Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Кружечку вот себе присмотрела. Готовлюсь к своим 180 дням.
1706963632910.webp

Кстати общалась сегодня с нудной теткой с займера , пыталась меня на оплату сегодня уговорить) я сказала примерно как на кружке написано ей 😂 говорю - хотите по 5000 в месяц платит буду ?) она : нет не хотим )))

А я с Джоями общалась. При горящем Экозаймере, неплаченных Кэшах и Кликах и елепродлённом соседе.
Даже говорить не хочу.

А я с Джоями общалась. При горящем Экозаймере, неплаченных Кэшах и Кликах и елепродлённом соседе.
Даже говорить не хочу.
Слушай они мне сами так и не звонили , только калы от них ))) а я сама им звонила … ну они вроде норм общаются ?

Да в любом случае как бы они не общались,все равно на душЕ гг...и вопрос где деньги брать

Да в любом случае как бы они не общались,все равно на душЕ гг...и вопрос где деньги брать
Это да (((

Я всегда завидую людям,которым пох....они вообще не переживают.И нервы у них крепкие...

Я всегда завидую людям,которым пох....они вообще не переживают.И нервы у них крепкие...
Я вот если честно немного научилась не реагировать на них … особенно после всего произошедшего … но иногда типает все равно ((( первый звонок по просрочке от займера был, плакала сильно и аж тошнило … помню еще после операции , ужас

Всем привет ) Юль , можешь за меня тоже порадоваться , я закрыла вэббанкир ☺️ написала им чтоб удалили лк 😅 просто больше некому сообщить об этом великом достижении 😂
Класс! Поздравляю от души!😊

А у меня завтра слетают выбитые месяцем переговоров КК у тинька, потому что я блин, пытаясь отбить отбитых (экозайм, кэшИ, соседа) не нашла половину платежа - 7100.
Короче, пошло оно всё. Хватит с меня этой гонки.

А у меня завтра слетают выбитые месяцем переговоров КК у тинька, потому что я блин, пытаясь отбить отбитых (экозайм, кэшИ, соседа) не нашла половину платежа - 7100.
молча киваю

И я.Как собачка в машине
ну потому что я думаю хватит уже измываться так над собой. позиция "я все смогу" дело, конешн, хорошее и продуктивное, но в меру.

Держись ! Может позвонить им и договориться на отсрочку еще … не , ну а вдруг 🙏

ну потому что я думаю хватит уже измываться так над собой. позиция "я все смогу" дело, конешн, хорошее и продуктивное, но в меру.
Поддерживаю 👌

я вон щаз опять нахер всех послала, даже банки, ибо мне к лету пора закупаться. Так что опять закрытия откладываются :ROFLMAO:

Мне уже кажется , что я ничего не могу , кроме как быть домохозяйкой и заниматься детьми … на этом все … ну да , дура набрала Долгов ну и х…й с ними 🤷‍♀️ А вы девочки , умнички , я поражаюсь какие вы сильные и целенаправленные ❤️

я вон щаз опять нахер всех послала, даже банки, ибо мне к лету пора закупаться. Так что опять закрытия откладываются :ROFLMAO:
Вот я тоже всех шлю , что я детские пособия на них тратить должна ?… не , ну серьезно …. Не выйдет 😅

Мне уже кажется , что я ничего не могу , кроме как быть домохозяйкой и заниматься детьми … на этом все … ну да , дура набрала Долгов ну и х…й с ними 🤷‍♀️ А вы девочки , умнички , я поражаюсь какие вы сильные и целенаправленные ❤️
пффф, дети порастут, станет скучно, найдешь занятие) оно всегда есть)

пффф, дети порастут, станет скучно, найдешь занятие) оно всегда есть)
Главное , жизненный опыт есть 😀 меня сегодня тетка с займера спросила чему я детей своих научу с такой репутацией? Я говорю ну хотя бы не лезть в этот ад с вашими займами 🤷

Главное , жизненный опыт есть 😀 меня сегодня тетка с займера спросила чему я детей своих научу с такой репутацией? Я говорю ну хотя бы не лезть в этот ад с вашими займами 🤷
этт точно :ROFLMAO:

Выдохните. Забейте. После двух с половиной кругов вас уже должны в Формулу 1 брать без квалификационного заезда. Не будет инфарктов у родни, это просто долги, это просто коллаж из членов (в интернете и не такое водится)... А вот у вас инфаркт от переработок и непосильного стресса вполне может быть, без шуток-прибауток. Характер закален в продолжительных боях, он никуда не денется, просто нужно отпустить, выпить чаю, покурить, и полностью посвятить себя делу, закрывая всех, по необходимой очереди

Б@@ть, вот ничего не трогает, ни угрозы, ни фотки с паспортом у лица, разосланые по всему инету, но эти слова...эти слова никчемных, бесполезных звонилок попадают в самое сердечко. Чему вы научите своих детей?! Б@@ть, а они дохера чему их научат! Любая! Любая работа, которая только может прийти на ум создает в 100 раз больше пользы для общества, чем работа коллектором!
- Дорогая, как день, как работа?
- Отлично! Сегодня послали на х@й в два раза больше, чем вчера!

Б@@ть, вот ничего не трогает, ни угрозы, ни фотки с паспортом у лица, разосланые по всему инету, но эти слова...эти слова никчемных, бесполезных звонилок попадают в самое сердечко. Чему вы научите своих детей?! Б@@ть, а они дохера чему их научат! Любая! Любая работа, которая только может прийти на ум создает в 100 раз больше пользы для общества, чем работа коллектором!
- Дорогая, как день, как работа?
- Отлично! Сегодня послали на х@й в два раза больше, чем вчера!
Ох согласна на все сто … работать там , это неуважение к себе прежде всего🫣 и вообще как блин нормальный мужик будет жить с мыслью что его жена этим зарабатывает , что ее посылают на хер на работе

Сидят там, бл@ть, королевы колл-центра. Рассуждают о репутации, ответственности, образовании. Пусть идут домой, в угол забиваются и плачут о своей просранной жизни, раз всего, чего они добились - это сидеть на минимальном окладе (потому что пользы их трёп не приносит никакой), запугивать людей, нарушая при этом закон. Ни мозгов, ни мотивации, ни способностей устроиться на достойную работу, зато гонора поболее, чем у императорских особ...

Сидят там, бл@ть, королевы колл-центра. Рассуждают о репутации, ответственности, образовании. Пусть идут домой, в угол забиваются и плачут о своей просранной жизни, раз всего, чего они добились - это сидеть на минимальном окладе (потому что пользы их трёп не приносит никакой), запугивать людей, нарушая при этом закон. Ни мозгов, ни мотивации, ни способностей устроиться на достойную работу, зато гонора поболее, чем у императорских особ...
Мне вообще кажется что их выращивают специально как штурмовиков 🤣 а если серьезно , то думаю это блин такая нагрузка на психику , что даже если уволиться оттуда , то нормальным уже не стать , хотя нормальный туда и не пошел бы 🤨 замкнутый круг …