Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Ну? Ночь пришла.
не поверишь, себе сделала :ROFLMAO: правда надо расписать еще, кто чо предлагал, какие скидки еще есть шанс зацепить. Оказалось меньше, чем я прикидывала) А если еще хотя бы часть по скидкам оплачу, то может раскидываться и не 3 года буду)

не поверишь, себе сделала :ROFLMAO: правда надо расписать еще, кто чо предлагал, какие скидки еще есть шанс зацепить. Оказалось меньше, чем я прикидывала) А если еще хотя бы часть по скидкам оплачу, то может раскидываться и не 3 года буду)
Супер! Я ж говорю, список облагораживает.
Хотя бы понимаешь, что конец есть!

Супер! Я ж говорю, список облагораживает.
Хотя бы понимаешь, что конец есть!
угу) да я давно хотела сделать, но сама ж знаешь, то нужно поработать, то жопу почесать))) но так прям наглядно стало и главное в башке не нужно все это держать. Ща я еще эту табличку усовершенствую, ваще топчик буит

Я щас тоже ныть начну.
МаниМэн бушует, а у меня на вторую половину платежа нет.
По следам мальчика из темы Тинька я пошла в Тинёк просить рестру с 2 официальными справками из налоговой из кабинета за оба года, а они мне - у вас платёж оплачен, обратитесь в следующем периоде, сейчас ничего пересчитать не можем. Платёж я оплатила вчера. Дался он мне очень тяжело. Если бы я знала, я бы не торопилась, этими деньгами бы доплатила Манимен без 3лиц, и получила бы рестру, ну вы представляете?
Я просто в сопли. И жду 2 возврата, а их всё нет и нет.

И снова здравствуйте, а я-то как соскучилась!
Я стояла в углу, но всё-таки решила открыть свою тему:
а) для само-отчётности
б) потому что некрасиво как-то со своим вагоном то там в чужой теме присаживаться у девочек, я сама человек не публичный, то здесь, просто некрасиво, а меня вечно много, и мне нужно место, где я могу спокойно говорить, а не биться веником
в) я вела мини-дневничок погашений в профиле, но туда очень неудобно пробираться.

Так, во-первых, огромное спасибо ФинДозору. Я без регистрации сначала читала отзывы в традиционной задаче «где бы взять, чтоб перекрыться», но тут внезапно открылся новый мир. Спасибо людям! Спасибо модерации - я достаточно аляписта в плане где сижу - там и говорю, но меня жалеют.
Во-вторых, во втором посте будет мой пытоШный список, а остальное как пойдёт.
В-третьих, мне самой очень важен этот путь перед глазами, потому что я в этой колее 3-тий раз.

Отягощения:
А) московская аренда, отжирающая средства от погашения и не дающая мне начать формировать первый взнос для своего.
Б) мне никто, как жёны/мужья/сёстры справившимся, не ставит готовую тарелку супа вечером, поэтому я слегка как тасманский дьявол, разрываюсь между задачами. Простите, если я иногда резка.
В) я помогаю 2 пенсионерам-родителям и 1 самой младшей, оставшейся ещё в наличии бабуле. Когда деньгами, когда лекарства передаю отсюда, летом баллоны с газом для летней кухни. У меня никто не знал и не знает, надеюсь и не будет знать за все 3 моих круга. Знают, что я не справилась с первой грандиозной задачей (ипотека) и что есть кредкарты, но про МФО (и про размеры этого здеца) не знает даже подруга с местом регистрации - и для меня критичны даже письма, про звонки окружению и тем более, отправляемые мамам фотошопы с органами для меня не возможны.
Мне не на что их провожать от инфаркта, и 9-тый год я варюсь одна. Сама с собой, каждую ночь я остаюсь со своими задачами, надеюсь, на 3-тьем круге у меня получится приземлиться. На днях чуть не рухнула вся система, на 4-тый день просрочки «тихие» позвонили контактнице, я позже расскажу.
Г) У меня 2 диагноза по сосудам головы + астения. Не апатия, а официальный астсиндром +залёт по обширной (из-за площади эрозивной) язве антрального отдела желудка из-за нервов + ГЭРБ, мне вообще нельзя тревожиться, так я себя загнала за эти годы, поэтому есть фикс на курсовые обязательные таблы, и поэтому же мне нужно закончить это как можно скорей.

