Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Ааааа... Пойду я спать, чтобы не разораться... Химию она сливает... А лапша то там прям супер полезная. Да.
Впрочем фиг с ним с дошиком, я смарю идея биться рыбой об лёд тебя так и не отпускает? 😒
А что вредного в самой лапше? Те же макароны . Вредная именно приправа

Юличка, я хочу сейчас вам пожелать много-много здоровья! Будет здоровье, будет всё!

Я конечно ох***ла от списка. Все решаюсь написать свой. Сделаю обязательно. Чтобы делиться своими победами.

Также на удаленке работаю, правда пока 1 работа, ищу вторую, тоже думаю на удаленку, надеюсь найду.

Восхищена Вами! Все получится!
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать 🍀🤗🥰

Мы теперь во флудилке!
Можно мультики вставлять и сокрушаться любыми словами!

А что вредного в самой лапше? Те же макароны . Вредная именно приправа
Вы макароны тоже запариваете в воде?) но собственно, вреда в ней действительно особого нет (но это не точно). Но и пользы 0. Желудок работает в холостую, желудочный сок выделяется, а переваривать считай нечего. для человека с язвой сие критично. Зато дошик идеальная штука чтобы запустить пищеварение с похмелья, это да)

кстати а какая особая химия в засыпке для бульона-то? там сушенные овощи. специи, чуток глютена, который есть везде 🤷‍♀️

Ну вот, окончательно мне поводили вялым по щекам.
АльфаПартнёр тоже написал, что переплат не выявлено и копию отправил в ВебЗайм.
Кому-то 3.14а.

Вложения

• Screenshot (1).webp
    Screenshot (1).webp
    17.2 KB · Просмотры: 58
Ах, да!
Во Флудилке нет лайков вообще, поэтому всем спасибо словами!!!

Юличка, я хочу сейчас вам пожелать много-много здоровья! Будет здоровье, будет всё!
Я конечно ох***ла от списка. Все решаюсь написать свой. Сделаю обязательно. Чтобы делиться своими победами.
Обязательно надо написать список, обязательно!
Я сначала вела в тетрадке, но я после всех написанных на возврат заявлений от руки, кто требовал (даже лаймам 2 раза переписывала) писать устала.
В Эксель таблице я постоянно куда-то не туда нажимаю, строки подлепливаются.
Списком прям перед глазами должен быть. Так понимаешь, что там не "ну 30 займов по 15шке", а так сказать, солнце ещё высоко!

кстати а какая особая химия в засыпке для бульона-то? там сушенные овощи. специи, чуток глютена, который есть везде 🤷‍♀️
Глутамат натрия, очень вредная пищевая добавка, с ней и говно вкусным будет)))

Глутамат натрия, очень вредная пищевая добавка, с ней и говно вкусным будет)))
Если глутамат натрия -- очень вредная пищевая добавка, не ешьте больше никаких фруктов, ибо он почти во всех содержится))) про остальную еду ваще ничо не говорю, он там тоже почти везде. Переходите на камни, там его точно нет :ROFLMAO:
а если серьезно, все дело в количестве вещества, и я вам человек с хорошими вкусовыми рецепторами, могу сказать, что в дошике, по крайней мере, в том что в коробочке, его не так уж много. Всяко меньше, чем в большинстве к примеру колбас.

Обязательно надо написать список, обязательно!
Я сначала вела в тетрадке, но я после всех написанных на возврат заявлений от руки, кто требовал (даже лаймам 2 раза переписывала) писать устала.
В Эксель таблице я постоянно куда-то не туда нажимаю, строки подлепливаются.
Списком прям перед глазами должен быть. Так понимаешь, что там не "ну 30 займов по 15шке", а так сказать, солнце ещё высоко!
Юльк. пними меня тоже в экселе составить, а? никак руки не доходят, все в заметках, а там не удобно. Заодно и за мой гундеж отомстишь:ROFLMAO:

Юльк. пними меня тоже в экселе составить, а? никак руки не доходят, все в заметках, а там не удобно. Заодно и за мой гундеж отомстишь:ROFLMAO:
Хорошо, когда вспомню ещё раз - обязательно пну!!

