Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Ну блин!))) все во благо, значит!)
А я закрыла бустрофедон и лайк!
А в субботу на новую работу выхожу помимо основной и подработки на себя) надеюсь, приработаюсь!😁
Греческую письменность мы тут ещё не осваивали, но УМНИЧКА!!!!

Греческую письменность мы тут ещё не осваивали, но УМНИЧКА!!!!
Ахаха))) Боже, что это за слово вообще и откуда оно взялось🤣🤣🤣

Это-то понятно, но почему он сложил это слово - загадка)))

Потому что слова Бустра ты в словарь не добавляла, а сам он его не знает и, я уверена, знать не хочет
Да уж, надо выходить из загаса и этим бустрофедоном каллам отвечать))) пусть потренируются строчки в разные стороны читать! Надеюсь, сразу подумают, что я неадекватная))))

Да уж, надо выходить из загаса и этим бустрофедоном каллам отвечать))) пусть потренируются строчки в разные стороны читать! Надеюсь, сразу подумают, что я неадекватная))))
кто у тебя по плану следующий?

кто у тебя по плану следующий?
Сегодня в просрок ушли Акс и Акадо. Надо с ними что-то делать. А в начале февраля капиталина, банкомато и свои люди. Посмотрим, как деньги поступать будут, кто из них первый закроется. Скорее всего, Капиталина и ее родственник.

Меня вообще прям бесит, что они все подряд идут. Хоть как-то бы распределились по месяцу, чтобы всем хватало.

Сегодня в просрок ушли Акс и Акадо. Надо с ними что-то делать. А в начале февраля капиталина, банкомато и свои люди. Посмотрим, как деньги поступать будут, кто из них первый закроется. Скорее всего, Капиталина и ее родственник.
Лучше АКС и Капиталина. Остальные покусаешь потихоньку

Меня вообще прям бесит, что они все подряд идут. Хоть как-то бы распределились по месяцу, чтобы всем хватало.
Аххха, знаешь как бесит? Как брали, так и бесит, меня в этом плане 2 группы самарцев бесят скопом, а остальные просто каждый день ёбн.тые по штучке, не знаешь, какой стороной избушки к кому повернуться, только разогнёшься чуть - так какой-нить долгосрок на 18 косарей типа МаниМена пришел.

Аххха, знаешь как бесит? Как брали, так и бесит, меня в этом плане 2 группы самарцев бесят скопом, а остальные просто каждый день ёбн.тые по штучке, не знаешь, какой стороной избушки к кому повернуться, только разогнёшься чуть - так какой-нить долгосрок на 18 косарей типа МаниМена пришел.
У меня из больших долгосроков только Джой, 80 - тело, я забила на него пока. Надо с неадекватышами расквитаться

Я вечно себе как напоминалку напишу, так потом сама не понимаю, что я себе сказать хотела.
У меня в планере написано - "ПРОДЛИТЬ АД!!!!"
Вот что я себе пожелала? Пожелала, так пожелала. При сверке с таблицей выяснилось, что это АДеньги у меня сегодня.
1706632192307.webp

Я вечно себе как напоминалку напишу, так потом сама не понимаю, что я себе сказать хотела.
У меня в планере написано - "ПРОДЛИТЬ АД!!!!"
Вот что я себе пожелала? Пожелала, так пожелала. При сверке с таблицей выяснилось, что это АДеньги у меня сегодня.
Посмотреть вложение 27268
🤣🤣🤣
Мой АД на днях в просрок ушел, неликвидный пока этот ад, адик , я бы сказала, по сравнению с некоторыми)))

🤣🤣🤣
Мой АД на днях в просрок ушел, неликвидный пока этот ад, адик , я бы сказала, по сравнению с некоторыми)))
они письма носят ногами в дверь, имей ввиду

они письма носят ногами в дверь, имей ввиду
Письма меня мало пугают, хоть ногами, хоть руками🤣🤣🤣, вот заявы они вроде тоже пишут, этого бы, конечно, не хотелось. Но есть и пишущие заявы, еще и жестящие неповинным людям, вот они не АД, а АДИЩЕ))

Начались наё.ы в стиле "ой, а я что не оплатила второй лот?" после моих вопросов про я не выкладываю всем, как Вы просили, когда Вы будете оплачивать?
Почувствуй себя коллектором называется. Так и хотелось гаркнуть "ОПЛАТА КОГДА ПОСТУПИТ????"

Начались наё.ы в стиле "ой, а я что не оплатила второй лот?" после моих вопросов про я не выкладываю всем, как Вы просили, когда Вы будете оплачивать?
Почувствуй себя коллектором называется. Так и хотелось гаркнуть "ОПЛАТА КОГДА ПОСТУПИТ????"
Это мне сегодня клиентка позвонила и говорит - ой я забыла вам предоплату скинуть, на карте денег нет. Ну я ей сказала что у нее есть два часа на решение вопроса , иначе я не возьмусь за заказ. Тоже вспомнила про коллекторов))) а мне просто надо было в течении двух часов получить от нее деньги и продукты заказать.

Это мне сегодня клиентка позвонила и говорит - ой я забыла вам предоплату скинуть, на карте денег нет.
Да меня эта простота поражает, как это и дешевле, и им, а не в свободной продаже, и ещё когда им удобно - тогда будут платить? Где это видано?

Да меня эта простота поражает, как это и дешевле, и им, а не в свободной продаже, и ещё когда им удобно - тогда будут платить? Где это видано?
Вот вот. Ну я многих сама избаловала. Теперь исправляюсь

Надо говорить : сегодня от вас оплата поступает ? У вас есть 24 часа !!!!

Вот вот. Ну я многих сама избаловала. Теперь исправляюсь
Аналогично. У меня была девочка, говорит. ну Вы же в прошлом году по 4500 продавали. Я говорю, ну в прошлом году и яйца по 69 были. Люди странные, багет подорожал, наборы подорожали, стразовая лента подорожала, всё подорожало, а я должна в той же цене тысячи бисеринок пришить за 500 рублей, что мне останется после всей себе стоимости?