Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

У меня также!Именно со сбером.Мне сказали в отделении,что можно оплатить до 5 марта два платежа
ну и круто же, молодцы какие :D

Юля вот читаю и восхищаюсь тобой! Ничего что на ты?) я считала себя позитивным человеком, но после твоих постов, я тихо плачу в углу))
А у меня всё просто, как в известной притче.
Вчера к психологу зашел грустный человек и с безнадежностью опустившись в приемное кресло закрыл лицо руками и заплакал.
  • Доктор, - сказал он, - я, кажется, потерял смысл жизни. Ни что меня не радует, я постоянно грущу, мне одиноко и часто страшно. Друзья и любимые уже не дают свет моей душе так, как прежде. Мне плохо, доктор… И я даже не могу объяснить почему. Может быть, вы мне поможете? Ведь я слышал, что вы лучший доктор в этом городе.
  • Конечно, я вам помогу, - улыбнувшись ответил доктор. - Вы знаете, в наш город приехал цирк. Он раскинул свой шатер на центральной площади города и каждый вечер дает представления. Так вот, в середине вечера на сцену выходит смешной рыжий клоун. У него просто дар! Смотря на него, люди начинают смеяться, у них проходят печали и огорчения. Куда-то улетучиваются все неприятности и забываются обиды. Он дарит людям смех и счастье. Пойдите сегодня вечером в цирк и вы увидите, все плохое, все, что вас гложет, как рукой снимет.
  • Это конечно очень хорошо, доктор, - грустно улыбнулся грустный человек.
  • Но знаете в чем проблема… Тот рыжий клоун…это Я.

Юль,я понимаю,что тебя и меня да и вообще никого уже не переделать.Что выросло,то выросло.Советовать тебе не принимать все так близко к сердцу не буду,сама такая.Но,опять таки скажу,что за 2023 год я капец как подорвала здоровье со всей этой ху..той...Вот сегодня как бабулек хожу с холтером))) и ржу.

Ой вот таким клоуном я была, когда лежала в онкологии)) к нам психолог даже не приходила палату, говорила что пока я здесь ей нечего делать) а ещё меня хотели выписать за нарушение дисциплины 🤣🤣🤣

Обнимаю вас,девочки) Мы прорвемся и устроим еще праздник тут у Юли))

Ой вот таким клоуном я была, когда лежала в онкологии)) к нам психолог даже не приходила палату, говорила что пока я здесь ей нечего делать) а ещё меня хотели выписать за нарушение дисциплины 🤣🤣🤣
Я в 2020 году из неврологии сбежала по пожарной лестнице.

Юль,я понимаю,что тебя и меня да и вообще никого уже не переделать.Что выросло,то выросло.Советовать тебе не принимать все так близко к сердцу не буду,сама такая.Но,опять таки скажу,что за 2023 год я капец как подорвала здоровье со всей этой ху..той...Вот сегодня как бабулек хожу с холтером))) и ржу.
господя, спасибо маме и вселенной за мою крепкую психику и врожденный похуизм, о котором я кстати до недавнего времени даже не подозревала) меня на попереживать хватило ровно на два дня, на третий надоело... потом я еще пару дней побоялась каллов, но тоже быстро стало скучно) И дольше всего я боролась со своим "ну как же так, я и не справилась" - тут целую неделю заняло) но потом я решила, что я охуенная, поэтому имею право на ошибку и успокоилась:ROFLMAO:

господя, спасибо маме и вселенной за мою крепкую психику и врожденный похуизм, о котором я кстати до недавнего времени даже не подозревала) меня на попереживать хватило ровно на два дня, на третий надоело... потом я еще пару дней побоялась каллов, но тоже быстро стало скучно) И дольше всего я боролась со своим "ну как же так, я и не справилась" - тут целую неделю заняло) но потом я решила, что я охуенная, поэтому имею право на ошибку и успокоилась:ROFLMAO:
Поддерживаю! На все 100%
Здоровый пох…зм и чувство собственного достоинства - наше все!😉🤪

Да, чо-то у них там нае.лось, мой обязательный платёж погашен, а в марте только будут считать на след период

