Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

А еще боюсь что сбер арестуют , а у меня там вся моя жизнь 🤣 или они сп относят в банк , на который выдавали займ ? Сбер я не светила нигде
Если Право Онлайн подавали в суд, то СП отнесут в банк. У меня в сбер носили

Но как бы самого приказа у меня нет , на сайте нашла что он вынесен , и че с этим делать , а!? Я злайке пишу в личку , но ее нет , наверное поросяток смотрит🤣
А на каком сайте?Приставов?

А на каком сайте?Приставов?
На сайте мирового судебного участка по прописке можно искать судебные приказы на себя. Я так обнаружила там 18 штук 🙈

Хороший вопрос не помню. Было это летом 22, я уже забыла🤣🙈
понятно … я просто читала что они несут туда , куда займ выдавали , у них же нет как у пристава возможности по всем банкам запрос дать

На сайте мирового судебного участка по прописке можно искать судебные приказы на себя. Я так обнаружила там 18 штук 🙈
Вот я там каждый день ищу и нашла ведь )

понятно … я просто читала что они несут туда , куда займ выдавали , у них же нет как у пристава возможности по всем банкам запрос дать
Да кредитор может отнести СП только в 1 банк. А приставы арестуют все имеющиеся счета, ну которые смогут найти. В банках, которые примут их запрос и подтвердят наличие счета

Вообщем так:кто-то отправляет приставам,тогда соответственно инфа на сайте ФССП и действия понятные:отправляешь заяву в суд на отмену,в течении пяти дней они отменяют,забираешь определение в суде,едешь к приставам,они снимают аресты с карт.Если отнесли сразу в банк СП,то делаешь тоже самое,только определение об отмене СП везешь сразу в банк.

Вообщем так:кто-то отправляет приставам,тогда соответственно инфа на сайте ФССП и действия понятные:отправляешь заяву в суд на отмену,в течении пяти дней они отменяют,забираешь определение в суде,едешь к приставам,они снимают аресты с карт.Если отнесли сразу в банк СП,то делаешь тоже самое,только определение об отмене СП везешь сразу в банк.
Спасибо 🙏

Спасибо 🙏
Пожалуйста 😀Обращайтесь,если что..рада буду помочь..Я просто,на собственном опыте все это прошла,узнала много нового,в суде побывала..так что могу поделиться опытом😊

От Юли)
Передай всем:я знаю кто спи*дил остывающий гуляш))))

Вложения

• IMG_3278.webp
    IMG_3278.webp
    206.5 KB · Просмотры: 28
У нас воздушная тревога ( 😥