Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Очень жалко, у меня же всё с досанкционных времён, у меня и деграде хорошие, и Ализе те, которые сейчас ищут - с секционно растянутым окрашиванием, на шалях переходы просто огнище.
блин, были бы у меня щаз деньги свободные, я б у тебя то попаслась. Хотя самой вязаньем заниматься совсем некогда

вязать по чуть-чуть можно, я по чуть и вяжу мелкое.
Но деньги замороженные в углу стоят, понимаешь, а они разом нужны, не по чуть-чуть)
Надо решиться.
если решишься, отпишись. я маму спрошу, ей надо такое. Правда не знаю, что у нее сейчас по деньгам

блин, были бы у меня щаз деньги свободные, я б у тебя то попаслась. Хотя самой вязаньем заниматься совсем некогда
сиди плати, пасулька))
Сначала задачи, потом всё остальное!

сиди плати, пасулька))
Сначала задачи, потом всё остальное!
блин, не порти настроение :( седня выходной, а по выходным у меня долгов нет :ROFLMAO: только работа:ROFLMAO:

блин, не порти настроение :( седня выходной, а по выходным у меня долгов нет :ROFLMAO: только работа:ROFLMAO:
Я сегодня Кредиттер замотала, когда ЛК поправят и накрутки уберут. Так они мне в разговоре решились напомнить, что цитрую, "суббота и воскресенье выходные дни". Самым вежливым в моём эпистоляре было "я вам щас напомню" и "просрочку вы ведёте в календарных". Эх. Не пустят нас на балет(
1705228815842.webp

Я сегодня Кредиттер замотала, когда ЛК поправят и накрутки уберут. Так они мне в разговоре решились напомнить, что цитрую, "суббота и воскресенье выходные дни". Самым вежливым в моём эпистоляре было "я вам щас напомню" и "просрочку вы ведёте в календарных". Эх. Не пустят нас на балет(
Посмотреть вложение 25841
злая:LOL:

О, кто-то, наконец, после праздников, подал на выход из ОКБ. "Ваш кредитный рейтинг изменился". С 179 на 192.
Надолго ли, если у меня сейчас 5 уйдут в просрочку, а от этого падает сразу на 30 градусов, я на МаниМэне это уже проверяла. Вот они и ходят у меня туда-сюда, до 201 - ничего при таком количестве МФО не меняется, только расстраиваться, этот рейтинг смотреть.
Все вчерашние и сегодняшние (я же налегала на Бустру) идут в просрок (у меня платежи каждый день) и заходят в папку 15-21 января. А там своих 6 штук - Кредито, Хурма, Большая Кнопка, Ад. ЕРКЦ и СКБ, который пишет даже по ВК.
Кто-нибудь пробовал заработать 190 000 в неделю? Без продажи имущества из дома - никак( А нет, всё-таки 200 - ведь ещё надо оплатить 18-го ДеньгиСразу кусок и Вебзайму хоть что-то.
1705229648285.png

Последнее редактирование:
Я вот думаю за неделю всю ненужную пряжу (шкаф у меня её) выставить на Авито, ну и всякости из вещей. Кто-нибудь себе помогал таким способом?
Уж с пряжи сотенку я надеюсь выдернуть, у меня её много, несколько сумок клетчатых и почти вся - новыми упаковками. Мне как запретили сидеть часами опустив голову - так я перекинулась на вышивку бисером на штативе, а всё вязание почти забросила, кроме постоянных заказчиц по мелким изделиям.
И надо, видимо, всё-таки делать и оформлять магазин на Ярмарке Мастеров. Моя ЦА 55-60+ показала за 2 года, как она слаба в ВПН и соцсеточки.
Кстати,да!я на пряже на авито сотку заработала,ее хватают там как горячие пирожки

Кстати,да!я на пряже на авито сотку заработала,ее хватают там как горячие пирожки
Погода, спасибо огромное!
Я хотя бы верю, что это реально - только я могу себе помочь.
Я ещё думаю над японским бисером - у меня и Тохо лежит, но жаба пока вот. Не знаю, как согнать жабу. Я головой понимаю, медленно, но понимаю, но жаба душит меня(

Миг кредит тело 9000 тысяч, к оплате 11160. Я им писала вроде уже не помню, что платить не могу. В чате нет ничего у них, исходящие им не писала вроде.( уже запуталась, кому че писала) Но мне пришёл ответ, что льготный период, каникулы оплатить до 28.06.2024. Это прям праздник какой-то.

