Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

как ты 1вый день АКАДО прожила?
Пока молча)))
Звонили они или нет, не знаю.
Смс с предупреждениями с неизвестного номера пришло только 1, хз, кто это, но думаю, что максы, потому что через минут 20 прислали с другого номера ссылку на ЛК.
Кто-то искал номер мужа за последние дни 10 раз, но не звонили. меня никто нигде не искал - я, видимо, никому не интересна😂

Последнее редактирование:
Я завтра буду бешенка за вчерашний Акадо и сегодняшний Сосед.
Так что я пойду сосну.
В самом хорошем смысле этого слова!

Я завтра буду бешенка за вчерашний Акадо и сегодняшний Сосед.
Так что я пойду сосну.
В самом хорошем смысле этого слова!
Давай-давай! А я на работу собираться)))

И мой)

А еще Максы. Больше никому не хватило пока((
Мне только на Акадо хватило через людскую помощь.
Сегодня буду Авито на Соседа качать.
Блин, я сплю по 4 часа максимум(
Прикол сёдня был - пишет какое-то ... в 3.52 ночи, цитата - "фоткать нужно без салофана".
Иди учи язык, ё.та, перед тем как 3-ьим лицам говорить, что и как нужно им с их имуществом.

Мне их надо было закрыть ещё 22-го. Я пока никак(
У меня уже без вариантов... Кал попался очень вежливый, но вчера уже сказал - извините но совесть иметь надо))

У меня уже без вариантов... Кал попался очень вежливый, но вчера уже сказал - извините но совесть иметь надо))
Ну тогда придётся и мне сегодня и Кэш и Соседа или продлить, или кого-нибудь погасить.
У меня ещё люди на завтра, в общем, как всегда - между Сциллой и Харибдой)

Ну тогда придётся и мне сегодня и Кэш и Соседа или продлить, или кого-нибудь погасить.
У меня ещё люди на завтра, в общем, как всегда - между Сциллой и Харибдой)
Соседа однозначно. Они моей дочери на следующий день позвонили и сказали что я не выполняю обязательства

Мне только на Акадо хватило через людскую помощь.
Сегодня буду Авито на Соседа качать.
Блин, я сплю по 4 часа максимум(
Прикол сёдня был - пишет какое-то ... в 3.52 ночи, цитата - "фоткать нужно без салофана".
Иди учи язык, ё.та, перед тем как 3-ьим лицам говорить, что и как нужно им с их имуществом.
А я теперь числа до 5ого в загасе )))) там будет видно, кому еще достанется

@Zlayka
Я тут посчитала, чо у меня в день приходит. В общем, 1 августа.
И лучше тебе просто кивнуть молча🙄
Я в несогласии настолько, что, кажется, мне нужен тазик.
Но цифры разбивают всё.

Последнее редактирование:
Брысь спать к кошке.А то ща получишь тазиком🤡 сама не спит и другим не дает)

@Zlayka
Я тут посчитала, чо у меня в день приходит. В общем, 1 августа.
И лучше тебе просто кивнуть молча🙄
Я в несогласии настолько, что, кажется, мне нужен тазик.
Но цифры разбивают всё.
Молча киваю

Всем привет ) Юль , можешь за меня тоже порадоваться , я закрыла вэббанкир ☺️ написала им чтоб удалили лк 😅 просто больше некому сообщить об этом великом достижении 😂

Кстати предлагают 4000 взять , но я непоколебима 😂

Всем привет ) Юль , можешь за меня тоже порадоваться , я закрыла вэббанкир ☺️ написала им чтоб удалили лк 😅 просто больше некому сообщить об этом великом достижении 😂
Можно я тоже за вас порадуюсь?) Круто

Молодец!Держитесь)

Конечно, я рада, умничка!🐞