Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Да чо вы гоните, у тех, у кого ограничен доступ, берёшь на ник нажимаешь, выскакивает количество сообшений, и там через количество прекрасно переходится

Да чо вы гоните, у тех, у кого ограничен доступ, берёшь на ник нажимаешь, выскакивает количество сообшений, и там через количество прекрасно переходится
Мы не можем так 🤣

не, ну я понимаю, что ты так как настоящий герой, привыкла ходить партизанскими тропами. Но не требуй от нас этого :ROFLMAO: эта слишком сложна)

ни, щаз не могу( я заболель( нажралась таблов, а темпа один хрен 37,6(

ни, щаз не могу( я заболель( нажралась таблов, а темпа один хрен 37,6(
О я тоже приболела ( 37 ((( выпила парацетамол , лежу , жду исцеления

я умею от температуры только бинтовать вымоченными простынями в серебряной текиле. Дорого, но эффективно)

я умею от температуры только бинтовать вымоченными простынями в серебряной текиле. Дорого, но эффективно)
слышь, ты свои нуворишские замашки тута не пропагандируй :ROFLMAO: мне муж грит давай террафлю куплю, я грю не, дорого, на парацетомоле посижу. Хотя нах*й мне это надо, если террафлю мне снимает ваще любую темпу?:unsure: чего не скажешь про чистый парацетамол. Экономная стала, лять)))

так неохота спать, я ж сова, я днем сплю. а ссать да, бегаю.
Вот и мне не хочется , а надо , завтра школаа 😡

слышь, ты свои нуворишские замашки тута не пропагандируй :ROFLMAO: мне муж грит давай террафлю куплю, я грю не, дорого, на парацетомоле посижу. Хотя нах*й мне это надо, если террафлю мне снимает ваще любую темпу?:unsure: чего не скажешь прочистый парацетамол. Экономная стала, лять)))
так терик эффективнее с фенилчототамом.
Ты чо?

слышь, ты свои нуворишские замашки тута не пропагандируй :ROFLMAO: мне муж грит давай террафлю куплю, я грю не, дорого, на парацетомоле посижу. Хотя нах*й мне это надо, если террафлю мне снимает ваще любую темпу?:unsure: чего не скажешь про чистый парацетамол. Экономная стала, лять)))
Терафлю пускай берет муж ) а вобще мне подруга из башкирии чай с шишками привезла , надо заварить ….

Вот и мне не хочется , а надо , завтра школаа 😡
Ты сама людей не пугай, когда такое пишешь...я аж озираться начала про где колготки и дневник

Ты сама людей не пугай, когда такое пишешь...я аж озираться начала про где колготки и дневник
🤣🤣🤣🤣 я жду каникулы , они скоро … но у нас огэ в этом году 🙈🫣😨

Терафлю пускай берет муж ) а вобще мне подруга из башкирии чай с шишками привезла , надо заварить ….
да я чот пока вам писала тоже подумала, да нахер такая экономия бестолковая) возьмет)

да я чот пока вам писала тоже подумала, да нахер такая экономия бестолковая) возьмет)
Вот и правильно 😄

Пойду и я заварю себе что-то )

еще и с витамином Ц, который помогает изгонять.
Чо выгадывать, не та тема.
Лечитесь! К психиатру сопливых не пускают!))

еще и с витамином Ц, который помогает изгонять.
Чо выгадывать, не та тема.
Лечитесь! К психиатру сопливых не пускают!))
о, кста, напомнила, С есть, ща муж сделает

Ах, да!
С Масленицей всех экономящих и стройнеющих к лету! ))
1710144801231.webp