Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Че то рано ты домой пришла 😂 мы надеялись на подольше :)
Это точно))) похоже, залпом весь ящик заглотила и домой🤣🤣🤣

Че там рассказывать)))) Кто-то много жрет и на мне лопнули трусы :cool: пошла заказывать новые,начиталась отзывов,поржала.Теперь меня завалили рекламой.

Че там рассказывать)))) Кто-то много жрет и на мне лопнули трусы :cool: пошла заказывать новые,начиталась отзывов,поржала.Теперь меня завалили рекламой.
🤣🤣🤣🤣

😂🤣

Вот это мощная мадам, респектую. Тяжёлые времена, рождают сильных людей) не удивлюсь если после этой черной полосы взлетите до небес)

Вот это мощная мадам, респектую. Тяжёлые времена, рождают сильных людей) не удивлюсь если после этой черной полосы взлетите до небес)
Благодарю!

ууу, так это еще далеко, я чот думала раньше
Нет, я же завязана на работу тоже, беру оплачиваемые и без меня дни, но при этом, чтобы я не особо была нужна.
Вызови этого страдальца сюда, если это сделаю я - это будет не этично.

Нет, я же завязана на работу тоже, беру оплачиваемые и без меня дни, но при этом, чтобы я не особо была нужна.
Вызови этого страдальца сюда, если это сделаю я - это будет не этично.
а я подумала, что МНЕ будет не этично его звать)) тема то твоя) я уже и сообщение написала и стерла) ща

stroitelvavilona приходи сюда, тут болталка, мы тебя поуспокаиваем и повдохновляем))) а то там не развернешься) каждый раз пишешь сообщение и оглядываешь, не натянут ли тебя модераторы :ROFLMAO:

вот, позвала, а я пошла на массажик ножек от мужа и спатеньки)) всем чмоки💋

оууу, у нас первое СП прилетело. От Джойчиков мужу) точнее еще не прилетело, на сайте мирсудьи только номер приказа появился, еще даже без решения. Но дело двинулось :ROFLMAO:

А с этим поздравляют?
меня можно :ROFLMAO: этож дико интересно) я еще никогда с судами не взаимодействовала, думаю будет полезный опыт)

волнительно, как будто первый секс)))

Поздравляю!
У меня плохие новости, но до конца разбирательств я говорить не буду. МОжет, и хорошие подбавятся.

Я в ужасе с людей с Авито.
Я не Ульяна, чтобы я была в ужасе, провела ночь в рыданьях и со скаканувшим давлением пол-ночи бл.ла в туалете как та подружка Борна, что от шока начала это делать прям на улице - у меня такого не было.
И да, у меня профдеформация после ФинДозора)
Я сняла все скрины объявления себе, все ответы, даже удалённые фото лота выкачала, чтобы имея все данные продавца (отправка же мною была) готовить иск о за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Отписала в поддержку, и тут бле.ть начали, видимо, они, понимая, что я и в РКН напишу для снятия страниц сайта. Всё идёт к положительному итогуа уровне человек-человек, но расскажу, когда сбудется окончательно.

Я не Ульяна, чтобы я была в ужасе, провела ночь в рыданьях и со скаканувшим давлением пол-ночи бл.ла в туалете как та подружка Борна, что от шока начала это делать прям на улице - у меня такого не было.
Я сняла все скрины объявления себе, все ответы, даже удалённые фото лота выкачала, чтобы имея все данные продавца (отправка же мною была) готовить иск о за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Отписала в поддержку, и тут бле.ть начали, видимо, они, понимая, что я и в РКН напишу для снятия страниц сайта. Всё идёт к положительному итогуа уровне человек-человек, но расскажу, когда сбудется окончательно.
Будем ждать новостей. Пусть все получится! 🤗

меня можно :ROFLMAO: этож дико интересно) я еще никогда с судами не взаимодействовала, думаю будет полезный опыт)

волнительно, как будто первый секс)))
Держи нас в курсе … думаю что и мне предстоит скоро 🫣

Удачи , Юль

Держи нас в курсе … думаю что и мне предстоит скоро 🫣
абязательна) пока написано, что судья тока знакомится с материалами. Но радует, что всю инфу оперативно выкладывают. Если так и будет продолжаться, моя жизнь здорово упростится:)