Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау
Поедем в Крым к Латифе. Я тебя с канатки выроню прям в маки, как я когда-то скатилась в предножье горы, тоже разлюбишь, какая экономия!
И не выкобенивайся, соглашайся - я-то катилась по крапиве!
Опять вся ваша математика против меня!
Если всё сдвинуто в "открой реальность" на "К ДР" - это полгода. 48 штук с картами и людьми за 6 месяцев - это 8 кредитных продуктов в месяц, типа 2 займа в неделю .
Да я столько, оказывается, СЕЙЧАС не зарабатываю, ЁВМ!!
Придётся начать, что ли.
Если всё сдвинуто в "открой реальность" на "К ДР" - это полгода. 48 штук с картами и людьми за 6 месяцев - это 8 кредитных продуктов в месяц, типа 2 займа в неделю .
Придётся начать, что ли.
Придётся начать, что ли.
а потом в Хабаровске, ибо ее явно надо будет откармливать а где еще это делать. кроме как не на ферме) я к тому моменту уже и коровку наверно приобрету)
а потом в Хабаровске, ибо ее явно надо будет откармливать а где еще это делать. кроме как не на ферме) я к тому моменту уже и коровку наверно приобрету)
Девушка которая с собой хотела покончить , которая мать троих , по-моему не в себе точно … ее уже и поругали и пожалели и советов надавали ))) ну хорошо что еще не покончила .. ну мне кажется ей нужен психиатр ппц просто (
Девушка которая с собой хотела покончить , которая мать троих , по-моему не в себе точно … ее уже и поругали и пожалели и советов надавали ))) ну хорошо что еще не покончила .. ну мне кажется ей нужен психиатр ппц просто (
Шпулька, я сегодня пока у бабули холодильник мыла, она мне передачу включала про накопление отрицательной энергии и вытекающие неврозы.
Так вот, если будешь все время копить эту энергию и нервничать, всю жизнь на отваре из крапивы и папоротника жить придется бабуля говорит инфа 100%
Шпулька, я сегодня пока у бабули холодильник мыла, она мне передачу включала про накопление отрицательной энергии и вытекающие неврозы.
Так вот, если будешь все время копить эту энергию и нервничать, всю жизнь на отваре из крапивы и папоротника жить придется бабуля говорит инфа 100%
Это наверное она обороняется, потому что вроде как пришла сообщить, что она в петлю лезет и ждала поддержки из разряда не лезь в петлю, ты хорошая мусенькая, на денюшку, а ей понапихали ректальную поддержку как действовать надо, а не в какую сторону сопли на кулак мотать
Кстати , я потратила свой выигрыш )))) сходила в летуаль и накупила кучу женской фигни еще бы недавно я эти денежки потратила бы на МФО ))) а еще малой купила хоень эту слайм дорогущий и блестящий
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.