Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Поэтому они и хотят так получать заказ
Я это знаю. Но если они хотят по своим условиям - магазины открыты. С ценами магазинов (а не моими) и плакатами "я потребитель".
Вот как-то так.

эх, все таки сбой был в сбере :( устранили... и карта опять в просрочке :( рано радовались

но всем всё подствердили :eek:
а ты думаешь операторы у них в банке сами чо та знают? если был сбой, от у операторов тоже самое высвечивалось, что в ЛК, вот они и подтверждали, что да, можно

а ты думаешь операторы у них в банке сами чо та знают? если был сбой, от у операторов тоже самое высвечивалось, что в ЛК, вот они и подтверждали, что да, можно
вот пусть операторы и отвечают за это подтверждение.
В суде так тинька нагнули.

эх, все таки сбой был в сбере :( устранили... и карта опять в просрочке :( рано радовались
Ну капец 🤨

вот пусть операторы и отвечают за это подтверждение.
В суде так тинька нагнули.
ты чо седня такая взъерошенная? кто обидел? подать его сюда, все жопенцию распинаем

ты чо седня такая взъерошенная? кто обидел? подать его сюда, все жопенцию распинаем
а чо видно, да?
У меня в духовке 3 тканевых куколки.

Ну конечно.
Потом, лет через 10. Или сколько там СИД по тяжким телесным? 10 или 15?))
Это не СИД. Это сроки давности исполнения наказания назначенного судом. Если будешь скрываться они не применяются так то...

Это не СИД. Это сроки давности исполнения наказания назначенного судом. Если будешь скрываться они не применяются так то...
о боги, ну СДИ.

господи ты божешь ты мой, у нас на участке еще и судья неторопливая, третий день мужнин потенциальный СП на рассмотрении лежит. За что мне такое щастье?)))

господи ты божешь ты мой, у нас на участке еще и судья неторопливая, третий день мужнин потенциальный СП на рассмотрении лежит. За что мне такое щастье?)))
за душечку)

Да у нас походу на всю страну один участок. Я например о выдаче судебного приказа на меня узнаю, только когда деньги с карты списали и я начинаю разбираться кто посмел.

Ой они вообще нигде никуда не спешат ))

Фига,у меня моментом.Только вынесли 5 на сайте как сегодня в Госуслуги прилетело СП.

Фига,у меня моментом.Только вынесли 5 на сайте как сегодня в Госуслуги прилетело СП.
так она еще вынести никак не может))) хз, чо ждет)

Пустые аккаунты без отзывов, без аватарки сначала задалбывают совершенно дурацкими вопросами (пальто новое, с биркой, с поясом, всё на фото как обычно показано), а потом эти же пустые аккаунты будут мне писать вымышленные отзывы.
Я не понимаю, нет, ну вы мне объясните, я - не понимаю, почему, если они видят не устраивающие их условия продажи, они лезут прогибать свои? По своим - это в магазинах и по магазинным ценам. Какие "лапапам"? Я не подружайка и не родственница.
А потом она же напишет что-нибудь говняное. Ой, в бан, пусть пишут, что хотят, я устала всем угождать Не ценят пальто за 500 рублей (доставка отъест 300 до неё) - сама буду носить.

Последнее редактирование:
У меня завтра ФинФайв 21000, Финтерс 13000 и сегодня сгорает УМНаличные - где сумма 30, а продление 10 с этой ... страховкой, её только потом отменять через РГС.
Мне настолько не до таких, которые мне же ещё объясняют про гарантии за свои 500 рублей за пальто, которое стоило почти девятку. Если бы вы знали, насколько мне не до таких.

Пустые аккаунты без отзывов, без аватарки сначала задалбывают совершенно дурацкими вопросами (пальто новое, с биркой, с поясом, всё на фото как обычно показано), а потом эти же пустые аккаунты будут мне писать вымышленные отзывы.
Я не понимаю, нет, ну вы мне объясните, я - не понимаю, почему, если они видят не устраивающие их условия продажи, они лезут прогибать свои? По своим - это в магазинах и по магазинным ценам. Какаие "лапапам"? Я не подружайка и не родственница.
А потом она же напишет что-нибудь говняное. Ой, в бан, пусть пишут, что хотят, я устала всем угождать Не ценят пальто за 500 рублей (доставка отъест 300 до неё) - сама буду носить.
Вот я залез и сижу в своей большой жопе отчасти потому, что не особо социализированная в реальности персона (может быть поэтому моих родственников пока не окружили детородными органами, ведь фоткался во вконтактик я последний раз лет 15 назад, о том, что такое "глаз бога" узнал только на этом форуме и т.д., и т.п.). И каждый раз, когда я думаю, что лучше иметь 100 друзей, чем 100 рублей - появляется желание начать всякое взаимодействие. А потом спотыкаюсь о подобные сообщения, и лезу обратно в свою пещеру))

о том, что такое "глаз бога" узнал только на этом форуме
Ахх, поржать хочешь?
Я про глаз бога читала на Кто звонил форуме (до реги здесь), в нескольких местах, на каждой фразе "и удалите данные из Глаза Бога" одной рукой крестилась, другой слёзы ржача вытирала со словами массоны какие-то.
А оказалось, вон оно чо!

Ахх, поржать хочешь?
Я про глаз бога читала на Кто звонил форуме (до реги здесь), в нескольких местах, на каждой фразе "и удалите данные из Глаза Бога" одной рукой крестилась, другой слёзы ржача вытирала со словами массоны какие-то.
А оказалось, вон оно чо!
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Вот я залез и сижу в своей большой жопе отчасти потому, что не особо социализированная в реальности персона
Это как социализация и её отсутствие заставляют брать займы на погашение займов? Поделись лайфхаком, а то может зря я себя долбоёбом называю

Это как социализация и её отсутствие заставляют брать займы на погашение займов? Поделись лайфхаком, а то может зря я себя долбоёбом называю
Ты вот уже какой-то нахохорённый!