Преимущества:
А) у меня почти 4 работы (2 - официальное совмещение, 3-тья - я левачу в помощь по старым контактам, 4-тое – я рукоделю на заказ, я НПД, плачу налоги). Меня спасает то, что большая часть из этого – удалёнка (поэтому меня так много), но всё равно приходится иногда ездить на работу+по инстанциям + встречи, и выселиться за 3 часа электричкой я не могу+я регулярно вынуждена проходить ЭЭГ, мне важно оставаться около лучшей медицины, а не ехать до неё 3 часа.
Б) Моя арендодатель разрешает запаздывать с арендой, но не хаметь. Поэтому некий люфт в этом «какой стороной избушки к кому повернуться каждый день» мне иногда доступен.
В) На кредитке Тинька у меня есть овердрафт. Я его пользую, когда «внезапно» приходит долгосрок. Дорого, но что делать.
Надеюсь, я, наконец-то вытолкаю «этот Опель». На третий раз я его вытолкаю, но так как я не могу себе позволить критичные просрочки (как оказалось, 4-тый день уже критично) для будущей цели (я не хочу встречать пенсию в чужой квартире и я больше не могу сливать (за годы это миллионы) деньги в аренды, мне нужна новая ипотека. Мои пока живут в доме и дай им долгих лет, мне никто ничего не оставлял и не отдавал. Да, я знаю, что КИ не восстановится быстро. Но здесь раньше сядешь – раньше выйдешь. Успехов мне!
Всех благ.

Мне нужна опытная групповушка помощь зала.
Как я за.сь платить огромные долгосроки - это МаниМэн, Джои и МИГ.
И я вам скажу, мозг они делают на 1-2 день просрочки позаунывней многих.
Вопрос в том, я не вывожу.
2 раза в месяц мне надо платить 18.2 МаниМэну, 13.5 Джоям и 8.5 Мигу.
Это 40000 каждые 2 недели. Это 80000 в месяц, которые я должна находить и нахожу, но это 3.14, скажу я вам, товарищи, потому что у меня ещё аренда.
Это только на 3 кредитных продуктах, а у меня их 50.
Трое суток у меня голова в цветах, а жопа в мыле.
Я до трёхсуточных попыток сожрать МаниМэн кусками - и собственно, при открытии темы таков был план, маленькие почему все вперёд и выписаны - я находилась во мнении, что мне надо налегать на маленькие, ведь каждые день-два у меня кто-то пытается уйти в просрочку, и если я буду налегать на маленькие, то тем скорей они выйдут из нагрузки, всем кагалом в примерно 30 кредитных продуктов.
Всем кагалом, понимаете? Мне это очень бы облегчило житие, и так как я не самая косячная, у меня появился бы шанс как на рефинансирование в Сбере всего 5 оставшихся средних, так и на увеличение лимита по кредиткам.
У меня было увеличение лимита при МФО у Тинька и у меня приличный овердрафт при тех же МФО.
Такой был план.
Но я пытаюсь доесть этот бл.ий платёж по МаниМэну уже 3 суток. Сегодня уже вышла на просрочку такого же большого у Джоев. И вообще мне на100уело платить 80 000 в месяц за 3 продукта, понимаете? Вы понимаете, как. :mad: я.:mad:устала?
Внимание, вопросы - досрочка у Маников и Джоев мне встанет в 110 000 - как можно скорей. Х. с ними с МИГами, буду долбать их на каникулы.
1) как вы думаете, может, хрен с ними, с маленькими, они всё равно рисуют просрочки от 1 до 30 дней в КИ, даже если ты погасил на 2-ой, и может, тудыть их всех в качель, всё-таки стоит сосредоточиться пару недель на досрочке ММДЖ и перестать столько платить?
2) это нормально, что я долги начала считать в упаковках пряжи к продаже?

Последнее редактирование:
1) пустив в просрочки маленькие - ты получаешь охриллон маленьких просрочек в ки и короткие просрочки по долгосрокам (манимен между прочим уже в первый день передает инфу в бюро). Пустив в просрок три долгосрока - всего три просрочки, возможность закрыть побыстрее чо та из маленьких и впоследствии закрыть по акции манимен и джоев за оставшееся тело, а то и дешевле (но это при условии, что ты НЕ БУДЕШЬ пытаться их есть по кусочкам и закидывать туда копейки
2) нет, потому что рано или поздно пряжа закончится, а долги еще останутся :(

И Юль, ты можешь сколько угодно сопротивляться и не прислушиваться к моим словам, но математика вещь упрямая.

