Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

ей по-русски написала идите к нему, по ОМС бесплатно, не хочет слушать, хочет жалеть себя - никто ей не помощник
М-да печально конечно (

Кстати , я потратила свой выигрыш )))) сходила в летуаль и накупила кучу женской фигни 🤣🤣🤣 еще бы недавно я эти денежки потратила бы на МФО ))) а еще малой купила хоень эту слайм дорогущий и блестящий 🤩🤣🤣🤣🤣
Вот нам на 8 марта тоже подарили, сертификат в золотое яблоко, каждой по 2000 получилось, а я понять не можу, там гель для стирки можно купить или только штукатурка?

Вот нам на 8 марта тоже подарили, сертификат в золотое яблоко, каждой по 2000 получилось, а я понять не можу, там гель для стирки можно купить или только штукатурка?
🤣🤣🤣🤣 значит так : пошла и купила себе для себя ! Никаких гелей - мимо это все 🤣🤣🤣 у нас ЗЯ нет , к сожалению , но кажется там тока косметос )

🤣🤣🤣🤣 значит так : пошла и купила себе для себя ! Никаких гелей - мимо это все 🤣🤣🤣 у нас ЗЯ нет , к сожалению , но кажется там тока косметос )
Я тогда гель для душа куплю и шампунь😑

Я тогда гель для душа куплю и шампунь😑
Вот тоже вариант или умывалку хорошую или крем 😍

М-да печально конечно (
Я почитала, ей там сказали и Шпулька и Злайка и Kaguya все по делу, там же не совсем труба дело, банкротство можно рассмотреть, если проконсультироваться с юристами или знающими у нас на форуме даже. И доход у нее небольшой, но есть
Короче она себе помогать просто не хочет, период саможалости

Кстати , я потратила свой выигрыш )))) сходила в летуаль и накупила кучу женской фигни 🤣🤣🤣 еще бы недавно я эти денежки потратила бы на МФО ))) а еще малой купила хоень эту слайм дорогущий и блестящий 🤩🤣🤣🤣🤣
в наше время лизунами швырялись, а щас поди ж ты

ох ты ж бть, сколько вас тут с Новосиба)))
Мало тонны МФО "с Новосиба", ещё и вы)))
Я думала, ты "с Челябы". Судя по тебе, дорогая моя))
у меня по рабочему чату подруга с Челябы. И мы с ней мыслим прям одинаково :ROFLMAO: так что ты почти угадала)

Юль . Я не поняла кто аву первой поменяла : я или ты ??? 🤣🤣🤣 и вобще я пока разглядела надпись на твоей футболке глаза чуть не сломала 🤣 пора к окулисту 💁‍♀️

Юль . Я не поняла кто аву первой поменяла : я или ты ??? 🤣🤣🤣 и вобще я пока разглядела надпись на твоей футболке глаза чуть не сломала 🤣 пора к окулисту 💁‍♀️
1710100019170.webp

Вот зачем так ночью человека напугала 🫣

Вот зачем так ночью человека напугала 🫣
Надпись на футболке прекрасно читается, если перейти в профиль.
Я чо виновата, что ты так подскакиваешь, ещё и бокалами звенишь,к то тебе доктор!

Я чо виновата, что ты так подскакиваешь, ещё и бокалами звенишь,к то тебе доктор!
Тю так ты доступ ограничила )))) а я увеличила все равно и прочитала 🤪🤪

так ты доступ ограничила в профиль. Я пошла читать, а мне там болт нарисовали)

так ты доступ ограничила в профиль. Я пошла читать, а мне там болт нарисовали)
Во и мне 🤣

я по наитию прочитала, ибо шо там еще может быть написано, кроме как выхухоль)