Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Латифа,поздравляю!!!Надеюсь на себя потратила6а не на эти мфо гребаные
Спасибо ☺️ еще не потратила , но на МФО точно не потрачу 😅😅😅 мне сказали больше не платить их 🙈

Ого! А чо лебеди водятся в солёной воде?
Да у нас и на лиманах они есть ) очень много ! А в межводном (80км ) розовые фламинго прилетели не на долго ) 😁

Кто-то через 2 недели на другом форуме - Представляете, баба с сумками, с перцами, с банками:ROFLMAO:
Пыталась вывезти розового фламинго,но не шмогла,так как была вхламинго)))

Пыталась вывезти розового фламинго,но не шмогла,так как была вхламинго)))
Теперь я буду тебя представлять всё время с жареным лебедем подмышкой

🤣🤣🤣🤣🤣 ой немагу 🙈😂😂😂 я тоже скучала 😅

MILF — «Mother I’d like to f**k
1709984780241.webp

я лебедЁв не ем...тока уток и желательно конфи с брусничным соусом
Распродать машины и сумки у девушки можно, а вот девушку отучить от томлёной уточки конфи на ягодной подушке - нельзя

Распродать машины и сумки у девушки можно, а вот девушку отучить от томлёной уточки конфи на ягодной подушке - нельзя
молчи....я ем куриный дошик и пздц почки чет болят

О ,я тут возила сумку в центр продавать...в метро.Спустилась такая фря,в паленых вьютонах с Дубровки.Крутила-вертела,не говорит,дороха,дайте скидку сумка не фирменная..Корч,я была не в духе и сказала ей куда идти.Теперь у меня испорчен рейтинг на авито.

А как отличить куриный дошик от говяжьего если этикетка отвалилась? Друг спрашивает...

О ,я тут возила сумку в центр продавать...в метро.Спустилась такая фря,в паленых вьютонах с Дубровки.Крутила-вертела,не говорит,дороха,дайте скидку сумка не фирменная..Корч,я была не в духе и сказала ей куда идти.Теперь у меня испорчен рейтинг на авито.
о точно, надо активировать снова своё всё, я же приехала.
Жалко, конечно, что в метро кругом камеры теперь....так бы и машинисту ранняя пенсия по впечатлениям, и она бы кислород не крала у страны своим фифаньем. Может, у нее тоже займы, сама-сама.