Вложения

• Screenshot_20240205_162730_ru.sberbankmobile.webp
    Screenshot_20240205_162730_ru.sberbankmobile.webp
    44.8 KB · Просмотры: 30
Это точно …. Я тоже из-за этой херни превратилась по МРТ в старую бабульку лет 95 🥲 поэтому после всего пережитого забила большой хер на все эти каломассы и так далее 💆‍♂️

Умничка )))

хм, девчат, очень любопытно. Со вчера ушла на просрочку по кредитке Сбера, деньги просто не успели придти. А они мне пишут, что можно оплатить до 4 марта, то есть через месяц двойной платеж, чтобы не было просрочки:rolleyes: и то что платеж просрочен -- нет надписи! это шо за аттракцион невиданной щедрости? или у них всегда так? я просто в банках первый раз в просрочки ухожу - и тиньк меня долбит. А сбер нет, даже смс нет
Я с послезавтра по кредитке Сбера в просрочку иду, расскажу)

УРАААА, наш судебный отмену СП по электронке принимает🥳🥳🥳 хотя на сайте написано, что нет. Минус еще одна проблема)

кароче, девчонки, обязательно звоните им, узнавайте

УРАААА, наш судебный отмену СП по электронке принимает🥳🥳🥳 хотя на сайте написано, что нет. Минус еще одна проблема)

кароче, девчонки, обязательно звоните им, узнавайте
Круто ! Поздравляю))) а я только что с теткой из мба говорила …. Матом орала 😣 боже я какая то хабалка стала 🤓

кстати, по кредитке Сбера, реально просрочки нет. Щаз мне туда деньги закинули, ничо не списывается:)

так закалялась сталь)
О да ) главное в обычной жизни это не перенять 😂 а то я на самом деле очень мягкая и пушистая 🥹

О да ) главное в обычной жизни это не перенять 😂 а то я на самом деле очень мягкая и пушистая 🥹
ну я авитчикам уже говорю "до 20 часов ждём оплату")
А то удумали, завтра они к банкомату сбегают, ага.
Меня сегодня распнут, что будет завтра мне каждое сегодня не интересно.

ну я авитчикам уже говорю "до 20 часов ждём оплату")
А то удумали, завтра они к банкомату сбегают, ага.
Меня сегодня распнут, что будет завтра мне каждое сегодня не интересно.
🤣 правильно )))

Круто ! Поздравляю))) а я только что с теткой из мба говорила …. Матом орала 😣 боже я какая то хабалка стала 🤓
:LOL: :LOL: Я также про себя думала)),а потом вообще пофиг стало

Только на Юлиной ветке я могу зайти и поднять себе настроение)))

Доброго дня всем))
Юля, вчера читала про авито, а мысль пришла только сегодня.. почему авито доставкой не хочешь отправлять?
Я раньше тоже против была, потом нашла решение 😂 договариваюсь с покупателем, что выставляю новое объявление с ценой + 5% (ну тут на моё усмотрение, так как покупатели разные бывают, как и суммы заказов) + стоимость доп. упаковки, чтобы товар доехал целый. Не устраивает - отдельно почтовые по чеку. Отправка той же почтой и сдэк через авито. Для покупателей часто бывают скидки на доставку, 49,99,199р, что существенно ниже обычного почтового тарифа. Поэтому они и хотят так получать заказ.
Адекватных людей всё же больше, но отбитые тоже не редкость 🤦🏻‍♀️ Я давно сделала вывод, что при заказах читают информацию через строчку, основываясь лишь на собственных хотелках и предположениях о товаре.

Юля, вчера читала про авито, а мысль пришла только сегодня.. почему авито доставкой не хочешь отправлять?
Потому что они заебали своими косяками всех, кто давно их знает, я на Авито с 2016 года.
https://vc.ru/claim/771653-avito-exmail-ili-kak-sotrudniki-pvz-voruyut-posylki
https://vc.ru/claim/901777-ocherednaya-istoriya-pro-avito-dostavku-i-rabotu-tehpodderzhki-avito
https://vc.ru/claim/900220-avito-ne-vyplachivaet-dengi-za-prodannyy-tovar
Мне некогда ни ждать, ни терять