Если глутамат натрия -- очень вредная пищевая добавка, не ешьте больше никаких фруктов, ибо он почти во всех содержится))) про остальную еду ваще ничо не говорю, он там тоже почти везде. Переходите на камни, там его точно нет :ROFLMAO:
а если серьезно, все дело в количестве вещества, и я вам человек с хорошими вкусовыми рецепторами, могу сказать, что в дошике, по крайней мере, в том что в коробочке, его не так уж много. Всяко меньше, чем в большинстве к примеру колбас.
Не сравнивайте натуральный и полученный искусственным путём. Херовый эксперт из вас 😆

И вообще, противоречите себе. Сама наехала на автора, что лапша вредная и т. д и тут же утверждает, что ничего подобного, ешьте люди на здоровье 😂

пни, потому что щаз мне некогда, работать надо, а к утру я уже забуду:confused:
Ну к утру я встану. К следующему ещё раз встану.
С меня не слезет Кредиттер и большой МаниМен, не волнуйся, я ещё не раз встану и не раз пну
У меня Фин5 вошел в просрочку, у меня даже на продление нет - не волнуйся, я свежа и зла - я напомню)

И вообще, противоречите себе. Сама наехала на автора, что лапша вредная и т. д и тут же утверждает, что ничего подобного, ешьте люди на здоровье 😂
вредная, своей пустотой) вредность она всякая бывает, не только химическая)

Не сравнивайте натуральный и полученный искусственным путём. Херовый эксперт из вас 😆
таблетки тоже не пьете, когда болеете?) травками лечитесь?)

и ващет я об экспертности не заявляла, так что не нада на меня ярлыки навешивать)

таблетки тоже не пьете, когда болеете?) травками лечитесь?)

и ващет я об экспертности не заявляла, так что не нада на меня ярлыки навешивать)
Перестаньте все ругаться.
Вот, я всё записала:
1705224985996.webp

Я вот думаю за неделю всю ненужную пряжу (шкаф у меня её) выставить на Авито, ну и всякости из вещей. Кто-нибудь себе помогал таким способом?
Уж с пряжи сотенку я надеюсь выдернуть, у меня её много, несколько сумок клетчатых и почти вся - новыми упаковками. Мне как запретили сидеть часами опустив голову - так я перекинулась на вышивку бисером на штативе, а всё вязание почти забросила, кроме постоянных заказчиц по мелким изделиям.
И надо, видимо, всё-таки делать и оформлять магазин на Ярмарке Мастеров. Моя ЦА 55-60+ показала за 2 года, как она слаба в ВПН и соцсеточки.

Юля, добрый день! А поспать сколько удается с таким количеством работы?
5 часов, и когда нет цикловых совещаний, я еще тихочасю, но не каждый день. Когда есть (у нас поквартально) - вся удалёнка присутствует с вовлечённостью. У кого рабочий комп, у тех даже ТаймДоктор стоит.
Ой я забыла, Добрый день!

Я вот думаю за неделю всю ненужную пряжу (шкаф у меня её) выставить на Авито, ну и всякости из вещей. Кто-нибудь себе помогал таким способом?
Уж с пряжи сотенку я надеюсь выдернуть, у меня её много, несколько сумок клетчатых и почти вся - новыми упаковками. Мне как запретили сидеть часами опустив голову - так я перекинулась на вышивку бисером на штативе, а всё вязание почти забросила, кроме постоянных заказчиц по мелким изделиям.
И надо, видимо, всё-таки делать и оформлять магазин на Ярмарке Мастеров. Моя ЦА 55-60+ показала за 2 года, как она слаба в ВПН и соцсеточки.
Юль, вариант. На хорошую пряжу всегда покупатель найдется. Но не жалко? По чуть чуть же можно наверно вязать.

5 часов, и когда нет цикловых совещаний, я еще тихочасю, но не каждый день. Когда есть (у нас поквартально) - вся удалёнка присутствует с вовлечённостью. У кого рабочий комп, у тех даже ТаймДоктор стоит.
Ой я забыла, Добрый день!
Маловато( Для меня это основная проблема, если несколько дней подряд так мало спать, то голова становится чумная и работоспособность падает сильно( А уж если всегда в таком режиме... Ужас( Сил вам!

Юль, вариант. На хорошую пряжу всегда покупатель найдется. Но не жалко? По чуть чуть же можно наверно вязать.
Очень жалко, у меня же всё с досанкционных времён, у меня и деграде хорошие, и Ализе те, которые сейчас ищут - с секционно растянутым окрашиванием, на шалях переходы просто огнище.

Маловато( Для меня это основная проблема, если несколько дней подряд так мало спать, то голова становится чумная и работоспособность падает сильно( А уж если всегда в таком режиме... Ужас( Сил вам!
Я на таблетках.

По чуть чуть же можно наверно вязать.
вязать по чуть-чуть можно, я по чуть и вяжу мелкое.
Но деньги замороженные в углу стоят, понимаешь, а они разом нужны, не по чуть-чуть)
Надо решиться.