Миг кредит тело 9000 тысяч, к оплате 11160. Я им писала вроде уже не помню, что платить не могу. В чате нет ничего у них, исходящие им не писала вроде.( уже запуталась, кому че писала) Но мне пришёл ответ, что льготный период, каникулы оплатить до 28.06.2024. Это прям праздник какой-то.
Поздравляем! :)

Завтра понедельник. Завтра новые недели борьбы. Всем нам успехов! За сегодня я только куснула 2200 МаниМэну и продлила Рубалька, больше нет, но я удержалась от продления Турбы, буду кусковать. Завтра будут звонить все - ДЗП, Турба, МаниМэн, послезавтра Джои и далее по списку.
На этой наступающей неделе мне надо найти 110 000 рублей минимум (если подставляться под все риски Кнопки по 3-тьм лицам, риски Турбы по заяве (они могут) и есть их кусками, и если Капустка потерпит моё кускование), я всё-таки решилась выставить всю пряжу и японский дорогой бисер (гальваник который), вышиваю я чешским.
Слишком много ЕСЛИ.
Это скрин с закладок - это эта наступающая неделя. Прохожу сама на форуме урок - перестать обесценивать чужие небольшие долги, зная о том, что я прохожу каждый, ск. божий день. 16-го окно пустое - что заработаю, придётся всё отправить аренду.
Злайка, не переживай за меня, в дошик я покрошила сосиску - он стал много сытнее. Блин, я как представлю, что надо с людьми на Авито общаться, меня аж колдыбает. Я всё-таки больше по документам.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    15.7 KB · Просмотры: 64
Последнее редактирование:
Шпулька, загибай цену, кому надо - тот возьмёт! В конце концов можно всегда сторговаться, чем кусать локти, что дёшево отдала.

Шпулька, загибай цену, кому надо - тот возьмёт! В конце концов можно всегда сторговаться, чем кусать локти, что дёшево отдала.
Да, я тоже думаю, что уж на досанкционку можно и не стесняться. У меня и Дропс есть, щас вон даже Пехорка в Леонардо по 490 Осенняя, куда стесняться, а импорт ввезённый на Кудели и вообще выворот век на цены, так что не буду стесняться.

Да, я тоже думаю, что уж на досанкционку можно и не стесняться. У меня и Дропс есть, щас вон даже Пехорка в Леонардо по 490 Осенняя, куда стесняться, а импорт ввезённый на Кудели и вообще выворот век на цены, так что не буду стесняться.
Хороших продаж 💕🍬

А ночер у тебя во сколько моего дня?
по окончании рабочего дня в Москве) я ж с ней в основном работаю, после 7-8 твоего вечера можно будет выдохнуть, а у меня это 3-4 ночи)

Чтоб тебя холодильником прищемило)
не зОвидуй) была бы в просрочках и не реагировала бы на них, тебе ты тоже предлагали. А вообще, да. Я сама уже удивляюсь, сколько скидок мне прилетает, хз, почему они меня вдруг взлюбили))) я сначала думала, в честь НГ дают, так нет же, продолжают слать. А мужу так хрен почти, хотя у него те же мфо.

не зОвидуй) была бы в просрочках и не реагировала бы на них, тебе ты тоже предлагали.
Не, я не завидую, я просто удивляюсь политике выдачи скидок и дачи рестр)

да вот хз их, я тоже понять не могу, чем я им приглянулась, а муж нет. Но я это выясню) нужно только немного поэкспериментировать по взаимодействию с ними исчо.
Пока некогда просто (как обычно :ROFLMAO: )

да вот хз их, я тоже понять не могу, чем я им приглянулась, а муж нет. Но я это выясню) нужно только немного поэкспериментировать по взаимодействию с ними исчо.
Пока некогда просто (как обычно :ROFLMAO: )
Слушай, что Игрок Достоевского, что в Системе Куприна люди искали "как это работает".
Ты сейчас примерно так же хочешь :LOL: