Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Опоросение на форуме вообще когда-то обсуждалось или это просто у меня так? 🤣
Вот со мной всегда так. В поле ветер, в жопе дым, и все друг друга понимают🤣
Мать мне с детства говорит, что в моем случае, у неё было именно опоросение.

Тиньк вставил :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Татьяна Сергеевна,
мы ранее напомнили вам о некоторых методах взыскания долга по решению суда.
Но это не единственный способ вернуть деньги.

Законом предусмотрена возможность передачи вашего долга сторонней организации - профессиональному взыскателю.
Долг может быть передан:​
  • на временное взыскание;
  • с полной уступкой прав (требования), т.е. со сменой кредитора.

В любом из случаев взаимодействовать нужно будет с представителями другой организации.​
Какой кошмар , гаси быстро их 😨😝

Тиньк вставил :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Татьяна Сергеевна,
мы ранее напомнили вам о некоторых методах взыскания долга по решению суда.
Но это не единственный способ вернуть деньги.

Законом предусмотрена возможность передачи вашего долга сторонней организации - профессиональному взыскателю.
Долг может быть передан:​
  • на временное взыскание;
  • с полной уступкой прав (требования), т.е. со сменой кредитора.

В любом из случаев взаимодействовать нужно будет с представителями другой организации.​
Фиксируй отказ от взыскания....

мне пришел судебный приказ ))) спасите памагите 😝

Кто посмел?
Но как бы самого приказа у меня нет , на сайте нашла что он вынесен , и че с этим делать , а!? Я злайке пишу в личку , но ее нет , наверное поросяток смотрит🤣

Ну в том банке на который я получала у меня денег нет я не пользуюсь той картой давно

Я незнаю. Я не отменила..
А я вот читаю , что надо его по почте получить чтоб можно было отменить … короче , завтра в суд попрусь сама 😅

Я его вообще не видела (
☹️☹️☹️ в общем завтра схожу значит сама , вдруг они решили не посылать его мне

Я его вообще не видела (
Злайка писала что как то отменяла сразу … я блин каждый день на сайте суда ищу свои приказы 😃

Я правда оплатила через 2 недели после отмены.
Я частями хочу оплачивать , но не знаю теперь куда- вэбам или праву ?

Зашла сегодня в лк к вэбам и как они так считают ?🤣🤣🤣🤣 2+1=10🤣

Вложения

• IMG_4135.webp
    IMG_4135.webp
    79.4 KB · Просмотры: 28
А я вот читаю , что надо его по почте получить чтоб можно было отменить … короче , завтра в суд попрусь сама 😅
Не надо ничего по почте получать. банк как карту арестует пришлет смс ,кто взыскатель.Тупо напишешь заявление об отмене и восстановлении срока и электронкой в суд отправишь.Можешь потом сразу в суд позвонить и спросить,дошло ли письмо.Я стопятьсот раз так делала

Не надо ничего по почте получать. банк как карту арестует пришлет смс ,кто взыскатель.Тупо напишешь заявление об отмене и восстановлении срока и электронкой в суд отправишь.Можешь потом сразу в суд позвонить и спросить,дошло ли письмо.Я стопятьсот раз так делала
Да ? Ну я завтра в суд смотаюсь наверное все таки , очень хочу отменить 🤣 особенно когда в лк зашла и увидела этот пример на прибавление ….. я их сама до смерти зад**чу )

А еще боюсь что сбер арестуют , а у меня там вся моя жизнь 🤣 или они сп относят в банк , на который выдавали займ ? Сбер я не светила нигде