Мы с представителем МосЗайма ходили в МуМу, а ФинМолл (тогда Домашние деньги, очень давно) оформляла меня у мусоропровода.
Слушай, я вот так назад оглядываюсь на 10летку, и думаю, да блин, лучше б я играла и бухала, или на что там люди берут столько. Хотя бы впечатления есть, а не вот это - лицо хранить!

В поезде в одном купе едут священник и бизнесмен. Бизнесмен сразу открыл ноутбук, начал работать с документами. Священник посмотрел на него, подумал, потом говорит:
— Сын мой, а не прогуляться ли нам до вагона-ресторана, посмотреть, что в меню?
— Нет, батюшка, не голоден я.
Священник идёт в ресторан один. Через час возвращается довольный и улыбающийся, в руке несёт бутылку дорогого коньяка.
— Сын мой, а не отведать ли нам этого пятизвёздочного напитка?
— Нет, батюшка, простите, не пью.
Священник наливает себе полстакана коньяку, смакуя, медленно выпивает. Вытирает губы, выходит в коридор. Через пятнадцать минут заходит обратно.
— Сын мой, через одно купе от нас две молодые миряночки едут. Может быть, заглянем к ним в гости, побеседуем о высоком?
— Нет, батюшка, я женат, да и с документами мне работать надо.
Священник берёт со стола бутылку коньяка, выходит. Возвращается уже под утро, довольный, как мартовский кот. Бизнесмен, который всё это время работал, поднимает на него глаза.
— Скажите, святой отец, как же так? Я вот не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу?
Священник вздыхает.
— Правильно, сын мой. Но Зря…

Мы с представителем МосЗайма ходили в МуМу, а ФинМолл (тогда Домашние деньги, очень давно) оформляла меня у мусоропровода.
Слушай, я вот так назад оглядываюсь на 10летку, и думаю, да блин, лучше б я играла и бухала, или на что там люди берут столько. Хотя бы впечатления есть, а не вот это - лицо хранить!

В поезде в одном купе едут священник и бизнесмен. Бизнесмен сразу открыл ноутбук, начал работать с документами. Священник посмотрел на него, подумал, потом говорит:
— Сын мой, а не прогуляться ли нам до вагона-ресторана, посмотреть, что в меню?
— Нет, батюшка, не голоден я.
Священник идёт в ресторан один. Через час возвращается довольный и улыбающийся, в руке несёт бутылку дорогого коньяка.
— Сын мой, а не отведать ли нам этого пятизвёздочного напитка?
— Нет, батюшка, простите, не пью.
Священник наливает себе полстакана коньяку, смакуя, медленно выпивает. Вытирает губы, выходит в коридор. Через пятнадцать минут заходит обратно.
— Сын мой, через одно купе от нас две молодые миряночки едут. Может быть, заглянем к ним в гости, побеседуем о высоком?
— Нет, батюшка, я женат, да и с документами мне работать надо.
Священник берёт со стола бутылку коньяка, выходит. Возвращается уже под утро, довольный, как мартовский кот. Бизнесмен, который всё это время работал, поднимает на него глаза.
— Скажите, святой отец, как же так? Я вот не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу?
Священник вздыхает.
— Правильно, сын мой. Но Зря…
Правда жизни😂

6 лотов по 1500 каждый день - и я буду у цели.
1 зарплата на аренду.
2 зарплата - на карточные платежи и жраткосвязь.
Помолимся!
@Zlayka мы знаем, что в выходные ты работаешь больше, чем в будни, но ты хоть взмахни морковью, что жива!

1 зарплата на аренду.
Помолимся!
@Zlayka мы знаем, что в выходные ты работаешь больше, чем в будни, но ты хоть взмахни морковью, что жива!
Молиться не умею, но в тебя верю!

Я так хочу закрыть всех маленьких до отъезда((
А для этого надо перестать продлевать.
Я как эта, в новом "Невидимке", помните, кто смотрел? Как она выходила сначала на порог, потом до ящика,п отом уже на тротуар. Так и я с днями просрочек)

Закроешь💪а куда собралась? Я просто не совсем в теме.. Недавно читать начала
23.02 - 09.03 меня не будет.
Я буду в детокс-туре "Снеговая лопата" в деревне у родителей, у меня пенсионеры-родители сторожат бабушку и её дом. Она уже в обратном развитии.

23.02 - 09.03 меня не будет.
Я буду в детокс-туре "Снеговая лопата" в деревне у родителей, у меня пенсионеры-родители сторожат бабушку и её дом. Она уже в обратном развитии.
Понятно..

1 зарплата на аренду.
Помолимся!
Я жив, но не очень. Заболель. И собак мой заболель. Настроение говно(