Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Мать, у меня первый заход в чужие деньги - в 2013 году. Ну что я о них не знаю?
Что мне о них читать, что я ещё не читала?
Я не их боюсь, я свои косяки выплачиваю. Я же их сама жалею, в Джоях говорю вон женщина, ей пьяных пришлось обзванивать 1-2 января на смене.А ты чо из-за займера рыдаешь?*
Ну вот такие от жопки, тоже мне, Эверест, скоро отвянет Эверест, поняв, что ты не поддаешься.
Это не целевые финансы. не ТОРОС и не прочее))
Не волнуйся.
Ну ты со стажем 🫣😨, я то новенькая … видишь быстро сдалась 😂 Спасибо за поддержку 🙏 обидно просто . Я то к ним с душой , а они …. 👋😀

Осталось найти дома, собрать, сфотографировать, описать, выложить 540 лотов для Авито по 2000 рублей - и я буду у цели по МФО без МИГкредита :ROFLMAO: Его я оставлю под попытку рефинанса на лето.
И да, я всех послушала и взяла билеты в отпуск, ну как в отпуск, к своим съезжу, надо их там почистить, а то они только до калитки и до хлеба почищенные, ну так, чо помочь, на все наступающие праздники. И соседка там уточку для меня с НГ приберегает.
Сколько успею до отъезда - столько успею, будем решать по мере поступления.
Вот и умничка ))) это правильное решение 💕

Ну ты со стажем 🫣😨, я то новенькая … видишь быстро сдалась 😂 Спасибо за поддержку 🙏 обидно просто . Я то к ним с душой , а они …. 👋😀
Ой, я тебя умоляю. Открывать тылы нельзя даже Капусте

Ой, я тебя умоляю. Открывать тылы нельзя даже Капусте
Это точно 😂 ой капусте я уже немножечко должна , думаю в феврале закрою 🙏

Это точно 😂 ой капусте я уже немножечко должна , думаю в феврале закрою 🙏
там есть очень своеобразный отдельный финконсультант Кривошеев. С ним ухо востро держать надо, а то он добрый-добрый, а потом выясняется, что договорилась как-то на его условиях :ROFLMAO:

там есть очень своеобразный отдельный финконсультант Кривошеев. С ним ухо востро держать надо, а то он добрый-добрый, а потом выясняется, что договорилась как-то на его условиях :ROFLMAO:
А я даже не знаю кто у меня 😂 спрошу , доверяю им , видишь 🥹

:)знакомая фамилия))

Жить стало легче или всё стало хуже?))
да также))) я вобщем то не ошиблась в своих прогнозах. А с блокировкой карт годика на три уже смирилась))) ну и пути обхода у нас есть, так что не очень страшно) но теперь хоть видно, у кого чо)

супер!
я только 5к джоям отдала и ничего больше не заработала. Я прокрастинирую над количеством работы по продаже пряжи

супер!
я только 5к джоям отдала и ничего больше не заработала. Я прокрастинирую над количеством работы по продаже пряжи
попрокрастинируй еще недельку,а? и выдохни, наконец. И харе фапать на КИ, восстановишь ты ее, блин. Никуда она не денется

я вот щаз думаю, где бы мне еще 46 553 рубля надыбать, уж очень не хочется пайпсов упускать. Но по ходу придется((( ибо скидку они раз предлагают(( а у мну в этом месяце нет резервов(

я вот щаз думаю, где бы мне еще 46 553 рубля надыбать, уж очень не хочется пайпсов упускать. Но по ходу придется((( ибо скидку они раз предлагают(( а у мну в этом месяце нет резервов(
у меня есть 117 рублейи еще 300 пришло, вернули, хочешь?)

у меня есть 117 рублейи еще 300 пришло, вернули, хочешь?)
конешн, останется собрать всего ничего:ROFLMAO:
да хрен с ними, не получится, так не получится, расплачусь потом когда-нить)

лан, можешь прокрастинировать 6 дней :ROFLMAO: один в запасе будет чтобы заработать на платеж)
Нет, я так не могу.
Я живу в режиме что я ещё не сделала для того, чтобы было ДА

Вот. Как я устала, а.
Как мне всё это осто3.14дело и на100*ело. Придёт 1750 рублей возврата от Лайм-Займа – пойду и проем! Вот на все скумбрии куплю, и чтоб никому не досталось!
Но что меня радует – я не брала у Своих Людей, Займыча и Белых денег. Видите? Кипятильник ещё кипятит! А кипятит ещё кипятильник только лишь потому, что я имею опыт с 2017-го года с Кредит911, которые потом стали целевыми, и жила в 20 минутах приезда) В общем, кипячу.
Отдельной строкой я выражаю свою благодарность ЛЮДЯМ - DefSvoy, Сергей 2024, rWX, Nessa0710, Есенин, Антиквар и Задорный Аноним.
Ну, поехали Опель качать, фигли делать.
И зеркала белые с филёнками повешу, да. Как будто я в оранжерее.
Какая я не внимательная, только сейчас прочитала пост! Юль ну и список у тебя длинный но не бесконечный! Знаешь тут хочу пожелать не сорваться! Шаг вперед два назад как говорят, поэтому лучше маленькими шажочками вперёд иди и закрытые займы сразу блочь Лк. Удачи тебе в этой не лёгкой борьбе с мфо

Удачи тебе в этой не лёгкой борьбе с мфо
как говорят на нашей с тобой родине, Аллах не даёт горе больше снега, чем она может вынести на склонах своих-плечах.
Спасибо!

@Zlayka если я буду очень стараться, то без карт получится до 3 мая.
Ну типа и вашим, и нашим. Не 20 марта, но и не полгода слушать этих Соплевских из Джоев.
Мне сегодня звонил г-н Соплевский.
Боже, какой баритон, я аж сосиской подавилась. А переводить продукты нельзя, это по акции в Ленте ПапаМожет)

@Zlayka если я буду очень стараться, то без карт получится до 3 мая.
Ну типа и вашим, и нашим. Не 20 марта, но и полгода слушать этих Соплевских из Джоев.
Мне сегодня звонил г-н Соплевский.
Боже, какой баритон, я аж сосиской подавилась. А переводить продукты нельзя, это по акции в Ленте ПапаМожет)
месяц накинь еще на непредвиденные ситуации (а они сук*а обязательно будут), шоб потом расстройства не было. И тогда норм.

сосиски береги, сосиски это святое, даже баритон не повод продукт зазря переводить

месяц накинь ..сосиски береги
Ты-таки думаешь, что полгода всё-таки?
Тебе Архангел Пётр это припомнит :ROFLMAO:
Но ты как обычно права( Когда я рождалась, я шла тазовым предлежанием, мне уже при рождении умудрились вывернуть палец на ноге. Потом из 412 человек на курсе 1-го ВО мой единственный диплом потеряли. И такое у меня всю жизнь, все леди как леди, а я лошадь в пледе!
Хотя нет, + месяц - это всего 133 дня. 4 месяца, за вычетом поездки. Нормально, не полгода плюс.