всего три просрочки, возможность закрыть побыстрее чо та из маленьких
до акций я не доживу, судя по тому, когда их дают.
Ты за маленькие, я поняла.

Я знаю, у меня вчера уже на 45 градусов упало - подали.
я в первый раз тоже расстроилась, если честно. Тогда еще ки нормальная относительно была, да и заплатила буквально часов через 12, а они сук*и :(

до акций я не доживу, судя по тому, когда их дают.
Ты за маленькие, я поняла.
доживешь, маньки буквально через три месяца начинают предлагать. джои да, подольше тянут. Миги сук*и ваще не дают, но зато лично меня и не трогают, ваще их не слышу не вижу, даже смс

маньки буквально через три месяца начинают
Какие 3 месяца, ты чо? У меня контакты на ушах стоят на 4-тый день, какие 3 месяца, никаких 3 месяцев, боже мой, у меня через 2 платежи заканчиваются по графику.
МНе сейчас нужно решить выбор русла, НАсте 37 вон Джои на 8ой день всех подняли, какие 3 месяца.

маньки кстати дают тело минус то, что ты уже выплатила по телу

Какие 3 месяца, ты чо? У меня контакты на ушах стоят на 4-тый день, какие 3 месяца, никаких 3 месяцев, боже мой, у меня через 2 платежи заканчиваются по графику.
а, так тебе чуток осталось, ну тяни их тогда, я правда джоев так и не дотянула( тожь 2 платежа осталось

а, так тебе чуток осталось, ну тяни их тогда, я правда джоев так и не дотянула( тожь 2 платежа осталось
То математика, то тяни - тянуть - это еще 172 000, а не 110, а как же математика?

тьфу, тада я хз, чо тебе делать. Тыж упорствуешь, и там и сям хочешь успеть, я низнаю, Юль, правда. Если на тебя не свалится бабушка из америки, я хз, как тебе это вытянуть. Ну и КИ все равно дальше по п*де пойдет, кого бы ты в просрок не пустила. Так фигли дергаться

масло взбиваю.
Но иногда мне кажется, что я не в молоке, а в гудроне.
его взбивать тоже надо с умом, чтобы раньше времени из сил не выбиться. Слишком большая крынка

ну или да, тебя нае*ли и бросили в гудрон)

его взбивать тоже надо с умом, чтобы раньше времени из сил не выбиться. Слишком большая крынка
Нормальная крынка, я из мелкой посуды не пью - вот мне и крынку дали поболе.
У кого-то вообще 62, так что не обесхребетивай меня, пожалуйста!

Нормальная крынка, я из мелкой посуды не пью - вот мне и крынку дали поболе.
У кого-то вообще 62, так что не обесхребетивай меня, пожалуйста!
ни в коем разе

…. Юля , во первых , я сразу поняла что человек ты прекрасный и хочу пожелать тебе огромнейшего здоровья ! По своему опыту могу сказать - пока мы кормим этих кровожадных мы им отдаем частичку себя , поэтому выгребай ! У тебя все пооучится …. Я даже представить не могу , у меня тело всего долга - меньше твоего ежемесячного платежа наверное в 2 раза 😬 и для меня это звездец , а ты тянешь , сильная ! По поводу Джоев - просрок у меня скоро месяц - ни кого не трогали пока …

…. Юля , во первых , я сразу поняла что человек ты прекрасный и хочу пожелать тебе огромнейшего здоровья ! По своему опыту могу сказать - пока мы кормим этих кровожадных мы им отдаем частичку себя , поэтому выгребай ! У тебя все пооучится …. Я даже представить не могу , у меня тело всего долга - меньше твоего ежемесячного платежа наверное в 2 раза 😬 и для меня это звездец , а ты тянешь , сильная ! По поводу Джоев - просрок у меня скоро месяц - ни кого не трогали пока …
Спасибо!
А чо делать - выгребу!
1705428299440.webp