Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Иначе после 20:00 оплата зачтется за завтрашний день 😂
С каждым днем сумма вашего долга растет, проценты продолжают начисляться , кредитная история портится

С каждым днем сумма вашего долга растет, проценты продолжают начисляться , кредитная история портится
Да и пофиг что после того как вы вступили в МФО ваша кредитная история пробила ДНО 😂😂😂

Так. Закончили упражнение)))
я сюда не это ..... слушать хожу опять)))))))))
про ваша кредитная история портится)))

Так. Закончили упражнение)))
я сюда не это ..... слушать хожу опять)))))))))
про ваша кредитная история портится)))
😂😂😂😂Прости ) все … я последние дни переобщалась 😂
Мы закрепили тему перед сном)
🤣

да я так и поняла, что от тебя МБА отзеркалит сегодня в кого-нибудь)
Блин они реально удивляют тупостью 🥲 не , все я уже про них забываю… )

месяц. Я как в декабре упала (меня отсюда Сергей вытащил, я треть кинула), я так ямку и тащу.
так может туда рассчитаться? а потом уже мфошки? я вот просрала и монезу тоже в этом месяце, заказчики вовремя не рассчитались, буквально на день оплата задержалась. Чот покручинилась, а потом думаю, может так и лучше? Зато хоть с деньгами щаз.

Юль, вы такая умница! У вас все получится.
Но мне тоже кажется за жилье лучше заплатить...

Юкки дал каникулы. Думаю, почему даже они не звонят мне- просрочила, пока гналась за Манименом. Зашла, а там каникулы.
Сижу на полу, реву. Чо реву - не знаю.

Вложения

• Screenshot.webp
    Screenshot.webp
    30.1 KB · Просмотры: 36
Юкки дал каникулы. Думаю, почему даже они не звонят мне- просрочила, пока гналась за Манименом. Зашла, а там каникулы.
Ну ты чего.. Иди обниму. Не реви. Или давай вместе

Я тоже хочу им написать. Правда я брала вот займ в январе и даже неипродлевала. Дадут ли

Классно как! Поздравляю! Одной головной болью меньше!
Не реви! А то все заревем!)))

А то все заревем!)))
да я и не реву уже, кто работать-то будет.
Впечатлил сегодняшний отзыв. Вроде отзыв отличный, но впечатлил неприятно. С чего она вообще взяла, что её будут обманывать, а потом вся такая восторженная пишет при всех, что я не обманываю?
Да я в детстве на Нижнем рынке киндер-яйцо укатившееся у продавца с угла подобрала и обратно ему положила! А она так пишет, будто ожидала другого!! Ещё расписала так, по пунктам. Знай она, что у меня одна почка ниже другой - тоже поди написала бы.
1706727161127.png

Да уж.Вроде похвалила,но приписочка -не обманывает звучит двояко гаденько

Да уж.Вроде похвалила,но приписочка -не обманывает звучит двояко гаденько
вот именно.
Но! Следующий лучше)
1706744722887.webp

Последнее редактирование:
Моя совесть мне мешает принимать верные математически аналитические решения.
Я вот сегодня (а такое творится каждый день) - решила оплатить долг в 7500 Джоям, которым я торчу 2 платежа. Если бы я оплатила им хотя бы 3500, мне бы осталось на АКАДО (который злой). При этом я закрыла поза-тот платёж, а тот (от конца января) так и висит в просрочке, и факт этого платежа не привёл меня к выходу из просрочки всё равно.
Но я (в который раз) принимаю решение скорей отдать тем, кому я торчу дольше, потому что люди ждут, а не закрыть горящее и злое.
В который раз. А тем временем, при не закрытом 01.02 АКАДо подступил сейчас Сосед - 02.02.
Я вменяемая. Но всё равно ё.тая.
1706825793904.webp

Моя совесть мне мешает принимать верные математически аналитические решения.
Я вот сегодня (а такое творится каждый день) - решила оплатить долг в 7500 Джоям, которым я торчу 2 платежа. Если бы я оплатила им хотя бы 3500, мне бы осталось на АКАДО (который злой). При этом я закрыла поза-тот платёж, а тот (от конца января) так и висит в просрочке, и факт этого платежа не привёл меня к выходу из просрочки всё равно.
Но я (в который раз) принимаю решение скорей отдать тем, кому я торчу дольше, потому что люди ждут, а не закрыть горящее и злое.
В который раз. А тем временем, при не закрытом 01.02 АКАДо подступил сейчас Сосед - 02.02.
Я вменяемая. Но всё равно ё.тая.Посмотреть вложение 27457
Ой, и не говори)) Мой список отбитых тоже мечется в голове, сегодня первые деньги придут, до сих пор не решила, кого порадую. И даже шапку с бумажками не приготовила😂

Ой, и не говори)) Мой список отбитых тоже мечется в голове, сегодня первые деньги придут, до сих пор не решила, кого порадую. И даже шапку с бумажками не приготовила😂
как ты 1вый день АКАДО прожила?