Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Пустые аккаунты без отзывов, без аватарки сначала задалбывают совершенно дурацкими вопросами (пальто новое, с биркой, с поясом, всё на фото как обычно показано), а потом эти же пустые аккаунты будут мне писать вымышленные отзывы.
Я не понимаю, нет, ну вы мне объясните, я - не понимаю, почему, если они видят не устраивающие их условия продажи, они лезут прогибать свои? По своим - это в магазинах и по магазинным ценам. Какие "лапапам"? Я не подружайка и не родственница.
А потом она же напишет что-нибудь говняное. Ой, в бан, пусть пишут, что хотят, я устала всем угождать Не ценят пальто за 500 рублей (доставка отъест 300 до неё) - сама буду носить.
Это знак, что нужно продавать за 5к ))))

Это знак, что нужно продавать за 5к ))))
действительно. Если никто не купит, всё равно сама буду носить. Просто оно сливочное, почти белое. Я в нём в первозданном виде даже из подъезда не выйду, я не знаю, на кой чОрт я его купила вообще.

Ты вот уже какой-то нахохорённый!
Я за то чтобы вещи своими именами называть. А к слову социализация отношусь так же как к слову уфология. У меня дети прост на семейном обучении и потому это слово я слышу от каждого диванного Макаренко.

Я за то чтобы вещи своими именами называть. А к слову социализация отношусь так же как к слову уфология. У меня дети прост на семейном обучении и потому это слово я слышу от каждого диванного Макаренко.
1707330250213.webp

Это как социализация и её отсутствие заставляют брать займы на погашение займов? Поделись лайфхаком, а то может зря я себя долбоёбом называю
"Ах, как я жалею, что не нашел(ла) этот форум раньше!" - знакомая фраза? Что она в себе кроет, как думаете? Быть может, наличие в окружении людей с опытом, которые могут с помощью деликатной математики и щепотки здравого смысла подсказать, что брать займы на погашение займов - не слишком хорошая идея)
Ну и когда ты уже в жопе, есть работа, которую надо работать, а обратиться не к кому за помощью, так скажем, по хозяйству. Потому что ИРЛ окружение скудное. Я до займов 7/0 хреначил, сейчас еле 2/2 выходит, если не брать удаленку, которая на данный момент не приносит нихрена, потому что ты (я) никогда к ней не готовился, даже в ковид хреначил 7/0, среди людей, прикрывшись масочкой.

наличие в окружении людей с опытом, которые могут с помощью деликатной математики и щепотки здравого смысла подсказать, что брать займы на погашение займов - не слишком хорошая идея)
бабушка всегда говорила "да ё.ни ты ему, и всё".

Ну я ж об этом и говорю, где была Злайка с ее лопатой, когда происходило предступление над разумом? Тут была)
Ну так надо было раньше приходить!
А не выстраивать себе "ай да я, я сам-сам-сам, Вывозун ещё всем покажет, Вывозун ещё всех удивиииит!!!"

Ну так надо было раньше приходить!
А не выстраивать себе "ай да я, я сам-сам-сам, Вывозун ещё всем покажет, Вывозун ещё всех удивиииит!!!"
Да я не особо удивлять, я скорее переждать, продержаться еще немножк

Это всё потому,что у вас подростков нет))я че только не знаю…и глаз бога,и шляпа,че как)))иногда как ляпну че нить клиентам по телефону на жаргоне(сленге)))🤡они наверное думают,что я ку-ку.

действительно. Если никто не купит, всё равно сама буду носить. Просто оно сливочное, почти белое. Я в нём в первозданном виде даже из подъезда не выйду, я не знаю, на кой чОрт я его купила вообще.
Обожаю белые вещи.Но я свин.Мне из квартиры выйти и всё уже не белое.Хрю

Как волк под столом?)))
да)))
Про строить ссуду - у меня есть мои детские письма маме и бабушке. Там просто огонь. А у моих лежит моё поздравление - я там написала "и желаю тебе жить ещё 365 дней".
Каждый год эти "ну, ещё за 365 дней" отмечаем :ROFLMAO:

да)))
Про строить ссуду - у меня есть мои детские письма маме и бабушке. Там просто огонь. А у моих лежит моё поздравление - я там написала "и желаю тебе жить ещё 365 дней".
Каждый год эти "ну, ещё за 365 дней" отмечаем :ROFLMAO:
Так мило)

А то) уже приехали,но мне некогда было забрать сегодня.Как мул пахала день
да, я заметила, что ты меня утром подняла и как давай молчать! :D

да, я заметила, что ты меня утром подняла и как давай молчать! :D
Я чумная сегодня)) навалили работы ,не продохнуть.А сейчас с невралгия скрутила)) мать ее.И спать бы и не могу аж дышать

Я чумная сегодня)) навалили работы ,не продохнуть.А сейчас с невралгия скрутила)) мать ее.И спать бы и не могу аж дышать
ой, я ней уже неделю(
Ты, смотрю, уже не спрашиваешь "чо это я чумная?".
Уже свыклась :D

🤣🤣конечно)Как есть))
ты в свой Сбер залезала?
Вон Злайка выяснила, что то, что ТЕБЕ на линии сказали - это ложь, 3.14ж и провокация!

ты в свой Сбер залезала?
Вон Злайка выяснила, что то, что ТЕБЕ на линии сказали - это ложь, 3.14ж и провокация!
Да,так и есть.Ослы.Но я и не удивлена.В банках ослов куча.Крайне редко толковый сотрудник